Blanc Rouge おすすめ

すし 青柳すし 青柳

Restaurant News

すし懐石

料金ランチ 11,000円
ディナー<梅> 13,000円
※税金・サービス料別

繊細な日本料理の品々を江戸前すしと
ご一緒にお楽しみください。

すしコース

料金松:ランチ 6,000円
  ディナー 11,000円
竹:ランチ 4,800円
  ディナー 6,500円
※税金・サービス料別

繊細な日本料理の品々を江戸前すしと
ご一緒にお楽しみください。

小鉢/にぎり/赤出汁/水菓子

ばらちらし(ランチメニュー)

料金ランチ 3,200円
(消費税・サービス料別)

新鮮な食材が引き立つ、すし青柳の人気
メニューをお楽しみください。

小鉢/ばらちらし/赤出汁/水菓子

年始特別メニュー

料金ランチメニュー 3,500円~
ディナーメニュー 7,000円~
※税金・サービス料別
期間1月1日(日)~1月3日(火)

すし 青柳の年始特別メニュー
上質な空間でいただく極上の江戸前寿司を、ぜひご堪能ください。

MENU
  • 〈ランチメニュー〉
    バラちらし 3,500円
    先付 バラちらし 赤出汁 デザート

    すし 竹 5,800円
    先付 すし10貫 赤出汁 デザート

    すし 松 7,000円
    先付 すし10貫 赤出汁 デザート

    すし懐石 梅 12,000円
    先付 八寸 御造り 焼き物 すし6貫 赤出汁 デザート

    すし懐石 桜 12,000円
    先付 八寸 すし10貫 季節の逸品 赤出汁 デザート

    〈ディナーメニュー〉
    すし 竹 7,000円
    先付 すし10貫 赤出汁 デザート

    すし 松 12,000円
    先付 すし10貫 赤出汁 デザート

    すし懐石 梅 14,000円
    先付 八寸 御造り 焼き物 すし10貫 赤出汁 デザート

    すし懐石 桜 14,000円
    先付 八寸 すし10貫 季節の逸品 赤出汁 デザート

すし青柳ならではの厳選されたすし。

新鮮な魚を、いちばん美味しい状態で
おだしします。すし青柳ならではの技と味は、
皆様の記憶にきっと残るはず。
上質な空間と、美味しいおすしで豊潤な
ひとときをお過ごしください。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
TEL / FAX

TEL:03-6269-9428

料金
ランチ 3,200円〜
ディナー 6,500円〜

*消費税別、サービス料別

席数28席
場所

東京ステーションホテル 2F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*お子様のご入店は小学生以上とさせていただきます(個室は除く)

お集りに最適な3つの個室

大切な方との会食にぜひご利用ください。

手習
2〜6名様 2名様

※個室利用の際は
サービス料20%をいただきます。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約