Blanc Rouge おすすめ

Cantonese “燕” KEN TAKASECantonese “燕” KEN TAKASE

Restaurant News

「食べることで若々しい美しさと健康的な心身を育む」

中国で数千年の長き間に培われた
伝統的な「医食同源」の思想を元に
旬の食材に本場香港にて学び吟味した副材料を
掛け合わせる確かな理論と技法から導かれる
逸品は小手先の創作料理ではない
「真の進化」を目指すニューカントニーズ。
伝統的な広東料理を次のステージへと
昇華させるべく孤高のオーナーシェフが
アジアの食文化の中心地東京から
世界へ発信するコンセプト。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O. 21:30)
TEL / FAX

TEL:03-6269-9937

料金
ランチ 3,800円〜
ディナー 8,800円〜

*消費税・サービス料別

席数48席
半個室1室
場所

東京ステーションホテル B1F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*お子様のご利用は小学生以上とさせていただきます。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約