Blanc Rouge おすすめ

丸の内一丁目 しち十二候丸の内一丁目 しち十二候

Restaurant News

瑠璃会席「鮎の会席コース」

料金13,000円
(税・サービス料別)
期間6月10日(土)~9月10日(日)
夜席 17:00〜23:00(L.O21:00)

日本料理の夏の風物詩、走りの鮎から子持ちの鮎までをお届けする夏のプラン。5日ごとに食材を変えたしち十二候の先付、旬の鱧や蓴菜、夏ならではのお料理をお楽しみください。

MENU
  • 先付:水蛸と夏野菜の緑酢掛け 新蓮根 姫トマト 香味野菜
    御椀 / 御造里 /焼物 鮎の塩焼 /炊合せ
    お食事:釜炊きごはん 汁 香の物
    甘味三種より

    ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
備考
表示の価格に加えて消費税とサービス料10%を頂戴します。

夏のおつまみ膳

料金5,000円
(税・サービス料別)
期間7月7日(金)〜9月10日(日)
夜席 17:00〜23:00(L.O21:00)

栄養豊富な夏の彩り野菜や酒の肴を、少しずつ小粋にまとめた夏のお楽しみ膳。夏ならではの〆のそうめんが絶品です。お楽しみください。

MENU
  • 一の膳:夏の酒の肴5 種
    二の膳:名物焼きごま豆冨・蒸し野菜 焼き物
    三の膳:そうめん

    ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
備考
表示の価格に加えて消費税とサービス料10%を頂戴します。

夏のおすすめ鉄板焼き

料金15,000円
(税・サービス料別)
期間6月10日(土)〜9月10日(日)
昼席 11:00~15:30(L.O14:30)
夜席 17:00〜23:00(L.O21:00)

ノイズのないスタイリッシュな特別空間で、夏の旬食材を主役に熟練したシェフが腕を振るいます。ぜひ、鉄板焼きの醍醐味をこの機会にお楽しみください。

MENU
  • 先付:川俣シャモのコンフィ トマト ハーブのマリネ
    冷たい前菜:とうもろこしの冷たいスープ
    焼前菜:本日の鮮魚
    サラダ:旬の夏野菜
    国産黒毛和牛ステーキ(サーロインまたはフィレ)焼野菜添え
    お食事(釜炊きご飯orガーリックライス)汁 香の物
    甘味

    ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
備考
表示の価格に加えて消費税とサービス料10%を頂戴します。

お祝い会席特別プラン(要予約)

料金12,000円より/16,000円より
(税金・サービス料別)
期間平日:時間帯に制限はございません。
土日祝日:第一部11:00~13:00
     第二部13:30~15:30

ご両家顔合わせ、米寿や喜寿などのお祝い、お誕生日会など、お祝いのお食事会をご希望のお客様には、縁起の良いお料理の数々でおもてなしをさせていただきます。
※お料理の詳細は店舗までお問い合わせください。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
[平日]
ランチ
ディナー
11:00~15:30(L.O. 14:30)
17:00〜23:00(L.O. 21:30)
[土日祝]
ランチ
カフェ
ディナー
11:00〜15:00(L.O. 14:00)
14:00〜16:30(L.O. 15:30)
17:00〜23:00(L.O. 21:30)
TEL / FAX

TEL:03-6269-9401

料金
ランチ 2,800円〜
ディナー 7,000円〜

*消費税別、サービス料別

席数94席
個室4室
場所

東京ステーションホテル B1F

エントランスはこちら

備考

*お子様のご入店は小学生以上とさせていただきます
*禁煙

お集りに最適な3つの個室

結納・顔合わせ、お祝いの席に
ふさわしい個室を用意いたしております。

うす黄 裏葉柳 瓶覗
〜8名様まで 〜6名様 〜6名様 4名様
個室利用料(消費税別)
ランチ 5,000円 / ディナー 10,000円
ページトップ

レストラン予約

レストラン予約