Blanc Rouge おすすめ

The Lobby LoungeThe Lobby Lounge

詳細を見る

Restaurant News

ランチセットメニュー~色鮮やかな料理と共に優雅なランチタイムを~

料金2,580円~
(消費税込、サービス料別)
※すべてサラダまたはスープ、コーヒーまたは紅茶がセット
期間10:30~17:00(L.O.)

総料理長の石原雅弘が女性のニーズを意識して創り上げた、見た目にも鮮やかなロビーラウンジのランチメニュー。
なかでもおすすめは、試作を繰り返した「ロビーラウンジオリジナル バトネ」。ひとつひとつ異なる5種の味わいと華やかな彩りをお楽しみいただける、手軽に食べやすい棒状のオープンサンドです。
ほかにも、日替わりのトッピングでご用意するパン・ド・カンパーニュのタルティーヌ、ドリア、パスタやサンドウィッチなどもご用意いたします。

MENU
  • <2月>
    ロビーラウンジオリジナル バトネ  2,880円
     前菜仕立てから、メインディッシュ系、スイーツスタイルなど計5種の多彩なテイストが楽しめる。

    黒毛和牛をじっくり煮込んだラグーソースと彩り野菜のドリア  2,880円
     赤ワインでじっくり煮込んだ、とろとろの黒毛和牛のラグーソースが濃厚な味わい。
     野菜やチーズもたっぷりで食べ応え充分の一品。

    オーガニックトマトの“マリナーラ”  2,780円
     海老、烏賊、帆立貝などの海の幸とオーガニックトマトをふんだんに使用した生パスタ。

    パン・ド・カンパーニュのタルティーヌ  2,680円
     日替わりでシーフードとシャルキュトリーのトッピングをご用意。

    ミックスサンドウィッチ  2,680円
     スモークチキンやスモークサーモンのほか、野菜をふんだんに使用したサンドウィッチ。

    ホットサンド 無塩せきロースハム コンテチーズ エッグ  2,580円
     厚めに切られた無塩せきのハムと旨味が凝縮されたコンテチーズと卵が相性抜群。

    ※すべてにサラダまたはスープ、コーヒーまたは紅茶が付きます。 
MENU
  • <3月>
    ロビーラウンジオリジナル バトネ プランタン  2,880円
     前菜仕立てから、メインディッシュ系、スイーツスタイルが春の装いで登場。

    黒毛和牛をじっくり煮込んだラグーソースと彩り野菜のドリア  2,880円
     赤ワインでじっくり煮込んだ、とろとろの黒毛和牛のラグーソースが濃厚な味わい。
     野菜やチーズもたっぷりで食べ応え充分の一品。

    プリマヴェーラ  2,780円
     鮑や小海老などの海の幸と春野菜を使用したパスタ。

    タルティーヌ プランタン   2,680円
     シーフードや彩り鮮やかな野菜をふんだんに盛付けた一皿。

    ミックスサンドウィッチ  2,680円
     スモークチキンやスモークサーモンのほか、野菜をふんだんに使用したサンドウィッチ。

    ホットサンド 無塩せきロースハム コンテチーズ エッグ  2,580円
     厚めに切られた無塩せきのハムと旨味が凝縮されたコンテチーズと卵が相性抜群。

    ※すべてにサラダまたはスープ、コーヒーまたは紅茶が付きます。 

彩り野菜とオーガニック玄米フレークをパフェスタイルで味わう新感覚サラダ       “ラ テール”

料金スープ、パン、コーヒーまたは紅茶付2,680円
(消費税込、サービス料別)
期間4月1日(土)〜
10:30~

春に相応しく、色鮮やかに盛り付けたパフェスタイルのサラダ“ラ テール”。グラスの中には、トマト、アボカド、赤ピーマンムースのほか、オーガニック玄米フレークが層になっており、目でもお楽しみいただけます。スープとパンも付いた野菜が主役のランチメニューです。

プディングショコラ フレッシュオレンジ ヴァニラアイスクリームとともに

料金コーヒーまたは紅茶付 2,650円
(消費税込、サービス料別)
期間2月3日(金)〜2月28日(火)
11:00~L.O.

もっちりスフレ状に焼き上げたチョコレート風味のホットケーキに、フレッシュオレンジとヴァニラアイスクリームを添えてご用意しました。
※当日の販売状況により、売り切れとなる場合が ございますので予めご了承ください。

【2/24~2/26 プレミアムフライデー】La Suite - ラ スイート - シャンパーニュのフリーフローとタパスセット

料金5,800円
(消費税込、サービス料別)
期間2月24日(金)〜2月26日(日)
18:00~21:30L.O.
26日は18:00~19:30L.O.
※ご利用開始から1時間30分後にL.O.

シャンパーニュフリーフローと、タパス盛合せがセットになったお得なプラン。シャンパーニュ「G.H.Mumm」のほか、ワインやシャンパーニュカクテルもお好きなだけお楽しみいただけます。お洒落な空間でちょっと贅沢なひとときをお過ごしください。

【SAKURA Promotion】SAKURA SWEETS 〈桜フレンチトースト&桜ティラミス〉

料金桜フレンチトースト
コーヒー または 紅茶付き 2,650円
(消費税込、サービス料別)
桜ティラミス
コーヒー または 紅茶付き 2,400円
(消費税込、サービス料別)
期間3月1日(水)〜3月31日(金)
フレンチトースト 10:30~L.O.
ティラミス    11:00~L.O.

定番のフレンチトーストが春の装いに。桜のエッセンスを纏わせたブリオッシュを、じっくりと香ばしく焼き上げ、桜のジュレで華やかな春のイメージに仕立てました。
桜スイーツは、桜のティラミスが登場。桜の香りとマスカルポーネチーズの旨味をお楽しみいただけます。
※当日の販売状況により、売り切れとなる場合がございますので、予めご了承ください。

-新緑 MATCHA SWEETS- 〈抹茶のガトー 〉

料金コーヒー または 紅茶付き 2,400円
(消費税込、サービス料別)
期間4月3日(月)〜5月31日(水)
11:00~L.O.

季節のスイーツは、新緑をイメージした抹茶のガトー登場。ココア生地のスポンジとマスカルポーネを使用し、見た目も鮮やかな仕上がりに。抹茶のほろ苦さとスポンジ生地の程よい甘さをお楽しみいただけます。
※当日の販売状況により、売り切れとなる場合がございますので、予めご了承ください。

一保堂茶舖の抹茶を使った〈抹茶ラテ〉

料金1,500円
(消費税込、サービス料別)

享保二年創業の老舗茶舖、一保堂茶舗の抹茶を使用。香り高い抹茶にミルクのコクが合わさった深みのある味わいです。

“ベッジュマン&バートン”とのコラボレーション

料金各 1,380円
(消費税込、サービス料別)

1919年創業、パリ8区<マルゼルブ通り>に本店を構える知る人ぞ知るメゾン。その“ベッジュマン&バートン”とのコラボレーションティーをお楽しみいただけます。

MENU
  • マルゼルブ スパークリング
    パリ8区<マルゼルブ通り>の名を冠したフレーバーティーをティーソーダに仕立てました。

    エバーラスティング ストーリー
    ブラックティーに柑橘を連想させるフレッシュな風味とほどよいボディ感。
    甘い余韻を感じさせる。

    タイムレス エレガンス
    良質な緑茶にサクランボの風味とバラの花びらをブレンド。
    日本を代表する「桜」をイメージ。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
平日 8:00〜22:00(料理L.O.21:00, 飲物L.O.21:30)
土曜日 9:00〜22:00(料理L.O.21:00, 飲物L.O.21:30)
日祝 9:00〜20:00(料理L.O.19:00, 飲物L.O.19:30)
※祝前日は22:00まで
TEL / FAX

TEL:03-5220-1260   FAX:03-5220-0513

料金
ティータイム スイーツセット 2,200円
コーヒー・紅茶 1,380円〜
ミックスサンドウィッチセット 2,680円

*消費税込、サービス料別

席数76席
場所

東京ステーションホテル 1F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*ご予約は承っておりません。
*お子様も入店いただけます。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約