SEASONAL INFORMATION -Autumn-

ムニュ オートンヌ

レストランブラン ルージュ

秋の食材を贅沢に使ったスペシャルディナー。鮑に秋野菜を加えた一皿や、フランス仔羊の部位2種が味わえるメインディッシュなど

提供期間:9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格:15,800円(消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格
15,800円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

秋の賞味会

レストランブラン ルージュ

総料理長石原雅弘が創り上げる、4日間限定の秋のスペシャリテ。総料理長自ら目利きした厳選食材で創り上げる品々をご堪能ください

提供期間:11月23日(木) ~ 11月26日(日)
価格:27,000円(消費税込、サービス料別)

提供期間
11月23日(木) ~ 11月26日(日)
価格
27,000円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

MEET MEAT
Promotion

バー&カフェカメリア

「肉を楽しむ」プロモーションの第3弾!2つの部位を味わう上州牛赤身のステーキのほか仔羊肉や仔猪肉をそれぞれ異なる期間でご用意

提供期間:9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格:2,980円~3,980円
   (消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格
2,980円~3,980円
(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

紅会席コース

日本料理/鉄板焼丸の内一丁目 しち十二候

5日ごとに食材をかえた72候の先付、子持ちの落ち鮎、秋刀魚、茸。そのほかにも秋が旬の鱧や松茸、河豚などの豪華食材をそろえました

提供期間:9月20日(水) ~ 11月30日(木)
価格:15,000円(消費税、サービス料別)

提供期間
9月20日(水) ~ 11月30日(木)
価格
15,000円(消費税、サービス料別)

詳細はこちらから

秋のおすすめ鉄板焼き

日本料理/鉄板焼丸の内一丁目 しち十二候

目の前で焼きあげる国産黒毛和牛と旬の秋素材を存分に堪能できる、秋のスペシャル鉄板焼き。豊富に揃えたワインとともに味わう至福の時を

提供期間:9月20日(水) ~ 11月30日(木)
価格:15,000円(消費税、サービス料別)

提供期間
9月20日(水) ~ 11月30日(木)
価格
15,000円(消費税、サービス料別)

詳細はこちらから

特選 瀬尾コース

鳥料理焼鳥 瀬尾

厳選した鶏と旬の野菜を、秘伝のタレに絡ませて焼きあげる絶品焼鳥。鳥刺し盛合せ、串焼きなどで構成される特選コースは満足感たっぷり

提供期間:通年
価格:8,200円(消費税込)

提供期間
通年
価格
8,200円(消費税込)

詳細はこちらから

秋の味覚とワインの
デグスタシオン

イタリア料理/ワインバーエノテカノリーオ

焼きタラバガニ、ポルチーニ茸など秋の味覚を堪能できるコース。それぞれの品に組み合わせたおすすめワインをご用意します

提供期間:10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格:15,000円(消費税込)

提供期間
10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格
15,000円(消費税込)

詳細はこちらから

プティ オートンヌ
〈秋彩 AKIIRO〉

レストランブラン ルージュ

鮑やかぼちゃなどの秋野菜を使ったグラタン、とろける黒毛和牛の赤ワイン煮込みなど秋の味覚を楽しめるラインナップです

提供期間:9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格:7,200円(消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格
7,200円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

秋野菜のパフェ Légumes

ラウンジロビーラウンジ

野菜たっぷりパフェが異なる期間に2種類登場!前半は野菜のムースやきのこのマリネの冷製パフェ、後半は十六穀米リゾットの温製パフェをご用意

提供期間:9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格:セット2,680円(消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格
セット2,680円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

秋バトネ

ラウンジロビーラウンジ

気のオリジナルオープンサンド「バトネ」の秋バージョン。秋の食材を使った異なる5種類のオープンサンドを楽しめる一皿です

提供期間:9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格:セット2,880円(消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 11月30日(木)
価格
セット2,880円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

上州牛ローストビーフボウル

ラウンジロビーラウンジ

上州牛のローストビーフを贅沢に使ったライスボウル。きのこやオニオンのソテもたっぷり、西洋わさびと合わせた和風ソースとからめて

提供期間:10月13日(金) ~ 11月30日(木)
価格:セット3,980円(消費税込、サービス料別)

提供期間
10月13日(金) ~ 11月30日(木)
価格
セット3,980円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

すしコース

すし 青柳

厳選した新鮮食材で職人たちがつくりあげる江戸前すし。小鉢・にぎり・赤出汁・水菓子が楽しめるコースは、竹と松の2種類ご用意

提供期間:通年
価格:竹4,800円、松6,000円
   (消費税・サービス料別)

提供期間
通年
価格
竹4,800円、松6,000円
(消費税・サービス料別)

詳細はこちらから

バラエティ豊富な
ランチコース

中国料理カントニーズ “燕” ケン タカセ

「美容・健康・アンチエイジング」がコンセプトのヘルシー新広東料理。ベジタリアンの方も楽しめるランチコースもご用意

提供期間:通年
価格:3,800円~8,600円
   (消費税・サービス料別)

提供期間
通年
価格
3,800円~8,600円
(消費税・サービス料別)

詳細はこちらから

パフェ モンブラン

ラウンジロビーラウンジ

西洋栗と和栗を合わせたペーストに、紅茶のパウンドケーキやヘーゼルナッツのクリームを層に。丹波産和栗の甘露煮をトッピング

提供期間:10月13日(金) ~ 11月30日(木)
価格:セット2,480円(消費税込、サービス料別)

提供期間
10月13日(金) ~ 11月30日(木)
価格
セット2,480円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

マスカットと桃のソルベ入りパフェ

ラウンジロビーラウンジ

丸ごと食べられるシャインマスカットに桃のコンポートとソルベなどを層にした贅沢パフェ。暑さが続く時期にぴったりな一品です

提供期間:9月1日(金) ~ 10月12日(木)
価格:セット2,680円(消費税込、サービス料別)

提供期間
9月1日(金) ~ 10月12日(木)
価格
セット2,680円(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

TOKYOプレート

喫茶/ショップトラヤ トウキョウ

夜の梅、あずきとカカオのフォンダン、ポワールキャラメル羊羹。3つのおいしさが一度に楽しめるTORAYA TOKYO限定メニュー

提供期間:通年
価格:1,080円(消費税込)

提供期間
通年
価格
1,080円(消費税込)

詳細はこちらから

Halloween Cocktail

バー&カフェカメリア

見た目も楽しいハロウィン限定のオリジナルカクテル3種。特製トマトシロップで変化が楽しめるオレンジベースのカクテルなど

提供期間:10月1日(日) ~ 10月31日(火)
価格:1,700円~1,800円
   (消費税込、サービス料別)

提供期間
10月1日(日) ~ 10月31日(火)
価格
1,700円~1,800円
(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

Coffee Cocktail

バー&カフェカメリア

ホテルオリジナルのブレンドコーヒーを贅沢に使ったコーヒーカクテル4種。ホットカクテルのコーヒーはすべてハンドドリップというこだわり

提供期間:11月1日(水) ~ 11月30日(木)
価格:1,500円~1,650円
   (消費税込、サービス料別)

提供期間
11月1日(水) ~ 11月30日(木)
価格
1,500円~1,650円
(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

Japanese Whisky Promotion

バーオーク

国内外で広く愛されている国産ウィスキー。その中でも、味わいの極みを迎えた長期熟成酒を5種類そろえました

提供期間:10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格:2,800円~7,200円
   (消費税込、サービス料別)

提供期間
10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格
2,800円~7,200円
(消費税込、サービス料別)

詳細はこちらから

Whisky Experience

バーオーク

熟成前の無色透明のウィスキーと、熟成後のウィスキーを飲み比べるテイスティングセット。熟成前後の味わいや香りの変化を感じて

提供期間:10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格:2,900円(消費税込、サービス料別)
※詳細ページの「詳しく見る」をご覧ください。

提供期間
10月1日(日) ~ 11月30日(木)
価格
2,900円(消費税込、サービス料別)
※詳細ページの
「詳しく見る」をご覧ください。

詳細はこちらから

102nd ANNIVERSARY 10.3-10.9/11.2-11.5

ホテル開業102周年記念プロモーション。
ご愛顧に感謝し、期間限定のお得な特典や
メニューを2期間に分けてご用意

  • スペシャル
    ビーフストロガノフ

    バー&カフェカメリア

    希少なA5ランク仙台牛フィレ肉のビーフストロガノフがランチ・ディナーそれぞれ1日15食限定で登場。 トリュフピラフを添えた贅沢な一皿

    価格:ランチ 3,280円、
    ディナー 4,480円(消費税込、サービス料別)

    価格
    ランチ 3,280円、ディナー 4,480円
    (消費税込、サービス料別)

    詳細はこちらから

  • A5ランク仙台牛
    ローストビーフ

    レストランブラン ルージュ

    期間中、ランチコース「プティ オートンヌ」をご予約いただいた方へ!メインディッシュをA5ランク仙台牛のローストビーフに無料アップグレード。1日先着12名様まで


    詳細はこちらから

  • パテ・アンクルート

    レストランブラン ルージュ

    期間中、ディナーコース「ムニュ オートンヌ」をご予約いただいた方へ!こだわりのスペシャリテ「パテ・アンクルート」を1日先着12名様にプレゼント!

    詳細はこちらから

  • 【平日限定】朝食ブッフェ
    グラスシャンパーニュ付き

    ゲストラウンジアトリウム

    普段はご宿泊の方限定のアトリウム朝食ブッフェ。この期間だけ特別にグラスシャンパーニュ付きプランをすべての方へ開放!特別メニューも登場。組数限定・要予約

    提供期間:10月3日(火) ~ 10月6日(金)、
    11月2日(木)
    価格:6,000円(消費税、サービス料込)

    提供期間
    10月3日(火) ~ 10月6日(金)、
    11月2日(木)
    価格
    6,000円(消費税込、サービス料別)

    詳細はこちらから

  • 1915年 アルマニャック

    バーオーク

    ホテル開業年と同じ年に造られた、102年前のアルマニャックを特別価格で。アルマニャックを含んだホテルメイドのショコラと共に味わって

    価格:ワンショット8,500円(消費税込、サービス料別)

    価格
    ワンショット8,500円
    (消費税込、サービス料別)

    詳細はこちらから

  • ル レクチエ フレンチトースト

    ラウンジロビーラウンジ

    上品な香り漂う洋梨「ル レクチエ」をたっぷり使った限定スイーツ。あたたかいブリオッシュのフレンチトーストにオリジナルソースを合わせて

    提供期間:10月20日(金) ~ 11月20日(月)
    価格:2,480円(消費税込、サービス料別)

    提供期間
    10月20日(金) ~ 11月20日(月)
    価格
    2,480円(消費税込、サービス料別)

    詳細はこちらから

STAY PLAN STAY PLAN

【期間限定】
人気のホテルオリジナル
グッズ付きプラン

人気の文豪セットに、ホテルオリジナル絵葉書とブックカバーがセットになったプラン。お部屋でゆっくりと読書をしたり、大切な人へ絵葉書を書いてみたり・・・。ホテルで思い思いの時間を過ごしてみては

特典
●文豪セット
(メモ用紙・ボールペン・ステッカー)
●オリジナル絵葉書セット
●オリジナルブックカバー
●ゲストラウンジ「アトリウム」の朝食ブッフェ
※特典はお一人様1つご用意

詳細はこちらから

【期間限定】
「とらや」の季節限定
お菓子付きプラン

四季折々の美しい和菓子を創る、「とらや」の和菓子をセットにしたプラン。
深まりゆく秋を思わせる、見た目も美しい季節の羊羹をお楽しみください

特典
老舗和菓子店「とらや」の季節の羊羹
●ゲストラウンジ「アトリウム」の朝食ブッフェ
※特典はお一人様1つご用意

詳細はこちらから

SPA TOKIONE

東京駅で心身ともに解放するリラクゼーションタイムを。英国ラグジュアリースパブランド「ELEMIS」などのスキン・ボディケアを提供するSPA TOKIONEは、カウンセリングからお客様それぞれにあわせたトリートメントをご提案。男性、妊娠中の方もご利用いただけるメニューなど多数ご用意しています。

ホテルオリジナルグッズ

ホテル内にある松屋 東京丸ノ内店で販売している「銀座松﨑煎餅」の瓦煎餅は、ホテルロゴや駅舎があしらわれたここだけの限定品。他にも「ベッジュマン&バートン」とコラボしたホテルオリジナルフレーバーティーなど、こだわりの商品を取りそろえております。