logo

旬の「いちご」メニューが次々登場
ホテルのいちごスイーツ巡り

いろいろないちごメニューを目にするこの季節
東京ステーションホテルでも、ここならではのいちごスイーツをラインアップしました
いちごラバーにはたまらない、スイーツ巡りを楽しんでみては

バー&カフェ カメリア

ストロベリー マルノウチジカン

ランチタイムにご利用いただけるカメリアの人気アフタヌーンティー “マルノウチジカン”。いちごのクレープ、ムース、シュークリームにタルト、、、いちごづくしの合間に軽くセイボリーでお口をリセット。カメリア特製のウェルカムモクテルも好評です。お一人さまでもぜひどうぞ。5/31まで。おかわり自由なコーヒーまたは紅茶付 ¥7,200(税サ込)

ロビーラウンジ

ストロベリーパフェ

ロビーラウンジのシーズナルパフェにもいちごが登場!クランチチョコレートやマスカルポーネムース、ババロアフロマージュブランなどを重ねた美しいレイヤードのパフェには、フレッシュないちごをたっぷりとトッピングして。毎年売切れ必至の1日10食限定、2/16〜3/31まで。(ご予約不可)¥4,100 コーヒー または 紅茶付 ¥5,600(ともに税サ込)

ストロベリーラテ

ミルクとフレッシュいちごピューレを使用した甘さ控えめなストロベリーラテ。ほんのりピンク色に染まったホットミルクでほっと一息、ストロベリーパフェにもぴったりです。3/31まで。¥2,200(税サ込)

ストロベリー ハイティー

大好評のハイティーもいちごスイーツバージョンに。いちごのシャンパーニュジュレやプチパフェなど5種のいちごスイーツと、カップスタイルで食べやすいロースビーフボウルなど、充実したセイボリーがハイティーの醍醐味。曜日限定やシャンパーニュ付など、ご予約制ならではのお得なプライスも魅力です。いちごスイーツバージョンは3/1から4/30まで。曜日・セット内容により¥6,900~¥10,200(いずれも税サ込)