logo

Restaurants and Bars in Spring 2019

木々の緑が青々とし、やわらかな日差しが心地よい季節。
この時期のお食事は街並みの新緑と相まって、一層華やいだ気分に。
丸の内の東京ステーションホテルで〈美味しい春〉をお楽しみください。

マンゴースイーツ、5月13日からご提供中!

春のスイーツ

マンゴースイーツ

旬の宮崎県産マンゴーをたっぷり使ったスペシャルスイーツが限定お目見え。とろける芳醇な味わいはまさに絶品。
期間:5月13日(月)から

〈新緑〉がテーマのスイーツ

爽やかな緑の木々を慈しむ1ヵ月限定のスイーツ。前半は抹茶づくしのパフェを、後半はピスタチオムースをお届け。
期間:5月1日(水祝)~5月31日(金)

密かに人気のプリン

カメリアのランチセットだけにつく〈ホテルメイドプリン〉が隠れた人気。プリンが食べたくて、と訪れる方も。
期間:通年

春のランチ

プティ ムニュ エテ

日本の素材を活かしたコース。メインディッシュはホテル名物ビーフシチュー含む2品からセレクト。
期間:5月1日(水祝)~6月15日(土)

海の幸のトマトソースパスタ

海老、帆立貝、烏賊などの新鮮魚介をふんだんに。こくのあるトマトソースと絡めていただきます。
期間:4月15日(月)~6月19日(水)

貸し切りパーティープラン

オーセンティックバーが特別なパーティー会場に。フード&ドリンクのほかホテルツアーもセット。
期間:ランチタイム限定

春のディナー

サースティー サーズデイ

“週末まであと1日”、の木曜夜は飲み放題付のお得なフルコースディナーを。オプションでホテルツアーも体験可能!
期間:木曜限定

ムニュ エテ

日本の夏をテーマにシェフ自ら目利きした食材を、和のエッセンスとフランス料理の技法で仕上げるフルコース。
期間:5月1日(水祝)~6月15日(土)

ハーブ&スパイスフード

お酒のおつまみにぴったりのお料理。スパイシーなひな鶏のクリスピー揚げと、土佐あかうしのボイル。
期間:4月1日(月)~5月31日(金)

春のカクテル

フレッシュフルーツカクテル

旬のフルーツにビネガーを合わせた爽やかカクテル。マンゴースムージーとさくらんぼフィズの2種類。
期間:5月1日(水祝)~6月30日(日)

ハーブ&スパイスカクテル

今人気の“ジャパニーズクラフト”ジンに、和の素材を加えて仕上げるオリジナルカクテル。ジンの個性が際立ちます。
期間:4月1日(月)~5月31日(金)

ピーテッドウィスキー

モルトウィスキー愛好家から絶大な支持を誇る、スモーキーフレーバー4種。季節のオードヴルとの相性もぴったり。
期間:4月1日(月)~5月31日(金)

他にも、春の訪れを堪能できるレストラン

江戸前すし、ニューカントニーズ、日本料理、イタリアン、焼鳥、和菓、と個性豊かなレストラン・カフェが揃います。ホテルオリジナルアイテムを購入できるショップもございます。