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Restaurants and Bars in Spring 2019

木々が芽吹き、やわらかな日差しが心地よい季節。
この時期の彩り華やかなお料理は、春の息吹を愛でて味わうもの。
丸の内の東京ステーションホテルで〈美味しい春〉をお楽しみください。

毎年人気の“あまおうスイーツ”ご提供中!

春のスイーツ&カクテル

あまおうフレンチトースト

大粒のあまおうをトッピングしたプレミアムバージョン。
ふわとろのフレンチトーストといちごバターが相性抜群。
期間:~3月下旬ごろまで

あまおうロールケーキ

ふんわり生地と優しい甘さの生クリームにあまおうを合わせた “ロールケーキ”。今だけの限定スイーツ。
期間:3月8日(金)~3月31日(日)

クラシックスイーツコレクション

月替わりのクラシックスイーツ。3月はサクサクの生地にカスタードクリームをサンドした “パリ ブレスト”。
期間:3月4日(月)~3月31日(日)

密かに人気のプリン

カメリアのランチセットだけにつく〈ホテルメイドプリン〉が隠れた人気。プリンが食べたくて、と訪れる方も。
期間:通年

スプリングカクテル

フレッシュフルーツと様々な桜フレーバーのコンビネーション。春の訪れをさっぱりと味わう一杯。
期間:3月1日(金)~4月30日(火祝)

春のランチ

プティ プランタニエール

春野菜やハーブ類を使った華やかなコース。期間途中でメニューが変わるので二度来ても楽しい。
期間:~4月30日(火祝)

アクアパッツァ

シーフード盛りだくさんのアクアパッツァは魚介の旨みたっぷり。添えたガーリックトーストが食欲をそそります。
期間:3月1日(金)~4月14日(日)

海の幸と春野菜のジェノバ風パスタ

色あざやかなジェノバ風パスタにたくさんのシーフードと春野菜を合わせて。
期間:3月1日(金)~4月14日(日)

春分会席

山菜の手巻きちらし寿司や筍の姿盛り...。日本の春を穏やかに味わうお料理。
期間:3月1日(金)~4月30日(火祝)

春のディナー

サースティー サーズデイ

“週末まであと1日”、の木曜夜は飲み放題付のお得なフルコースディナーを。オプションでホテルツアーも体験可能!
期間:木曜限定

ムニュ プランタニエール

“春の移り変わり”と“春本番”をメニューで表現した、シェフ渾身のディナーコース。まさに“旬”を味わうひととき。
期間:~4月30日(火祝)

チーズマニア第7弾

1年を通して人気の高かったチーズ料理を中心にラインアップ。アルコールに合うことまちがいなし!
期間:~3月31日(日)

ハーブ&スパイス“春”

ハーブ&スパイスカクテル

今人気の“ジャパニーズクラフト”ジンに、和の素材を加えて仕上げるオリジナルカクテル。ジンの個性が際立ちます。
期間:4月1日(月)~5月31日(金)

ハーブ&スパイスフード

カクテルにぴったりのお料理。ひな鶏のクリスピー揚げと土佐あかうしのボイルをスパイシーな味付けで。
期間:4月1日(月)~5月31日(金)

他にも、春の訪れを堪能できるレストラン

丁寧な仕込みと技術が光る“江戸前すし”、ここでしか食べられないヘルシーな“ニューカントニーズ”、移りゆく季節を食す繊細な“日本料理”、厳選素材を深い味わいに仕上げる“イタリアン”、絶妙なタイミングで供される絶品の“焼鳥”、ここでしか手に入らない“和菓子”、と東京ステーションホテルには個性豊かなレストラン・カフェがあります。ホテルオリジナルアイテムが買えるショップも。