logo

RESTAURANTS and BARS in Winter

澄み切った空気に一層映える、東京駅舎とホテルのやわらかな灯り。
ホテルのレストラン&バーでは旬の素材を取り入れたお料理やスイーツ、
バーテンダーが目の前で振舞う季節のカクテルをご用意します。
この時期だけの味わいをじっくりと楽しむ
上質なひとときをお過ごしください。

〈あまおうフレンチトースト〉は2月だけのスイーツ!

冬のスイーツ&カクテル

大人気!いちごスイーツ

大粒のあまおうをふんだんにトッピングした、期間限定のフレンチトースト。いちごバターをかけて召し上がれ。
期間:2月1日(土)~2月29日(土)

まるでスイーツ⁈フローズンカクテル

誰もが好きなチョコミントと、ストロベリー&マスカルポーネのカクテル。飲み比べてみてください!
期間:1月1日(水祝)~2月29日(土)

国産レアウィスキー登場!

世界から注目されている「イチローズモルト」から4銘柄をセレクション。ウィスキーラバーにおすすめ。
期間:2月1日(土)~3月31日(火)

冬のランチ

初春ならではのランチ

北海道産平目や蛤などの食材を活かした、初春を味わうランチ。メインディッシュは秋田牛を2種の味わいで贅沢に。
期間:2月10日(月)~3月15日(日)

特製ビーフシチュー

昔から愛されたこの料理は2012年に今の味覚に合わせてレシピを一新。黒毛和牛の旨味が凝縮された逸品です。
期間:通年

フレンチトースト・ランチ

人気のフレンチトーストをランチスタイルでお届け。ベーコンたっぷりのクリームソースとブリオッシュの相性抜群。
期間:~2月15日(土)

熱々ミートソースドリア

土佐あかうしを贅沢に使ったハンバーグにミートソースを合わせたドリア。寒い時期に特におすすめ。
期間:1月1日(水祝)~2月15日(土)

冬のディナー

旬の食材尽くしの限定コース

越前海老、白魚、香箱蟹、金目鯛...。シェフ自ら産地に赴いて目利きした食材で織り成す珠玉のメニューです。
期間:2月10日(月)~3月15日(日)

お得な飲み放題付きディナー

週末まであと一日!の木曜日限定でお届けしている飲み放題付きディナー。スタッフによる館内ツアーも体験できます。
期間:毎週木曜(除外日あり)

ハーブ&スパイス 第4弾

大葉、わさび、山椒…。日本のハーブ&スパイスがアクセントのお料理。お酒とのマリアージュで美味なるひとときを。
期間:12月1日(日)~2月29日(土)

小鍋仕立ての会席

出世魚の鰤を使った滋味深い鍋はお酒と会話がはずみます。寒さの厳しい今の時期限定の会席料理。
期間:1月6日(月)~2月29日(土)

他にも、冬の美味しさを味わうレストラン

江戸前すし、ニューカントニーズ、日本料理、イタリアン、焼鳥、和菓子など、と個性豊かなレストラン・カフェが揃います。ホテルオリジナルアイテムを購入できるショップもございます。

〈旅がもっと楽しくなる!〉ホテル会員プログラム

東京ステーションホテルが加盟するホテル会員プログラムの「JRホテルメンバーズ」。個性豊かな80のJRグループホテルが加盟している組織で、日本各地のホテルをポイントでおトクに利用いただけます。