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TSH Experience Spring Dining 2020

木々が芽吹き、あたたかな日差しが心地よい季節。
春の息吹を愛でて味わう季節でもあります。
丸の内の東京ステーションホテルで〈美味しい春〉をお楽しみください。

3.16から華やかな苺パフェが登場!

春のスイーツ&ドリンク

苺づくしのパフェ

4つの層に甘酸っぱい大粒苺や苺のマカロン、苺アイスクリームをトッピング。食べ進めても〈いちご感〉満載のパフェ。
期間:3月16日(火)~4月10日(土)

お食事系アフタヌーンティー

特製エッグベネディクトがついたアフタヌーンティー。予約ですぐ埋まってしまうのでHPを要チェック!
期間:3月~5月は春メニュー

苺ゼリースカッシュ

炭酸水が口のなかではじけて、苺ゼリーの甘酸っぱさが心地よく広がります。苺パフェとのペアリングがおすすめ。
期間:3月16日(火)~4月10日(土)

桜×フルーツのカクテル

春といえば桜。桜リキュールに相性のよいフルーツを合わせて、味も見た目も華やかに。
期間:3月1日(月)~4月30日(金)

サングリア風アイスティー

アールグレイに4月はベリー系、5月は柑橘系のフルーツを加えて。ほのかな風味を楽しめます。
期間:4月1日(木)~5月31日(月)

春のランチ

春の彩りコースShunsai

春の食材を華やかな一皿にした限定コース。途中メニューの一部が変わるので二度味わう楽しさも。
期間:3月1日(月)~5月10日(月)

和牛煮込みハンバーグ

ダブルチーズをのせて絶妙な火加減で焼きあげた贅沢ハンバーグ。様々な旨みが口のなかに広がります。
期間:3月1日(月)~5月10日(月)

ヒストリカルランチ

人気ニューのランチセットを食べた後、ホテルスタッフのガイドで館内を見学。泊まらなくても歴史に触れられます。
期間:月・木曜 (4月1日より)*1日2組限定

春のディナー

ムニュ プランタニエール

総料理長が織りなす、春のスペシャルコース。メインは最高級と評される〈いわて牛〉のサーロインを贅沢に。
期間:3月1日(月)~5月10日(月)

プレジャー オブ カメリア

カメリアで人気NO.1のディナーコース。なんとメイン和牛ローストビーフがお好きなグラム数で食べられます。
期間:通年

サースティー サーズデイ

“週末まであと1日”の木曜の夜は飲み放題付のお得なフルコースディナーを。ホテルツアーも体験できます。
期間:木曜限定

東京駅でお弁当を限定販売!

東京駅構内で販売する国産和牛の〈BENTO〉は、DONBURIからコース仕立て弁当までバラエティ豊か。
期間:3月22日(月)~4月4日(日)
*事前予約も承り中!

安全・安心への取り組み

お客様に安心してご利用いただけるよう、東京ステーションホテルは昨年、衛生管理の世界的リーディングカンパニーであるエコラボの日本法人・エコラボ合同会社とパートナーシップを締結。新ガイドラインを策定して高水準の衛生管理・清掃等を行っております

江戸前すし、ニューカントニーズ、日本料理、イタリアン、焼鳥、和菓子など、と個性豊かなレストラン・カフェが揃います。ホテルオリジナルアイテムを購入できるショップも。