logo

RESTAURANTS and BARS in Autumn

夏の陽射しが落ち着くと、秋の気配が漂いはじめます。
味わいを深めた美味しいものにたくさん出会う季節。
丸の内の東京ステーションホテルで、〈美味しい秋〉をお楽しみください。

【随時更新!】9月のメニューをご案内

秋野菜やきのこたっぷりのランチ

プティ オートンヌ

カプチーノ仕立てのスープの香りが食欲をそそります。
黒毛和牛赤ワイン煮込みは深いコクで名物料理の一つ。
期間:9月1日(土)~10月9日(火)

国産松茸と東京しゃものドリア

ボリューム満点のドリアには松茸、東京しゃも、季節の野菜など具だくさん。深い味わいを熱々でいただきます。
期間:9月1日(土)~9月30日(日)

国産松茸と海の幸のパスタ

秋香る極上の松茸。海老や帆立貝とともにもちもち食感のリングイネで。濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。
期間:9月1日(土)~9月30日(日)

滋味豊かなディナー

ムニュ オートンヌ

秋の味覚をちりばめたフルコース。鯒(こち)と鮑の薄切りを天火焼にしてキャヴィアを添えた一皿は、彩り華やか。
期間:9月1日(土)~10月9日(火)

アトリウム スペシャルディナー

週末の夜を盛り上げる人気のシーズナルディナー。9月は日本各地の食材を取り入れたスペシャルコースをお届け。
期間:9月の金曜・土曜(除外日あり)

秋の彩りを感じるスイーツ

シャインマスカットスイーツ

旬を迎えるシャインマスカットが主役。そのまろやかな甘み、芳醇な香りを味わうタルトとショートケーキをご用意。
期間:9月4日(火)~10月14日(日)

クラシックスイーツ

人気の王道スイーツが月替わりで登場。9月は上品でリッチな大人スイーツの〈サバラン〉、10月は〈モンブラン〉です。
期間:9月3日(月)~9月30日(日)

秋の夜長を楽しむドリンク

クラフトビールテイスティング

バーテンダーがセレクションした個性的なフレーバーのクラフトビール3種。しっかり飲めてお得なセット。

オークのハイボール

残暑を感じる夜には、ウィスキーの個性に素材を合わせたオークスタイルのハイボールがおすすめ。
期間:~9月30日(日)

他にも、実りの秋を堪能できるレストラン

丁寧な仕込みと技術が光る江戸前すし、健康的で繊細かつ美しいニューカントニーズ、厳選素材を深い味わいに仕上げるイタリアン、絶妙なタイミングで供される絶品の焼鳥、ここでしか手に入らない和菓子、と東京ステーションホテルには個性豊かなレストラン・カフェがあります。お土産が購入できるショップも。

9月限定!メンバーだけの特別特典

JRホテルメンバーズの方に朗報です。5つのレストラン&バーで「特別メニュー」「1品サービス」「特別価格」など様々な特典を9月限定でご用意します。当日の入会でも利用できます。