logo

RESTAURANTS and BARS in Summer

まぶしい陽射しのもと、色鮮やかな緑と青空が一層映える夏の到来です。
食欲をそそるお料理に瑞々しいフルーツを使ったスイーツ、
爽やかさを誘うサマードリンクなど期間限定メニューが登場します。
東京ステーションホテルで夏を快適にお過ごしください。

7・8月からのメニューも随時ご案内します!

ランチメニュー

プティ プロヴァンス

南仏プロヴァンスのエッセンスをちりばめたコースは、青イチジクやトマトなど彩りの華やかさも楽しみのひとつ。
期間:6月1日(金)~7月10日(火)

瑠璃会席

日本料理の夏といえば、その香りで魅了する鮎。この時期ならではの味わいをご賞味ください。(ディナーもあり)
期間:6月1日(金)~6月30日(土)

MARUNOUCHIヌードル

ロビーラウンジにヌードルが初登場。さっぱりとしてコクのあるスープと米粉ヌードルが、この時期にぴったりです。
期間:6月1日(金)~7月16日(月・祝)

ディナーメニュー

ムニュ プロヴァンス

シェフ渾身のブイヤベースは魚介の美味を堪能できる一皿。本場シェフも認める味を期間限定コースでどうぞ。
期間:6月1日(金)~7月10日(火)

チーズマニア 第2弾

シーズンごとに様々なチーズ料理をお届けします。好評の熱々ラクレットチーズがけは一押しのメニュー。
期間:6月1日(金)~7月14日(土)

スパークリングナイト

夏の夜を“泡”で乾杯。スパークリンクドリンク3種の飲み放題とフルコースがセットに。実施日を要チェック!
期間:6月~8月の木・金・土曜(除外日あり)

サマースイーツ

宮崎マンゴースイーツ

本来の旬の時期に合わせて、期間限定でお届けするマンゴーフェア。注目は”冷たいフレンチトースト”。
期間:5月11日(金)~6月30日(土)

サンク

カメリア初の夏デザートは、5種類ものアイスクリームを一度に食べ比べられる一皿。
期間:6月1日(金)~7月14日(土)

クラシックスイーツ

定番スイーツをアレンジする月替わりのクラシックスイーツ。6月はミルフィーユ、7月はタルト シトロンが登場。

サマードリンク

スモーキーウィスキー

スモーキーフレーバーのウィスキーをオークが厳選。“ウィスキージャーニー”で飲み比べも。
期間:6月1日(金)~7月31日(火)

クラフトビール

「夏はビールで乾杯!」の方におすすめ。4つの醸造所が造ったクラフトビールは、その味わいと個性に魅了されます。

まだまだあります、多彩な料理・スイーツたち!

旬のネタと技で美味へと誘う江戸前すし、ヘルシーなニューカントニーズ、見た目も美しいイタリアン、絶品の焼鳥、夏の人気メニューのかき氷など、個性豊かなレストラン・カフェでお料理やスイーツをお楽しみください。お土産を購入できるショップもございます。