logo

RESTAURANTS and BARS
in Summer 2019

青空のもと、花々が眩い光をあびて鮮やかさを増すサマーシーズン。
食欲をそそるスパイシーなお料理の数々や
フレッシュフルーツのスイーツ、爽やかなカクテルなどをご用意。
丸の内の東京ステーションホテルで〈夏〉を快適にお過ごしください。

マンゴーの芳醇な甘みをパフェ&カクテルで!

夏のスイーツ&カクテル

MANGOパフェ

一番おいしい時期の宮城県完熟マンゴーをたっぷりと使った贅沢パフェ。そのとろけるような甘みをパフェスタイルでお届け。
期間:6月7日(金)~6月30日(日)

初夏のフレッシュフルーツカクテル

完熟マンゴーのスムージーカクテルは南国気分満点。さくらんぼの繊細な甘みを感じるカクテルもおすすめ。
期間:5月1日(水)~6月30日(日)

夏のハイボール

夏といえばハイボール!の方に朗報です。ウィスキーと素材を掛け合わせた個性的な味わいを5種そえました。ぜひ飲み比べてみてください。
期間:6月1日(土)~8月31日(土)

夏のランチ

夏の冷たいパスタ

トマト風味とバジルソースのパスタを一皿に盛り付け。はじめてはそれぞれで、最後にミックスさせるのがシェフおすすめの食べ方です。
期間:6月20日(木)~8月22日(木)

カメリア グランプレート

土佐あかうしのハンバーグ、海老フライ、鮑のドリア…。いろいろな美味しさがぎゅっと詰まったランチ限定のプレートです。
期間:通年

ホテルツアー付 個室ランチ

駅舎の屋根裏空間での個室ランチに館内ツアーがセットになったプラン。宿泊しなくてもホテルのストーリーに触れられる絶好の機会です。
期間:7月末まで

夏のディナー

ムニュ エテ

〈日本の夏〉をテーマに日本の食材をフレンチの技法で仕上げた季節限定コース。旬に合わせて期間中にメニューが変わるのも楽しみの一つ。
期間:5月1日(水)~8月23日(金)

夏のハーブ&スパイスフード

年間プロモーションのハーブ&スパイス。盛夏には”和のスパイス”を活かした3品が登場。和の素材を用いた〈WAROMA〉カクテルにぴったりです。
期間:6月1日(土)~8月31日(土)

初夏の瑠璃会席

夏の風物詩の鮎。その上品な味わいを堪能できる会席を特別にご用意。旬の食材を心ゆくまでお楽しみください。
期間:6月1日(土)~7月31日(水)

〈夏〉を楽しむレストラン&カフェ

ホテルの中には、江戸前すし、ニューカントニーズ、日本料理、イタリアン、焼鳥、和菓子、と個性豊かなレストラン・カフェが揃います。ホテルオリジナルアイテムを購入できるショップもございます。