logo

INFORMATION インフォメーション

2018.07

‟ホテルの味をご家庭で” 黒毛和牛欧風カリー 物販販売

この度、総料理長 石原雅弘の“東京ステーションホテルの味をご家庭でも楽しんでいただきたい”、
という想いからレトルトの「黒毛和牛欧風カリー」を作りました。
上質な黒毛和牛をふんだんに使い、食材や香辛料、調理法、パッケージまでこだわり抜いたカリーを、
2018年7月23日(月)から物販販売いたします。

東京駅丸の内駅舎を線で描いたパッケージはエレガントな印象で、贈り物としてもおすすめです。

 

詳しくは、販売場所の店舗ページをご覧ください。
 レストラン〈ブラン ルージュ〉バー&カフェ〈カメリア〉〈ロビーラウンジ〉

 

  • FaceBook icon
  • Twitter icon
  • Google+ icon
  • hatena icon
  • LINE icon