logo

INFORMATION インフォメーション

2021.04

新大久保駅直上で「ビーフシチューフレンチトースト」を販売。5月16日まで!


ホテルを飛び出す企画第2弾!
“新大久保”でホテルグルメはいかが

第1弾の東京駅構内でのお弁当販売(終了)に続き、急遽、新大久保のフードラボに出店が決定!
フードラボのコンセプト「新しい食文化の提案」をヒントに、
総料理長石原が考案したオリジナルメニューは〈新しいスタイルのフレンチトースト〉。
ハイブリットスイーツ系やお食事系のフレンチトーストのほか、ネギとほうれん草が主役のキッシュも。
イートイン・テイクアウト、どちらもOK。
この機会にグルメの街・新大久保で、ホテルの味を気軽にお楽しみください。

■期間:2021年5月6日(木)~5月16日(日)
■時間:11:00~20:00(19:30 L.O.)
*状況に応じて変更となる場合がございます。
■場所:フードラボ「キムチ、ドリアン、カルダモン、、、」
JR新大久保駅ビル3階 シェアダイニング
(JR山手線「新大久保駅」改札出て直結)
■問い合わせ:03-6908-8055 (シェアダイニング)


パンケーキフレンチトースト ベリー
パンケーキのような形のフレンチトーストを2つ重ねて、
軽やかなチーズクリームと苺を使った甘酸っぱいベリーソースをたっぷりトッピング。
もっちりとした食感の生地に2つのソースが相性抜群。
見た目も華やかでシェフいち押しのスイーツです。
1,000円 (税込)


パンケーキフレンチトースト ショコラ
見た目はパンケーキ、味はフレンチトースト!
もっちり食感のフレトーに、まろやかな味わいのカカオ・アングレーズソース、
ビターなショコラソース、チーズクリームを合わせました。
スーパーフードのカカオニブを使ったほろ苦い薄焼きダンテルが、
味わいのアクセントに。
ちょっぴり大人のスイーツ。
1,000円 (税込)


ビーフシチューフレンチトースト
全粒粉入りパンで作ったフレンチトーストに
ホテル特製・黒毛和牛のビーフシチューをたっぷりかけて、
ゴーダとモッツァレラチーズをのせて焼きあげます。
濃厚シチュー、コクのあるチーズ、やさしい甘みのフレトー。
この組み合わせはここだけ。
農薬不使用の信州高原野菜のサラダと、ポテトを添えて。
1,100円 (税込)


埼玉の深谷ネギ&ほうれん草のキッシュ
埼玉県の特産・深谷ネギとほうれん草をふんだんに使い、
卵、4種のチーズ、体に優しいベーコンと合わせてふっくらと焼きあげます。
ネギとほうれん草の優しい味わいに、上にのせたトリュフの芳醇な香りが広がる、
贅沢な味わいのキッシュ。農薬を使っていない信州高原野菜のサラダ、ポテトを添えて。
1,100円 (税込)

*テイクアウトと同じ料金で、フードラボ内の席でもお召し上がりいただけます。
サービス料はいただきません。

*香り豊かなコーヒーなどのソフトドリンクも販売。

 

  • FaceBook icon
  • LINE icon
  • Twitter icon
  • Pinterest icon