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レストラン ブラン ルージュ
和の素材で織りなす、〈日本〉のフランス料理
総料理長 石原雅弘が日本各地に赴き、厳選した食材の数々。
その時の旬を活かした美味しさを、一皿一皿に込めて。
MENU
メニュー
【6/30まで】神戸ビーフステーキコース 15,500円
- 期間:
- 6月30日(木)まで
当面の間、短縮営業
ディナータイムのみ 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 15,500円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
メイン料理に日本三大和牛にあげられる神戸ビーフのステーキをご用意した贅沢コースです。世界的にも評価の高い神戸ビーフの旨味、とろける様な脂身の甘味を是非ご堪能下さい。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え
クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て
蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に
神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【6/30まで】仙台牛フィレとフォアグラのロッシーニコース 19,500円
- 期間:
- 6月30日(木)まで
当面の間、短縮営業
ディナータイムのみ 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 19,500円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
日本有数の米どころ宮城県。きれいな水と豊かなエサで育った仙台和牛は、国内の銘柄和牛ランキングで常に上位。5等級でなければその名を名乗れない雄一の銘柄和牛でもあります。その仙台牛の上質なフィレ肉とフォアグラのソテ、トリュフのソースでお楽しみいただけるスペシャリテをメイン料理としてご用意いたしました。美食家もうならせる至福の味わいをお楽しみください。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
三崎直送 鮮魚のミ・キュイともさ海老 季節野菜添え
平飼い水郷赤鶏とモリーユ茸のバロティーヌ
団扇海老のポワレ スープ・ビスクと共に
仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【6/30まで】JRホテルメンバーズ会員限定プラン第一弾
ランチ個室月~木曜 個室料無料&ポイント2倍プレゼントキャンペーン
- 期間:
- 6月30日(木)まで
月曜~木曜の平日ランチ限定
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
- 対象:
- ・個室利用のみ、2名様~12名様までのご利用
・ランチ10,000円、15,000円、22,000円コースを事前予約の場合が対象
【スペシャルオファー】
4/1より10,000円コース、22,000円コースは平日月~木曜日の期間限定でそれぞれ8,000円、20,000円でご用意しております。この機会に是非ご利用くださいませ(オファーは予告なく終了となる場合がございます)。 - 特典:
- 【個室料無料】
「ブルー」「ブラン」室料11,000円→無料
「ルージュ」室料16,500円→無料
【JRホテルメンバーズポイント 2倍付与】
通常、ご利用料金100円(税抜)につき10ポイント付与のところ、ポイントを2倍付与。
- 詳細を見る
-
発足10周年を迎え、ますますスマートにおトクにご利用いただける入会金・年会費無料の「JRホテルメンバーズ」。
この度ブラン ルージュでは、JRホテルメンバーズ会員様限定の個室プランとして、個室料無料と利用ポイントが2倍になるキャンペーンを実施いたします。
落ち着いたプライベート空間の中で、大切なビジネスのお話や仲間内での会食などさまざまな用途にご利用いただけます。
特典利用例
※4名様で個室、15,000円コースをご利用の場合
■通常価格
15,000円コース×4名様
お飲み物お一人様3,000円(概算)×4名様
個室料11,000円
合計83,000円
■JRHMプラン利用
15,000円コース×4名様
お飲み物お一人様3,000円(概算)×4名様
個室料11,000円→無料
合計72,000円
獲得ポイント14,400pt
実質57,600円
コース内容は各コースページをご覧下さいませ。
※キャンペーンポイント分は約1週間~10日程度を目安に付与されます。
※会員様限定プランとなります。新規ご入会の方は、「JRホテルメンバーズアプリ」からご利用日までにご登録くださいませ。
※ご利用の際はこちらのプランをオンラインまたはお電話にてご予約ください。ご利用後のプラン変更やポイントの後付けはご対応出来かねます。
※「JRホテルメンバーズ」についての詳細は下記公式をご確認ください。
〈JRホテルメンバーズについて〉はこちら*各種割引は適用外とさせていただきます。
*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/29まで】平日オンライン予約限定プロモーション 最大20%コース料金割引
- 期間:
- 9月29日まで
月曜~木曜の平日限定
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.) - 価格:
- 7月 1日~8月16日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→13,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
8月17日~9月29日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,800円
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
- 詳細を見る
-
お客様に安全・安心をお届けする私たち東京ステーションホテルのメインダイニング「レストラン ブランルージュ」では、この度オンラインによる事前にコースを選択、ご予約いただいたお客様限定でコース料金を最大20%割引でご利用いただけるプロモーションをスタートいたします。落ち着いた空間で仲間内での会食やビジネスなどさまざまな用途にご利用いただけます。
※コース内容は各コースページをご覧下さいませ。
※ご利用の際はオンライン予約にて事前にコースをお選びください。
※各種レストラン予約サイトのオンライン予約でも同様の金額でご予約頂けます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
-
卓上装花 18,000円~
-
天然真鯛の丸ごとロースト <プロヴァンス風>
【大切な記念日のお集まりに】お祝い個室”ハレの日”プラン“雅-miyabi-“ ”寿-kotobuki-“
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
※4名様より承ります。
※ご予約は7日前まで、お電話にて承ります。 - 料金:
- 雅 17,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
寿 23,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
※写真撮影 1カット16,500円から(ホテルの一画にてお撮りいたします。予約制となりますので詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ)
※お祝いや感謝の気持ちを込めて、リクエストに合わせたお花を手配いたします。(卓上装花 18,000円から 花束 5,665円から)
※グラスシャンパーニュ等の乾杯ドリンク付き(ソフトドリンクへ変更できます)
※特別メニューの為、4日前より料理金額に対し80%のキャンセル料を申し受けます
- 詳細を見る
-
お顔合わせや長寿のお祝いなど、ハレの日にふさわしい個室プランです。見た目にも美しいお料理に乾杯のグラスシャンパーニュがついた個室プランは年齢問わず、どなた様にもご満足いただける内容となっております。どちらのコースも”めでたい”天然真鯛をご用意、寿コースは丸ごと調理してお出し致しますので見た目もお楽しみ頂けます。
<期間限定>
メインディッシュを事前予約限定で和牛の最上級部位、シャトーブリアンステーキにご変更も可能でございます。(お一人様+3,000円)
1頭から取れる割合はわずか数%と、とても貴重な仙台牛のシャトーブリアンにフォアグラを合わせたフレンチの最高峰、”ロッシーニ”スタイルでご用意いたします。
特別な日にふさわしい、特別なお料理を心行くまでご堪能くださいませ。
※シャトーブリアンがなくなり次第終了となります
雅-miyabi-
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛の昆布締め 柚子香るヴィネグレット
ごぼうとシャンピニオンの軽いクリームスープ トリュフの香り
海の幸の取合せ サフラン風味のソース
<鮑 赤海老 帆立貝>
黒毛和牛フィレ肉のステーキ80g 赤ワインソース
※事前予約限定 メインディッシュを「仙台牛のシャトーブリアンステーキ100g フォワグラ添え」に+3,000円でご変更いただけます(3日前までにご連絡ください)
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子
寿-kotobuki-
シェフからのはじまりの一品
キャヴィア・オシエトラと桜鱒のタルタル ライム風味
国産伊勢海老のグリエと信州高原野菜のサラダ
和牛と国産松茸入りダブルコンソメスープ
<祝>天然真鯛の丸ごとロースト <プロヴァンス風>
仙台牛フィレ肉80gのステーキ トリュフの芳香ソース
※事前予約限定 メインディッシュを「仙台牛のシャトーブリアンステーキ100g フォワグラ添え」に+3,000円でご変更いただけます(3日前までにご連絡ください)
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*各種割引は適用外とさせていただきます。
*7日前までのご予約とさせて頂きます。
*当日、食材の仕入れ状況でコースの内容が変更する場合がございます。
【TSH Dishes】食卓を彩る冷凍お惣菜 “OKAZU”
- 料金:
- ・合鴨和風ロースト トリュフ風味 1,780円
・牛タントマト煮込み スパイス風味 1,580円
・ポークとたけのこの中華風煮込み 1,480円
・ごぼう ポルチーニ マッシュルームのクリームスープ 1,200円
各200g
・東京ステーションホテル オリジナルカレーソース(500g×2パック) 2,600円
・冷凍“OKAZU”5種セット 6,980円
(上記のOKAZU 各種1パック入り 計5パック ※カレーソースは500g×1パック)
※いずれも消費税込
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※オフィシャルオンラインショップよりご自宅へのお届けも承っております。
- 詳細を見る
-
フレンチシェフ考案のお惣菜を1名様分ごとに真空パックにお詰めした、ご自宅用の逸品をご用意いたしました。
鍋に水と真空パックを入れ中火にかけて、沸騰後温まりましたらお召し上がりいただけます。
フレンチだけでなく、和風や中華のお味付けなど驚きや発見のある一皿。
手軽にもう一品、という時やご友人をもてなす会食などご自宅の時間を簡単に豪華にアレンジいたします。
・合鴨和風ロースト トリュフ風味(200g)【特定原材料表示:小麦、さば、大豆】
ジューシーに焼き上げ、和風テイストにトリュフの香りを加えて、より風味豊かに低温調理しました。
お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
・牛タントマト煮込み スパイス風味(200g)【特定原材料表示:牛肉、大豆、鶏肉】
ホロリとほぐれるほど煮込み、トマト バルサミコ酢 オーガニックはちみつ 香り高い数種のスパイスを加えた贅沢な一品です。
・ポークとたけのこの中華風煮込み(200g)【特定原材料表示:小麦、大豆、胡麻、豚肉】
豚バラ肉をやわらかく煮込み、国産たけのこを加え、ほのかに香る八角と香ばしい胡麻油で仕上げました。
・ごぼう ポルチーニ マッシュルームのクリームスープ(200g)【特定原材料表示:乳、鶏肉、豚肉】
香りを楽しみ旨味たっぷりに仕上げたスープ。ホテル一番の人気のスープです。
・東京ステーションホテル オリジナルカレーソース(500g×2パック)【特定原材料表示:乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、りんご】
クラシックな欧風カレーをベースにオリジナルスパイスを加えて香り高く仕上げました。1パック500gで2~3名様分のカレーソースとなります。
焼き野菜やフライなどお好みのトッピングをいれてお召し上がりくださいませ。※冷凍庫で保管くださいませ。
※割引は適用外とさせていただきます。
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
【大切な方へのプレゼントに】ペアお食事券のご案内
- お世話になった方へのお礼やお祝い、ご両親様に感謝の気持ちをこめて。
東京ステーションホテル メインダイニングでの記憶に残るひとときを
プレゼントされてはいかがでしょうか。 - 料金:
- レストラン ブランルージュ ペアお食事券
30,000円または50,000円(消費税・サービス料込)
※季節の食材で彩るフレンチフルコース2名様分+乾杯グラスシャンパーニュ2杯付き
※購入は事前予約制となります。店頭では販売を行っておりません。
※有効期限はご購入いただいてから半年間となります
- 詳細を見る
-
【購入方法】
オフィシャルオンラインショップにて承っております。
ご購入やご質問はhttps://tokyostationhotel.shop/までお問い合わせください。
【メニュー例】※食材の入荷状況によりメニュー内容・構成が変わる場合がございます。
■ 乾杯グラスシャンパーニュ付き
■ アミューズ
■ 前菜
■ スープ
■ 魚料理
■ 肉料理
■ デザートまたはフロマージュ
■ コーヒーと小菓子※有効期間は発行日より半年間となります。
※クリスマス・お正月期間・イベント開催時はご利用対象外とさせていただきます。
※購入時の各種割引は適用外とさせていただきます。
【7/1~9/29まで】平日オンライン予約限定プロモーション 最大20%コース料金割引
- 期間:
- 9月29日まで
月曜~木曜の平日限定
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.) - 価格:
- 7月 1日~8月16日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→13,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
8月17日~9月29日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,800円
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
- 詳細を見る
-
お客様に安全・安心をお届けする私たち東京ステーションホテルのメインダイニング「レストラン ブランルージュ」では、この度オンラインによる事前にコースを選択、ご予約いただいたお客様限定でコース料金を最大20%割引でご利用いただけるプロモーションをスタートいたします。落ち着いた空間で仲間内での会食やビジネスなどさまざまな用途にご利用いただけます。
※コース内容は各コースページをご覧下さいませ。
※ご利用の際はオンライン予約にて事前にコースをお選びください。
※各種レストラン予約サイトのオンライン予約でも同様の金額でご予約頂けます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】コース <ロゼ Rosé> 10,000円
選べるメイン料理を含むフルコース(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
【スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を10,000円→8,000円へ割引させていただきます。(他の割引との併用も可能です)
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※金・土・日・祝日は対象外となります。
- 詳細を見る
-
旬の野菜や産直魚介など、シェフが各地を渡り歩いて選び抜いた厳選食材を手軽にお召し上がりいただけるフルコース。甲殻類の殻から出汁をとった濃厚な味わいのビスクは絶品。空豆をつかった初夏のリゾットと鮑のソテ、選べるメイン料理が楽しい充実のコースです。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え
クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て
蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に
フランス産仔牛肉のファルシ パネ焼き セージ風味
または
黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 二種の味わい( +¥1,500)
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+¥5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+¥4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+¥5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+¥3,500)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】季節のコース <ブラン Blanc> 15,000円
三崎直送 初夏の鮮魚のオードヴル、黒毛和牛のステーキを含むフルコース(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材や、フランス料理の伝統的技法を凝らした料理の数々をお楽しみいただける贅沢コースです。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
三崎直送 鮮魚のミ・キュイともさ海老 季節野菜添え
平飼い水郷赤鶏とモリーユ茸のバロティーヌ
団扇海老のポワレ スープ・ビスクとともに
いわて牛サーロインのステーキ ソース・ポワヴラードまたは静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
フランス・シストロン産仔羊のロティ プロヴァンサル アーティーチョーク、ラタトウィユ添え
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+¥5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+¥4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+¥5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+¥3,500)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】初夏の特別コース <ルージュ ムニュ エテ Rouge Menu d'été> 22,000円
鮑、舌平目、銘柄和牛のステーキを含む特別フルコース(全7品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 22,000円(消費税・サービス料込)
※事前予約制 ご予約はご利用の3日前まで、オンライン または お電話にて承ります。
※2日前より料金に対し80%のキャンセル料を頂戴いたします。
【スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を22,000円→20,000円へ割引させていただきます。(他の割引との併用も可能です)
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※金・土・日・祝日は対象外となります。
- 詳細を見る
-
2022年4月より完全予約制でご用意する石原シェフ渾身の「季節のコース」です。日本各地の旬の野菜や魚介はもちろん、フランスの名産地から届く食材、銘柄和牛を織りまぜた至福の特別コースを是非ご予約ください。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
もさ海老のタルタル オシェトラキャヴィア添えと神奈川県三崎港直送 鮮魚のマリネ ライム風味
蒸し鮑のトロンソンと季節野菜
ドーヴァー産舌平目とオマールブルトンのソテ ソースモリーユ スープビスクと共に
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラード または 本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット
季節のチーズ
シェフパティシエの千葉産びわを使ったスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】コース <ロゼ Rosé> 10,000円~(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
12,000円(消費税・サービス料込)
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を
7月 1日~8月16日 10,000円→8,000円
8月17日~9月30日 10,000円→8,800円
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
旬の野菜や産直魚介など、シェフが各地を渡り歩いて選び抜いた厳選食材を手軽にお召し上がりいただけるフルコース。
7月1日~8月16日
月~木曜
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
各種野菜とポーク ソーシソン入りブイヨンスープ
高知県宿毛より鮮魚三種のポワレ プロヴァンス風
黒毛和牛赤身ステーキ ソース ディジョネーズ
または
オーストラリア産・仔羊鞍下肉のクレピネット包み焼き トリュフとブラウンマッシュルーム風味(+2,000円)
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
スープ ビスク カプチーノ仕立て
高知県宿毛より鮮魚三種のポワレ プロヴァンス風
オーストラリア産・仔羊鞍下肉のクレピネット包み焼き トリュフとブラウンマッシュルーム風味
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
8月17日~9月30日
月~木曜
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
こだわりトマトの冷製スープ オーガニック蜂蜜とレモン風味 茶豆と本ズワイ蟹のゼリー寄せと共に
九州より連子鯛のポワレ 各種木の子とバジル香るビネグレット
仔鴨胸肉の低温調理ロースト トリュフ香るソース
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフローステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルームファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
ブルターニュ産オマール海老と帆立貝のクネル エストラゴン香るエミュリュージョンソース
こだわりトマトの冷製スープ オーガニック蜂蜜とレモン風味 茶豆と本ズワイ蟹のゼリー寄せと共に
九州より連子鯛のポワレ 各種木の子とバジル香るビネグレット
黒毛和牛<ザブトン>ステーキ 山形あけがらしと秋田いぶりがっこのコンディマンとジュ・ド・ジャポネーズと共に
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ (+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルームファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】季節のコース <ブラン Blanc> 16,000円(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 16,000円(消費税・サービス料込)
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日限定でご料金を
7月 1日~8月16日 16,000円→13,000円(ディナータイムのみ)
8月17日~9月30日 16,000円→14,000円(ランチタイム・ディナータイム共通)
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材や、フランス料理の伝統的技法を凝らした料理の数々をお楽しみいただける贅沢コースです。
7月1日~8月16日
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
蒸し蝦夷鮑と小ヤリイカのソテ 夏野菜添え
団扇海老のグリエ スープ・ビスクと共に
いわて牛サーロインのポワレ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
高知県宿毛直送鮮魚と神奈川県三崎直送鮮魚 二種の味わい
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
8月17日~9月30日
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
ブルターニュ産オマール海老半身のポワレ 各種きのことバジル香るビネグレット ビスクのカプチーノ仕立て
三崎直送 鯒のグジョネットムニエル ポルチーニのソテー アーモンドのエミュリュージョン
いわて牛ロースのグリエ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
丸ごと蒸し蝦夷鮑のソテー トリュフ風味ソース
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフ ロース ステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ (+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルーム ファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】3日前までのご予約制 特別コース <ルージュ Rouge> 23,000円~
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 7月1日~8月16日
23,000円(消費税・サービス料込)
8月17日~9月30日
25,000円(消費税・サービス料込)
※事前予約制 ご予約はご利用の3日前まで、オンライン または お電話にて承ります。
※2日前より料金に対し80%のキャンセル料を頂戴いたします。
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイム&ディナータイムのご利用で、ご料金を
7月 1日~8月16日 23,000円→20,000円
8月17日~9月30日 25,000円→22,000円
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
完全予約制でご用意する石原シェフ渾身の「季節のコース」です。日本各地の旬の野菜や魚介はもちろん、フランスの名産地から届く食材、銘柄和牛を織りまぜた至福の特別コースを是非ご予約ください。
7月1日~8月16日
五感を刺激するプチクリュディテ 本ずわい蟹のマリネとキャビアを添えた茶豆のムースとジュレ
天然国産伊勢海老のポワレと夏野菜のエチュヴェ スープ ビスク カプチーノ仕立て添え
蒸し赤鮑のソテ トリュフともろこし入り香り米のリゾットと共に
高知県宿毛直送鮮魚と神奈川県三崎直送鮮魚 二種の味わい
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース
季節のチーズ
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
8月17日~9月30日
五感を刺激するプチクルディテ&平貝とキャビア オシェトラ
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
活け毛ガニ蒸し あおさ海苔バターソース
ブルターニュ産オマール海老半身のポワレ各種きのことバジル香るビネグレット ビスクのカプチーノ仕立て
三崎直送鯒のグジョネット ムニエル ポルチーニのソテー アーモンドのエミュリュージョン
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフ ロース ステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレとフォワグラのソテー 黒トリュフソース
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルーム ファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース
季節のチーズ
無花果と巨峰のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
お子様プレート&コース
Kids Plate & Course
- 料金:
- Kidsプレート 3,800円 (消費税・サービス料込)
Kidsコース 5,800円 (消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
お子様メニューは常時2種ご用意しております。
Kidsプレート 3,800円
・コーンスープ
・キッズ・ワンプレート
ハンバーグ 海老フライ 唐揚げ ポテトフライ 温野菜
・ライス または パン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
Kidsコース 5,800円
・コーンスープ
・帆立貝 海老 本日の鮮魚のソテ 海老クリームソース
・メイン料理
和牛のハンバーグ 目玉焼とポテトフライ添え
または
黒毛和牛の薄切りソテ きのこソース ポテトフライと温野菜添え
※ご予約の際、どちらのメイン料理かをお申し付けください。
・ライスまたはパン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く)
日本ワイン JAPANESE WINE
- 詳細を見る
-
白ワイン WHITE WINE
いまここ 2020年 栃木県足利市 ココ・ファーム・ワイナリー
Imacoco, Coco Farm & Winery, Tochigi
8,200円アルガ ブランカ クラレーザ 2020年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Clareza, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
8,800円シャトー・メルシャン 新鶴シャルドネ 2019年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Niitsuru Chardonnay, Château Mercian, Yamanashi
9,800円紫波(しわ) モンドブリエ 2020年 岩手県紫波町 自園自醸ワイン紫波
Shiwa Monde Briller, Shiwa Winery, Iwate
10,000円レッド・ミルレンニューム 2020年
新潟県上越市 岩の原葡萄園
Red Millennium, Iwanohara Vineyard, Niigata
11,000円月を待つ 2017年 栃木県足利市 ココ・ファーム・ワイナリー
Here Comes The Moon, Coco Farm & Winery, Tochigi
11,800円グレイス甲州 鳥居平畑(とりいびらばたけ) 2020年
山梨県甲州市 中央葡萄酒
Grace Koshu Toriibira Vineyard Private Reserve, Chuo Budoushu, Yamanashi
13,800円ローズ・シオター 2017年 新潟県上越市 岩の原葡萄園
Iwanohara Wine Rose Ciotat, Iwanohara Vineyard, Niigata
14,000円高畠 上和田(かみわだ) シャルドネ 2017年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata La Cloture Electrique en Kamiwada, Takahata Winery, Yamagata
14,200円ソラリス 信州 ソーヴィニヨン・ブラン 2019年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Sauvignon-Blanc, Manns Wines Komoro Winery, Nagano
14,800円HATSUYUKI 2018年 北海道仁木町 NIKI Hills Winery
HATSUYUKI Kerner, NIKI Hills Winery, Hokkaido
14,800円ソラリス 信州 シャルドネ 樽仕込 2018年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chardonnay Barrel Fermetion, Manns Wines Komoro Winery, Nagano
15,800円田園 シャルドネ 2021年 新潟県新潟市 フェルミエ
Denen Chardonnay, Fermier, Honda Vineyards & Winery, Niigata
16,000円サンクゼール シャルドネ 2018年 長野県飯綱町 サンクゼールワイナリー
St.Cousair Chardonnay, St.Cousair Winery, Nagano
16,800円アルガブランカ イセハラ 2017年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Vinhal Issehara, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
18,000円______________________
赤&ロゼワイン RED & ROSÉ WINE
朝日町(あさひまち)遅摘みマスカットベーリーAロゼ 2019年
山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Muscat Bailey A Rosé, Asahimachi Wine, Yamagata
7,000円農民ロッソ 2019年 栃木県足利市 ココ・ファーム・ワイナリー
Noumin Rosso, Coco Farm & Winery, Tochigi
8,200円紫波(しわ)メルロー 2012年 岩手県花巻市 エーデルワイン
Silver Shiwa Merlot, Edel Wein, Iwate
10,000円NACメルロー 樽熟成 2018年
長野県塩尻市 井筒ワイン
Izutsu NAC Merlot Barrel Ageing, Izutsu Wine, Nagano
12,800円鳥上坂 名子山(とりあげざか なごやま) 2017年 山形県南陽市 酒井ワイナリー
Toriagezaka Nagoyama, Sakai Winery, Yamagata
13,800円胎内高原 メルロー 2014年 新潟県胎内市 胎内高原ワイナリー
Merlot, Tainaikougen Winery, Niigata
14,800円ソラリス 信州 千曲川 メルロー 2018年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chikumagawa Merlot, Manns Wines Komoro Winery, Nagano
16,400円五一わいん 桔梗ケ原 メルロ 2018年 長野県塩尻市 林農園
Goichi Wine Kikyogahara Merlot, Hayashi Vineyard, Nagano
16,800円ヘリテイジ 2019年 新潟県上越市 岩の原葡萄園
Heritage, Iwanohara Vineyard, Niigata
17,800円こことあるシリーズ ピノ・ノワール 2017年 北海道岩見沢市 10R(トアール)ワイナリー
Pinot Noir, 10R Winery and Coco, Hakkaido
18,800円ファンキー・シャトー カベルネ・ソーヴィニヨン 2016年 長野県青木村 ファンキー・シャトー
Cabernet Sauvignon La Première Fois, Funky Château, Nagano
24,800円シャトー・メルシャン 椀子(まりこ) オムニス 2015年 山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Mariko Vineyard Omnis, Château Mercian, Yamanashi
32,000円登美 2014年 山梨県甲斐市 サントリー登美の丘ワイナリー
Tomi, Suntory Tomi No Oka Winery, Yamanashi
32,800円ソラリス マニフィカ 2014年
長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Magnifica, Manns Wines Komoro Winery, Nagano
36,800円シャトー・メルシャン 城の平 オルトゥス 2013年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Johnohira Ortus, Château Mercian, Yamanashi
38,000円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
【大切な方へのプレゼントに】ペアお食事券のご案内
- お世話になった方へのお礼やお祝い、ご両親様に感謝の気持ちをこめて。
東京ステーションホテル メインダイニングでの記憶に残るひとときを
プレゼントされてはいかがでしょうか。 - 料金:
- レストラン ブランルージュ ペアお食事券
30,000円または50,000円(消費税・サービス料込)
※季節の食材で彩るフレンチフルコース2名様分+乾杯グラスシャンパーニュ2杯付き
※購入は事前予約制となります。店頭では販売を行っておりません。
※有効期限はご購入いただいてから半年間となります
- 詳細を見る
-
【購入方法】
オフィシャルオンラインショップにて承っております。
ご購入やご質問はhttps://tokyostationhotel.shop/までお問い合わせください。
【メニュー例】※食材の入荷状況によりメニュー内容・構成が変わる場合がございます。
■ 乾杯グラスシャンパーニュ付き
■ アミューズ
■ 前菜
■ スープ
■ 魚料理
■ 肉料理
■ デザートまたはフロマージュ
■ コーヒーと小菓子※有効期間は発行日より半年間となります。
※クリスマス・お正月期間・イベント開催時はご利用対象外とさせていただきます。
※購入時の各種割引は適用外とさせていただきます。
【6/30まで】神戸ビーフステーキコース 15,500円
- 期間:
- 6月30日(木)まで
当面の間、短縮営業
ディナータイムのみ 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 15,500円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
メイン料理に日本三大和牛にあげられる神戸ビーフのステーキをご用意した贅沢コースです。世界的にも評価の高い神戸ビーフの旨味、とろける様な脂身の甘味を是非ご堪能下さい。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え
クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て
蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に
神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【6/30まで】仙台牛フィレとフォアグラのロッシーニコース 19,500円
- 期間:
- 6月30日(木)まで
当面の間、短縮営業
ディナータイムのみ 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 19,500円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
日本有数の米どころ宮城県。きれいな水と豊かなエサで育った仙台和牛は、国内の銘柄和牛ランキングで常に上位。5等級でなければその名を名乗れない雄一の銘柄和牛でもあります。その仙台牛の上質なフィレ肉とフォアグラのソテ、トリュフのソースでお楽しみいただけるスペシャリテをメイン料理としてご用意いたしました。美食家もうならせる至福の味わいをお楽しみください。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
三崎直送 鮮魚のミ・キュイともさ海老 季節野菜添え
平飼い水郷赤鶏とモリーユ茸のバロティーヌ
団扇海老のポワレ スープ・ビスクと共に
仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/29まで】平日オンライン予約限定プロモーション 最大20%コース料金割引
- 期間:
- 9月29日まで
月曜~木曜の平日限定
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.) - 価格:
- 7月 1日~8月16日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→13,000円
コース <ルージュ Rouge> 23,000円→20,000円
8月17日~9月29日
<ランチタイム>
コース <ロゼ Rosé> 10,000円→8,800円
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
<ディナータイム>
コース <ブラン Blanc> 16,000円→14,000円
コース <ルージュ Rouge> 25,000円→22,000円
- 詳細を見る
-
お客様に安全・安心をお届けする私たち東京ステーションホテルのメインダイニング「レストラン ブランルージュ」では、この度オンラインによる事前にコースを選択、ご予約いただいたお客様限定でコース料金を最大20%割引でご利用いただけるプロモーションをスタートいたします。落ち着いた空間で仲間内での会食やビジネスなどさまざまな用途にご利用いただけます。
※コース内容は各コースページをご覧下さいませ。
※ご利用の際はオンライン予約にて事前にコースをお選びください。
※各種レストラン予約サイトのオンライン予約でも同様の金額でご予約頂けます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】コース <ロゼ Rosé> 10,000円
選べるメイン料理を含むフルコース(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
【スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を10,000円→8,000円へ割引させていただきます。(他の割引との併用も可能です)
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※金・土・日・祝日は対象外となります。
- 詳細を見る
-
旬の野菜や産直魚介など、シェフが各地を渡り歩いて選び抜いた厳選食材を手軽にお召し上がりいただけるフルコース。甲殻類の殻から出汁をとった濃厚な味わいのビスクは絶品。空豆をつかった初夏のリゾットと鮑のソテ、選べるメイン料理が楽しい充実のコースです。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え
クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て
蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に
フランス産仔牛肉のファルシ パネ焼き セージ風味
または
黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 二種の味わい( +¥1,500)
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+¥5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+¥4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+¥5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+¥3,500)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】季節のコース <ブラン Blanc> 15,000円
三崎直送 初夏の鮮魚のオードヴル、黒毛和牛のステーキを含むフルコース(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材や、フランス料理の伝統的技法を凝らした料理の数々をお楽しみいただける贅沢コースです。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
三崎直送 鮮魚のミ・キュイともさ海老 季節野菜添え
平飼い水郷赤鶏とモリーユ茸のバロティーヌ
団扇海老のポワレ スープ・ビスクとともに
いわて牛サーロインのステーキ ソース・ポワヴラードまたは静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
フランス・シストロン産仔羊のロティ プロヴァンサル アーティーチョーク、ラタトウィユ添え
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+¥5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+¥4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+¥5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+¥3,500)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/16~6/30】初夏の特別コース <ルージュ ムニュ エテ Rouge Menu d'été> 22,000円
鮑、舌平目、銘柄和牛のステーキを含む特別フルコース(全7品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 22,000円(消費税・サービス料込)
※事前予約制 ご予約はご利用の3日前まで、オンライン または お電話にて承ります。
※2日前より料金に対し80%のキャンセル料を頂戴いたします。
【スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を22,000円→20,000円へ割引させていただきます。(他の割引との併用も可能です)
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※金・土・日・祝日は対象外となります。
- 詳細を見る
-
2022年4月より完全予約制でご用意する石原シェフ渾身の「季節のコース」です。日本各地の旬の野菜や魚介はもちろん、フランスの名産地から届く食材、銘柄和牛を織りまぜた至福の特別コースを是非ご予約ください。
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ
もさ海老のタルタル オシェトラキャヴィア添えと神奈川県三崎港直送 鮮魚のマリネ ライム風味
蒸し鮑のトロンソンと季節野菜
ドーヴァー産舌平目とオマールブルトンのソテ ソースモリーユ スープビスクと共に
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラード または 本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット
季節のチーズ
シェフパティシエの千葉産びわを使ったスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】コース <ロゼ Rosé> 10,000円~(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
12,000円(消費税・サービス料込)
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイムのご利用で、ご料金を
7月 1日~8月16日 10,000円→8,000円
8月17日~9月30日 10,000円→8,800円
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
旬の野菜や産直魚介など、シェフが各地を渡り歩いて選び抜いた厳選食材を手軽にお召し上がりいただけるフルコース。
7月1日~8月16日
月~木曜
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
各種野菜とポーク ソーシソン入りブイヨンスープ
高知県宿毛より鮮魚三種のポワレ プロヴァンス風
黒毛和牛赤身ステーキ ソース ディジョネーズ
または
オーストラリア産・仔羊鞍下肉のクレピネット包み焼き トリュフとブラウンマッシュルーム風味(+2,000円)
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
スープ ビスク カプチーノ仕立て
高知県宿毛より鮮魚三種のポワレ プロヴァンス風
オーストラリア産・仔羊鞍下肉のクレピネット包み焼き トリュフとブラウンマッシュルーム風味
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
8月17日~9月30日
月~木曜
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
こだわりトマトの冷製スープ オーガニック蜂蜜とレモン風味 茶豆と本ズワイ蟹のゼリー寄せと共に
九州より連子鯛のポワレ 各種木の子とバジル香るビネグレット
仔鴨胸肉の低温調理ロースト トリュフ香るソース
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフローステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルームファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)
金・土・日曜・祝日のディナータイム
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
ブルターニュ産オマール海老と帆立貝のクネル エストラゴン香るエミュリュージョンソース
こだわりトマトの冷製スープ オーガニック蜂蜜とレモン風味 茶豆と本ズワイ蟹のゼリー寄せと共に
九州より連子鯛のポワレ 各種木の子とバジル香るビネグレット
黒毛和牛<ザブトン>ステーキ 山形あけがらしと秋田いぶりがっこのコンディマンとジュ・ド・ジャポネーズと共に
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ (+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルームファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】季節のコース <ブラン Blanc> 16,000円(全6品)
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。
- 料金:
- 16,000円(消費税・サービス料込)
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日限定でご料金を
7月 1日~8月16日 16,000円→13,000円(ディナータイムのみ)
8月17日~9月30日 16,000円→14,000円(ランチタイム・ディナータイム共通)
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材や、フランス料理の伝統的技法を凝らした料理の数々をお楽しみいただける贅沢コースです。
7月1日~8月16日
五感を刺激するプチクリュディテ 茶豆のムースとジュレ
鮎フィレの軽いスモークと稚鮎のフリット あおさ海苔風味 白瓜と茄子のマリネ添え
蒸し蝦夷鮑と小ヤリイカのソテ 夏野菜添え
団扇海老のグリエ スープ・ビスクと共に
いわて牛サーロインのポワレ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
高知県宿毛直送鮮魚と神奈川県三崎直送鮮魚 二種の味わい
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ(+5,500円)
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい(+3,500円) ※数量限定 数が無くなり次第終了となります
・フランス・ブレス産仔鳩とトリュフのパイ包み焼き キュイスグリエ サラダ添え(+4,500円)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース(+4,500円)
8月17日~9月30日
五感を刺激するプチクルディテ&カマスのコンフィ りんごのピクルス添え
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
ブルターニュ産オマール海老半身のポワレ 各種きのことバジル香るビネグレット ビスクのカプチーノ仕立て
三崎直送 鯒のグジョネットムニエル ポルチーニのソテー アーモンドのエミュリュージョン
いわて牛ロースのグリエ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
丸ごと蒸し蝦夷鮑のソテー トリュフ風味ソース
初秋のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフ ロース ステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ (+5,500円)
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルーム ファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース (+4,500円)
・仙台牛フィレとフォワグラのソテ 黒トリュフソース (+4,500円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【7/1~9/30】3日前までのご予約制 特別コース <ルージュ Rouge> 23,000円~
- 期間:
- 当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※国際的な空輸状況や仕入れ状況により、食材やメニューは予告なく変更となる場合がございます。 - 料金:
- 7月1日~8月16日
23,000円(消費税・サービス料込)
8月17日~9月30日
25,000円(消費税・サービス料込)
※事前予約制 ご予約はご利用の3日前まで、オンライン または お電話にて承ります。
※2日前より料金に対し80%のキャンセル料を頂戴いたします。
【オンライン予約限定スペシャルオファー!】
平日月曜日から木曜日 ランチタイム&ディナータイムのご利用で、ご料金を
7月 1日~8月16日 23,000円→20,000円
8月17日~9月30日 25,000円→22,000円
上記へ割引させていただきます。
※割引期間は予告なく終了となる場合もございますのでご了承下さいませ。
※オンライン予約限定となります。お電話での割引は承っておりません。
- 詳細を見る
-
完全予約制でご用意する石原シェフ渾身の「季節のコース」です。日本各地の旬の野菜や魚介はもちろん、フランスの名産地から届く食材、銘柄和牛を織りまぜた至福の特別コースを是非ご予約ください。
7月1日~8月16日
五感を刺激するプチクリュディテ 本ずわい蟹のマリネとキャビアを添えた茶豆のムースとジュレ
天然国産伊勢海老のポワレと夏野菜のエチュヴェ スープ ビスク カプチーノ仕立て添え
蒸し赤鮑のソテ トリュフともろこし入り香り米のリゾットと共に
高知県宿毛直送鮮魚と神奈川県三崎直送鮮魚 二種の味わい
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロースのステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・北海道産仔羊 鞍下肉と背肉 二種の味わい
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ ポルチーニ茸入り赤ポルト酒風味ソース
季節のチーズ
季節のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
8月17日~9月30日
五感を刺激するプチクルディテ&平貝とキャビア オシェトラ
高知より本鮪の炙り スモークオイル風味 三種の味わい
活け毛ガニ蒸し あおさ海苔バターソース
ブルターニュ産オマール海老半身のポワレ各種きのことバジル香るビネグレット ビスクのカプチーノ仕立て
三崎直送鯒のグジョネット ムニエル ポルチーニのソテー アーモンドのエミュリュージョン
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフ ロース ステーキ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレとフォワグラのソテー 黒トリュフソース
・フランス産若鳩のトリュフとブラウンマッシュルーム ファルシ クレピネット包み焼 赤ポルト酒風味ソース
季節のチーズ
無花果と巨峰のスペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【TSH Dishes】食卓を彩る冷凍お惣菜 “OKAZU”
- 料金:
- ・合鴨和風ロースト トリュフ風味 1,780円
・牛タントマト煮込み スパイス風味 1,580円
・ポークとたけのこの中華風煮込み 1,480円
・ごぼう ポルチーニ マッシュルームのクリームスープ 1,200円
各200g
・東京ステーションホテル オリジナルカレーソース(500g×2パック) 2,600円
・冷凍“OKAZU”5種セット 6,980円
(上記のOKAZU 各種1パック入り 計5パック ※カレーソースは500g×1パック)
※いずれも消費税込
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※オフィシャルオンラインショップよりご自宅へのお届けも承っております。
- 詳細を見る
-
フレンチシェフ考案のお惣菜を1名様分ごとに真空パックにお詰めした、ご自宅用の逸品をご用意いたしました。
鍋に水と真空パックを入れ中火にかけて、沸騰後温まりましたらお召し上がりいただけます。
フレンチだけでなく、和風や中華のお味付けなど驚きや発見のある一皿。
手軽にもう一品、という時やご友人をもてなす会食などご自宅の時間を簡単に豪華にアレンジいたします。
・合鴨和風ロースト トリュフ風味(200g)【特定原材料表示:小麦、さば、大豆】
ジューシーに焼き上げ、和風テイストにトリュフの香りを加えて、より風味豊かに低温調理しました。
お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
・牛タントマト煮込み スパイス風味(200g)【特定原材料表示:牛肉、大豆、鶏肉】
ホロリとほぐれるほど煮込み、トマト バルサミコ酢 オーガニックはちみつ 香り高い数種のスパイスを加えた贅沢な一品です。
・ポークとたけのこの中華風煮込み(200g)【特定原材料表示:小麦、大豆、胡麻、豚肉】
豚バラ肉をやわらかく煮込み、国産たけのこを加え、ほのかに香る八角と香ばしい胡麻油で仕上げました。
・ごぼう ポルチーニ マッシュルームのクリームスープ(200g)【特定原材料表示:乳、鶏肉、豚肉】
香りを楽しみ旨味たっぷりに仕上げたスープ。ホテル一番の人気のスープです。
・東京ステーションホテル オリジナルカレーソース(500g×2パック)【特定原材料表示:乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、りんご】
クラシックな欧風カレーをベースにオリジナルスパイスを加えて香り高く仕上げました。1パック500gで2~3名様分のカレーソースとなります。
焼き野菜やフライなどお好みのトッピングをいれてお召し上がりくださいませ。※冷凍庫で保管くださいませ。
※割引は適用外とさせていただきます。
【TSH Dishes】テイクアウトコース
Bonheur ボヌール ~幸せな時間~
- 期間:
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- 料金:
- お一人様用
15,000円 または 20,000円
※いずれも消費税込
※ご予約はご利用の2日前まで、オンラインまたはお電話にて承ります。(事前予約制)
- 詳細を見る
-
本格フレンチフルコースをご自宅でお召し上がりいただけるテイクアウトコース。お重に詰め合わせた目にも鮮やかな前菜や、5日間かけて作るホテル伝統のコンソメスープ。
和と洋、2種類のスタイルをご用意した黒毛和牛ステーキなど、総料理長 石原 雅弘自ら目利きしたこだわりの食材を簡単な調理ですぐにお召し上がりいただけるようパッキング。
特別な日のおうちディナーを記憶に残せる幸せなひとときに彩ります。
【前菜】
たらば蟹のガトー仕立て ライム風味 キャヴィア添え
蒸し鮑のソテと季節野菜のエチュヴェ
【スープ】
ホテル特製ダブルコンソメスープ 各種きのこ入り
または
北海道産コーンの濃厚ポタージュスープ
(スープは真空パックにてご用意いたします)
【魚料理】
高知県宿毛(すくも)より直送 室戸沖の金目鯛のポワレ <プロヴァンス風>
【肉料理】
(15,000円コース)
いわて牛ロース肉80gのステーキ 温野菜添え 本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
(20,000円コース)
仙台牛フィレ肉60gとフォワグラのステーキ トリュフソース <ロッシーニ風>
【パン2種】
パン・ド・カンパーニュ
ミルクパン
【デザート】
シェフパティシエのスペシャルスイーツ※当日中にお召し上がりください。
※各種割引は適用外とさせていただきます。
※各種商品券、利用券はご利用可能です。
【TSH Dishes】レストランの味をテイクアウト
和牛ステーキ・キッシュ・クラシックスイーツ
- 料金:
- ・黒毛和牛サーロインステーキ500g ソースジャポネーズ
7,800円
・ほうれん草と深谷ネギのキッシュ 黒トリュフ風味
3,000円
・13cmホールケーキ
ニューヨークチーズケーキ
クラシックガトーショコラ
各1,980円
※いずれも消費税込
※ご予約はご利用の前日まで、オンラインまたはお電話にて承ります。(事前予約制)
- 詳細を見る
-
【黒毛和牛サーロインステーキ500g(2~4名様向け) ソースジャポネーズ】
厳選した上質な黒毛和牛サーロインの塊肉をミディアムに焼きあげ真空パックに。
湯煎で温めるだけでおいしくお召し上がりいただけます。
佐賀県産の甘口醤油をベースにした、人気のオリジナルソース付き。
【ほうれん草と深谷ネギのキッシュ 黒トリュフ風味】
フランス産のトリュフを添えた香り高いホテルオリジナルのキッシュ。
ほうれん草と深谷ネギをふんだんに使用し、食べきりサイズの13cmホールで焼き上げました。
【13cmホールケーキ】
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
シェフパティシエが得意とするクラシックスイーツから
しっとりとなめらかなニューヨークチーズケーキと
フランボワーズの香りが華やかなガトーショコラをご用意いたしました。※当日中にお召し上がりください。
※各種割引は適用外とさせていただきます。
※各種商品券、利用券はご利用可能です。
- ※写真はイメージです。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- ※ディナータイムはアラカルトの用意もございます。
PRIVATE ROOM
個室
ルージュ
ブラン
ブルー
個性豊かな3つの個室
接待や顔合わせ、お祝い事など、シチュエーションで使い分けいただけます。
定員 | 料金 | |
---|---|---|
ルージュ | 6〜12名様 | 16,500円 |
ブラン | 4〜8名様 | 11,000円 |
ブルー | 4〜6名様 | 11,000円 |
※この表は横にスクロールできます。
※個室利用料金は税込価格です。
INFORMATION
基本情報
営業時間 | ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:30〜22:00 (21:00 L.O.) 【当面の間、短縮営業しております】 ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.) |
---|---|
TEL / FAX | TEL:03-5220-0014 / FAX:03-5220-0513 (11:00~20:00) |
席数 | 70席 / 個室3室(個室料:11,000円〜) |
ドレスコード | スマートカジュアル(男性のショートパンツ、ランニングシャツ、サンダルでのご来店はお控えください) |
お子さまについて | ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く) |
【備考】
※禁煙
※以下の期日を過ぎた場合、キャンセル料を申し受けます。
ご利用予定金額(消費税・サービス料を除く)から前日20%、当日80%(連絡あり)、当日100%(連絡なし)