- Home
- > レストラン・ショップ
- > ブラン ルージュ
レストラン ブラン ルージュ
和の素材で織りなす、〈日本〉のフランス料理
総料理長 石原雅弘が日本各地に赴き、厳選した食材の数々。
その時の旬を活かした美味しさを、一皿一皿に込めて。
MENU
メニュー
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.)
*ランチコース「ロゼ”Rosé”」は15:00 L.O.
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
【3/1~3/14】ホワイトデー ディナープラン
- 期間:
- 3月1日(月)~3月14日(日)
17:30~21:00L.O. - 料金:
- Petit Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 15,000円
Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 18,500円
※いずれも消費税込・サービス料別
※公式HPより要事前予約。ご予約は2名様までとさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- 詳細を見る
-
フレッシュな苺やチェリーといったフルーツのアロマと、春をイメージさせる華やかで優美に輝く色合いのロゼシャンパーニュを春のディナーコースのアペリティフとしてご用意いたしました。ホテル公式HP限定の特別プランです。
ホワイトデーのプレゼントや歓送迎会のお食事として是非ご利用ください。
~Petit Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 15,000円~
アペリティフ
グラスロゼシャンパーニュ G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
・蒸し鮑と三崎より直送 鮮魚のポワレ <プロヴァンス風>
・黒毛和牛フィレ肉 または サーロインのステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
デザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
~Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 18,500円~
アペリティフ
グラスロゼシャンパーニュ G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*各種割引は適応外とさせていただきます。
ご両家顔合わせ個室プラン“雅-miyabi-“ ”寿-kotobuki-“
- 期間:
- 通年
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
≪1月8日(金)より当面の間、営業終了時間を短縮いたします≫
ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.)
※クローズタイムはございません。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※4名様より承ります。
※ご予約は7日前まで、お電話にて承ります。 - 料金:
- 雅 15,000円 (消費税込・サービス料別)+個室料
寿 20,000円 (消費税込・サービス料別)+個室料
2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
雅 17,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
寿 23,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
※グラスシャンパーニュ等の乾杯ドリンク付き
※特別メニューの為、4日前より料理金額に対し80%のキャンセル料を申し受けます
- 詳細を見る
-
お顔合わせを祝した専用の個室プランです。グラスシャンパーニュ等の乾杯ドリンク付きで皆様をお祝い致します。どちらのコースも”めでたい”天然真鯛をご用意、寿コースは丸ごと調理してお出し致しますので見た目もお楽しみ頂けます。
雅-miyabi-
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛の昆布締め 柚子香るヴィネグレット
ごぼうとシャンピニオンの軽いクリームスープ トリュフの香り
海の幸の取合せ サフラン風味のソース
<鮑 赤海老 帆立貝>
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子
寿-kotobuki-
シェフからのはじまりの一品
キャヴィア・オシエトラと桜鱒のタルタル ライム風味
国産伊勢海老のグリエと信州高原野菜のサラダ
和牛と国産松茸入りダブルコンソメスープ
<祝>天然真鯛の丸ごとロースト <プロヴァンス風>
仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフの芳香ソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*各種割引は適応外とさせていただきます。
*7日前までのご予約とさせて頂きます。
*当日、食材の仕入れ状況でコースの内容が変更する場合がございます。
オリジナルギフトアイテム〈文豪セット〉
- 客室に置いている、原稿用紙をモチーフにしたメモと2種のバゲッジステッカー、ホテルロゴ入りボールペンのセット。
文豪に愛されたStoryをカタチにしたホテルオリジナルのギフトアイテムです。
(メモ用紙×1セット、バゲッジステッカー×2枚、ボールペン×1本)
料金:815円(消費税込)
※各種割引は適応外とさせていただきます。
【テイクアウト】レストランの味をご家庭で
「黒毛和牛サーロインステーキ」「クラシックスイーツ」
- 料金:
- 黒毛和牛サーロインステーキ500g ソースジャポネーズ
7,800円
13cmホールケーキ
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
各1,980円
※いずれも消費税込
※お電話にて事前ご予約、またはレストランご利用の際にお申し付けくださいませ。
- 詳細を見る
-
【黒毛和牛サーロインステーキ500g(2~4名様向け) ソースジャポネーズ】
厳選した上質な黒毛和牛サーロインの塊肉をミディアムに焼きあげ真空パックに。
湯煎で温めるだけでおいしくお召し上がりいただけます。
佐賀県産の甘口醤油をベースにした、人気のオリジナルソース付き。【13cmホールケーキ】
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
シェフパティシエが得意とするクラシックスイーツから
しっとりとなめらかなニューヨークチーズケーキと
フランボワーズの香りが華やかなガトーショコラをご用意いたしました。※当日中にお召し上がりください。
※お電話にて事前ご予約、またはレストランご利用の際にお申し付けくださいませ。
※各種割引は適応外とさせていただきます。
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.)
*ランチコース「ロゼ”Rosé”」は15:00 L.O.
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
【3/1~5/10】ランチコース <春彩 Shunsai>
- 期間:
- 3月1日(月)~5月10日(月)
11:30~14:00L.O.
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 8,800円(消費税込・サービス料別)
※2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
10,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
シェフ自ら目利きした旬の食材をフレンチの技法で彩り鮮やかに仕立てました。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスと桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
いずれか1品お選びください
・団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
・三崎より直送 鮮魚のポワレ 南仏プロヴァンス風
黒毛和牛 二種の味わい <ステーキと赤ワイン煮込み>
スペシャルデザート <春の装い>
コーヒーと小菓子
※メインディッシュはプラス料金(消費税込、サービス料別)で、以下のメニューからもお選びいただけます。
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,500円)
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+3,500円)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+2,500円)
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味 (+1,500円)
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスと桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
笠子のポワレ 南仏プロヴァンス風
メインディッシュをいずれか1品お選びください
黒毛和牛ロース肉のステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
スペシャルデザート <春の装い>
コーヒーと小菓子
※メインディッシュはプラス料金(消費税、サービス料込)で、以下のメニューからもお選びいただけます。
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+3,000円)
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+2,000円)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース(+1,500円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【3/1~5/10】春のスペシャルメニュー Petit Menu “Printanière”
- 期間:
- 3月1日(月)~5月10日(月)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 13,800円(消費税込・サービス料別)
※2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・蒸し鮑と三崎より直送 鮮魚のポワレ <プロヴァンス風>
・黒毛和牛フィレ肉 または サーロインのステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味 (+1,500円 税込サ別)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+2,500円)
・丸ごと蒸し鮑のソテ トリュフとモリーユ茸風味のソース (+1,500円)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ または サーロインステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味 (+1,500円 税サ込)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+2,500円 税サ込)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【3/1~5/10】春のスペシャルメニュー Menu “Printanière”
- 期間:
- 3月1日(月)~5月10日(月)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 17,800円(消費税込・サービス料別)
※2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の素材に、春の味覚を散りばめられたコース。見た目にも華やかな旬の美味をご堪能ください。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,000円)
・丸ごと蒸し鮑のソテ トリュフとモリーユ茸風味のソース (+1,500円)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,000円 税サ込)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【3/1~3/31】黒毛和牛ステーキコース
- 期間:
- 3月1日(月)~3月31日(水)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 10,800円
(消費税込・サービス料別)
- 詳細を見る
-
品数を押さえて、気軽にお召し上がりいただけるショートコース。
肉の旨味と甘さのバランスが絶妙な、黒毛和牛のステーキをメインディッシュにご用意いたしました。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
グリースアスパラガスと北海道産桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
ガーリックピラフ添え
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,500円)
スペシャルデザート <春の装い>
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.)
*ランチコース「ロゼ”Rosé”」は15:00 L.O.
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
【3/1~3/14】ホワイトデー ディナープラン
- 期間:
- 3月1日(月)~3月14日(日)
17:30~21:00L.O. - 料金:
- Petit Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 15,000円
Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 18,500円
※いずれも消費税込・サービス料別
※公式HPより要事前予約。ご予約は2名様までとさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- 詳細を見る
-
フレッシュな苺やチェリーといったフルーツのアロマと、春をイメージさせる華やかで優美に輝く色合いのロゼシャンパーニュを春のディナーコースのアペリティフとしてご用意いたしました。ホテル公式HP限定の特別プランです。
ホワイトデーのプレゼントや歓送迎会のお食事として是非ご利用ください。
~Petit Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 15,000円~
アペリティフ
グラスロゼシャンパーニュ G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
・蒸し鮑と三崎より直送 鮮魚のポワレ <プロヴァンス風>
・黒毛和牛フィレ肉 または サーロインのステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
デザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
~Menu “Printanière” グラスロゼシャンパーニュ付き 18,500円~
アペリティフ
グラスロゼシャンパーニュ G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*各種割引は適応外とさせていただきます。
【3/1~5/10】春のスペシャルメニュー Petit Menu “Printanière”
- 期間:
- 3月1日(月)~5月10日(月)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 13,800円(消費税込・サービス料別)
※2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・蒸し鮑と三崎より直送 鮮魚のポワレ <プロヴァンス風>
・黒毛和牛フィレ肉 または サーロインのステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味 (+1,500円 税込サ別)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+2,500円)
・丸ごと蒸し鮑のソテ トリュフとモリーユ茸風味のソース (+1,500円)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ または サーロインステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味 (+1,500円 税サ込)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+2,500円 税サ込)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【3/1~5/10】春のスペシャルメニュー Menu “Printanière”
- 期間:
- 3月1日(月)~5月10日(月)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 17,800円(消費税込・サービス料別)
※2021年4月1日より総額表示の義務化に伴い、以下の料金に変更となります
20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の素材に、春の味覚を散りばめられたコース。見た目にも華やかな旬の美味をご堪能ください。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
雲丹 キャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
地蛤の白ワイン蒸し 芹とマッシュルーム入りソース アスパラガス添え
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り 四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,000円)
・丸ごと蒸し鮑のソテ トリュフとモリーユ茸風味のソース (+1,500円)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,000円 税サ込)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【3/1~3/31】黒毛和牛ステーキコース
- 期間:
- 3月1日(月)~3月31日(水)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 10,800円
(消費税込・サービス料別)
- 詳細を見る
-
品数を押さえて、気軽にお召し上がりいただけるショートコース。
肉の旨味と甘さのバランスが絶妙な、黒毛和牛のステーキをメインディッシュにご用意いたしました。
3月1日~3月31日
シェフからのはじまりの一品
グリースアスパラガスと北海道産桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・いわて牛サーロインのステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
ガーリックピラフ添え
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,500円)
スペシャルデザート <春の装い>
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.)
*ランチコース「ロゼ”Rosé”」は15:00 L.O.
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
バイ ザ グラス BY THE GLASS
- 詳細を見る
-
グラスシャンパーニュ GLASS OF CHAMPAGNE
ポメリー ブリュット ロワイヤル
Pommery Brut Royal
2,250円G.H. マム ロゼ
G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
2,850円本日のプレステージ・シャンパーニュ
Today’s Prestige Champagne
3,880円______________________
グラス白ワイン GLASS OF WHITE WINE
南仏ガスコーニュ 2018年
Sirus Gascogne, IGP Côtes de Gascogne, Alain Brumont, France
1,280円シャトー ガイヨン 2018年
Château Gayon,Bordeaux, France
1,480円カリフォルニア デコイ シャルドネ 2018年
Decoy Chardonnay, Duckhorn Wine Campany, California, USA
1,800円アルザス コンプランタシオン 2018年
Alsace Complantation, Domaine Marcel Deiss, France
1,950円南オーストラリア ウィグナルス シャルドネ 2018年
Wignalls Chardonnay, Wignalls Winery, Western Australia, Australia
2,450円______________________
グラス赤ワイン GLASS OF RED WINE
オーストラリア カベルネ 2016年
Deen Vat 9 Cabernet Sauvignon, De Bortoli, Australia
1,280円シャトー ド ラ ベイ 2014年
Château de L’Abbaye, Haut-Médoc, Bordeaux, France
1,600円エンジェルス シェア シラーズ 2019年
The Pictures Series Angels’ Share Shiraz, Two Hands Wines, Australia
2,650円ジヴり プルミエクリュ クロ ジュ 2017年
Givry 1er Cru Clos Jus, Domaine Ragot, Bourgogne, France
2,800円リオハ インペリアル グラン レゼルヴァ 2010年
Rioja Imperial Gran Reserva, Compañia Vinicola del Norte de España, Spain
3,650円______________________
グラスロゼワイン GLASS OF ROSE WINE
朝日町(あさひまち)遅摘みマスカットベーリーAロゼ 2019年
山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Muscat Bailey A Rosé, Asahimachi Wine, Yamagata
1,280円表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
日本ワイン JAPANESE WINE
- 詳細を見る
-
白ワイン WHITE WINE
ビンテージ甲州 2020年 山梨県甲州市 大和(やまと)葡萄酒
Vintage Koshu, Yamato Budoushu, Yamanashi
6,200円いまここ 2019年 栃木県足利市 ココ・ファーム・ワイナリー
Imacoco, Coco Farm & Winery, Tochigi
7,400円アルガ ブランカ クラレーザ 2017年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Clareza, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
7,600円ルバイヤート甲州シュール・リー 2017年
山梨県甲州市 丸藤葡萄酒工業
Robaiyat Kôshu Sur Lie, Marufuji Winery, Yamanashi
7,800円シャトー・メルシャン 新鶴シャルドネ 2018年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Niitsuru Chardonnay, Château Mercian, Yamanashi
8,800円シルバー シャルドネ 2016年 岩手県花巻市 エーデルワイン
Silver Chardonnay, Edel Wein, Iwate
9,000円ローズ・シオター 2017年 新潟県上越市 岩の原葡萄園
Iwanohara Wine Rose Ciotat, Iwanohara Vineyard, Niigata
9,400円グレイス甲州 鳥居平畑(とりいびらばたけ) 2019年
山梨県甲州市 中央葡萄酒
Grace Koshu Toriibira Vineyard Private Reserve, Chuo Budoushu, Yamanashi
12,000円グランポレール 安曇野池田シャルドネ 2017年
山梨県甲州市 グランポレール勝沼ワイナリー
Grande Polaire Azuminoikeda Chardonnay, Grande Polaire Katsunuma Winery, Yamanashi
12,000円高畠 上和田(かみわだ) シャルドネ 2017年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata La Cloture Electrique en Kamiwada, Takahata Winery, Yamagata
12,400円ソラリス 信州 シャルドネ 樽仕込 2018年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chardonnay Barrel Fermetion, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
13,000円HATSUYUKI 2018年 北海道仁木町 NIKI Hills Winery
HATSUYUKI Kerner, NIKI Hills Winery, Hokkaido
13,000円サンクゼール シャルドネ 2018年 長野県飯綱町 サンクゼールワイナリー
St.Cousair Chardonnay, St.Cousair Winery, Nagano
14,000円キュヴェ三澤 明野甲州 2017年 山梨県甲州市 中央葡萄酒
Cuvée Misawa Akeno Koshu, Chuo Budoushu, Yamanashi
14,800円アルガブランカ イセハラ 2017年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Vinhal Issehara, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
15,000円______________________
赤&ロゼワイン RED & ROSÉ WINE
朝日町(あさひまち)遅摘みマスカットベーリーAロゼ 2019年
山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Muscat Bailey A Rosé, Asahimachi Wine, Yamagata
6,200円グレイス 茅ヶ岳(かやがたけ) 2017年 山梨県甲州市 中央葡萄酒
Grace Kayagatake, Chuo Budoushu, Yamanashi
7,800円朝日町 ツヴァイゲルトレーベ 2016年 山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Cuvée Zweigelt Rebe, Asahimachi Wine, Yamagata
9,600円高畠 ローグル・ブルー 青おに 2016年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata L’Ogre Bleu, Takahata Winery, Yamagata
9,800円NACメルロー 樽熟成 2018年
長野県塩尻市 井筒ワイン
Izutsu NAC Merlot Barrel Ageing, Izutsu Wine, Nagano
10,000円鳥上坂 名子山(とりあげざか なごやま) 2017年 山形県南陽市 酒井ワイナリー
Toriagezaka Nagoyama, Sakai Winery, Yamagata
11,000円それいゆピノ・ノワール 2017年 山梨県山梨市 旭洋酒
Soleil Wine Pinot Noir, Asahi Youshu, Yamanashi
12,000円胎内高原 メルロー 2014年 新潟県胎内市 胎内高原ワイナリー
Merlot, Tainaikougen Winery, Niigata
12,800円五一わいん 桔梗ケ原 メルロ 2017年 長野県塩尻市 林農園
Goichi Wine Kikyogahara Merlot, Hayashi Vineyard, Nagano
13,800円ソラリス 信州 千曲川産メルロー 2017年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solalis Shinshu Chikumagawa Merlot, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
14,200円ファンキー・シャトー ピノ・ノアール ブラックラベル 2016年 長野県青木村 ファンキー・シャトー
Pinot Noir Black Label, Funky Château, Nagano
14,800円シャトー・メルシャン 椀子(まりこ) オムニス 2015年 山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Mariko Vineyard Omnis, Château Mercian, Yamanashi
27,000円シャトー・メルシャン 城の平カベルネ・ソーヴィニヨン 2012年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Johnohira Cabernet Sauvignon, Château Mercian, Yamanashi
28,800円登美 2014年 山梨県甲斐市 サントリー登美の丘ワイナリー
Tomi, Suntory Tomi No Oka Winery, Yamanashi
30,000円シャトー・メルシャン 城の平 オルトゥス 2013年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Johnohira Ortus, Château Mercian, Yamanashi
32,000円表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
日本酒 SAKE
- 詳細を見る
-
八海山 特別本醸造 新潟県南魚沼市 八海醸造
Hakkaisan Tokubetsu Hon-jozo, Niigata
5,400円南部美人 純米吟醸 岩手県二戸市 南部美人
Nanbubijin Junmai-ginjo, Iwate
6,000円越乃寒梅 吟醸 別撰 新潟県新潟市 石本酒造
Koshinokanbai Ginjo Bessen, Niigata
7,000円江戸開城 純米吟醸 原酒 東京都港区芝 東京港(みなと)醸造
Edokaijou Junmai-ginjo Genshu, Tokyo
7,200円〆張鶴 純 純米吟醸 新潟県村上市 宮尾酒造
Shimeharitsuru Jun Junmai-ginjo, Niigata
7,600円大人の休日 純米大吟醸 新潟県長岡市 朝日酒造
Otonanokyujitsu Junmai-daiginjo, Niigata
8,000円黒龍 純米吟醸 純吟 福井県永平寺町 黒龍酒造
Kokuryu Junmai-ginjo, Fukui
9,200円黒龍 九頭龍(くずりゅう)大吟醸 福井県永平寺町 黒龍酒造
Kokuryu Kuzuryu Daiginjo, Fukui
9,400円上喜元(じょうきげん)大吟醸 限定品 山形県酒田市 酒田酒造
Jokigen Daiginjo, Yamagata
11,000円東洋美人 壱番纏(まとい) 純米大吟醸 山口県萩市 澄川酒造場
Toyobijin Ichibanmatoi Junmai-daiginjo, Yamaguchi
11,000円鳳凰醉心 究極の醉心 大吟醸 広島県三原市 醉心山根本店
Houou-suishin Daiginjou, Hiroshima
11,800円大七 箕輪門(みのわもん) 純米大吟醸 福島県二本松市 大七酒造
Daishichi Minowamon Junmai-daiginjo, Fukushima
12,000円松の司(つかさ)大吟醸純米 黒 滋賀県竜王町 松瀬酒造
Matsunotsukasa Daiginjou-junmai Kuro, Shiga
12,800円磯自慢 純米大吟醸 雄町43 静岡県焼津市 磯自慢酒造
Isojiman Junmai-daiginjo Omachi, Shizuoka
13,800円勝山 伝 純米大吟醸 宮城県仙台市 仙台伊澤家勝山酒造
Katsuyama Den Junmai-daiginjo, Miyagi
13,800円澤屋まつもと 守破離(しゅはり) 秋津地区山田錦 西戸(さいど)1290
京都府伏見区 松本酒造
Sawayamatsumoto Shuhari Akitsu District Yamadanishiki, Kyoto
14,000円伯楽星(はくらくせい) 純米大吟醸 東条秋津山田錦
宮城県大崎市 新澤醸造店
Hakurakusei Junmai-daiginjo, Miyagi
14,800円久保田 萬寿 純米大吟醸 新潟県長岡市 朝日酒造
Kubota Manju Junmai-daiginjo, Niigata
16,000円*上記の価格は四合瓶(720ml)の料金です。
尚、八海山から大人の休日までの商品は一合単位での販売もいたします。表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
スパークリング ワイン SPARKLING WINE
- 詳細を見る
-
スペイン ボイーガス ブルット レセルヴァ
Bohigas Brut Reserva, Spain
8,200円タルターニ オーストラリア スパークリング
Taltarni T Series, Taltarni Vineyards, Australia
9,400円岩の原スパークリングワイン ブラン・ド・ブラン ローズ・シオター
新潟県上越市 岩の原葡萄園
Iwanohara Sparkling Wine Blanc de Blancs Rose Ciotat, Iwanohara Vineyard, Niigata
13,400円ポメリー ブリュット ロワイヤル
Pommery Brut Royal
13,600円高畠 醗泡プリデムース シャルドネ 2014年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata Prise de Mousse Sparkling Chardonnay, Takahata Winery, Yamagata
14,000円シュラムスバーグ ブリュット ロゼ 2015年
Schramsberg Brut Rosé, California, USA
15,200円モエ エ シャンドン モエ アンベリアル
Moët & Chandon Moët Impérial
15,820円スゴンデ シモン キュヴェN グラン クリュ ブリュット
Secondé-Simon Cuvée N Grand Cru Brut
16,800円ソラリス 信州 シャルドネ スパークリング ブリュット 2009年
長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chardonnay Sparkling Brut, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
17,200円G.H. マム グラン コルドン ロゼ
G.H.Mumm Cordon Rosé Brut
18,000円アルフレッド グラシアン ブリュット
Alfred Gratien Brut
19,600円ヴィルマール グランド レゼルヴ
Vilmart Grande Réserve
22,000円マチュー プランセ ブリュット プルミエ 2008年
Mathieu-Princet Brut Premier Cru Millésime
22,800円ジョフロワ キュヴェ ロゼ ド セーニェ
Geoffroy Cuvée Rosé de Saigée
24,500円ヴィルジル ポルティエ クロ ヴィルジル 2015年
Virgile Portier Clos Virgile Brut Grand Cru
24,800円J M セレック パルティシオン エクストラ ブリュット 2012年
Jean-Marc Sélèque Partition Extra Brut
26,000円ゾエミ ド スーザ キュヴェ UMAMI 2012年
Zoémi de Sousa Grand Cru Cuvée UMAMI
34,0000円アルフレッド グラシアン キュヴェ パラディ 2007年
Alfred Gratien Cuvée Paradis
36,000円マム キュヴェ ラルー 2002年
Mumm Cuvée Préstige Cuvée R.Lalou
38,000円ドン ペリニヨン 2008年
Moët & Chandon Dom Pérignon
38,800円エグリ ウーリエ グラン クリュ ブリュット 2007年
Egly-Ouriet Grand Cru Brut Millésime
40,000円クリュッグ グランド キュヴェ
Krug Grande Cuvée
43,000円ドゥーツ キュヴェ アムール ド ドゥーツ 2003年
Deutz Cuvée Amour de Deutz Brut
47,000円クリスタル 2012年
Louis Roederer Cristal
48,800円表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
白ワイン WHITE WINE
- 詳細を見る
-
オーストラリア シャルドネ 2019年
Organic Chardonnay, Angove, Australia
6,200円シャトー ガイヨン 2018年
Château Gayon, Bordeaux, France
7,200円シャトー モン ペラ 2015年
Château Mont-Pérat, Bordeaux, France
7,400円シャブリ 2018年
Chablis Drouhin Vaudon, Maison Joseph Drouhin, Bourgogne, France
8,400円フランス サヴォワ アプルモン 2018年
Vin de Savoie Apremont, Domaine des 13 Lunes, Savoie, France
8,800円アルザス コンプランタシオン 2018年
Alsace Complantation, Domaine Marcel Deiss, Alsace, France
9,200円サン ロマン 2014年
Saint-Romain, Pierre André, Bourgogne, France
9,800円ケンウッド シックス リッジ シャルドネ 2018年
Kenwood Six Ridges Chardonnay, Kenwood Vineyards, Sonoma, California, USA
10,000円ジヴリー ル ヴィグロン 2018年
Givry 1er Cru Le Vigron, Domaine Vincent Lumpp, Bourgogne, France
11,000円フォリウム ニュージーランド ソーヴィニョン ブラン 2015年
Sauvignon Blanc Reserve, Folium Vineyard, Marlborough, New Zealand
12,600円クロ フロリデーヌ 2016年
Clos Floridène, Graves, Bordeaux, France
13,000円リュテス パリジャン 2016年
Lutèce, Les Vignerons Parisiens, France
13,800円オーストラリア バスリバー シャルドネ 2016年
Bass River 1835 Chardonnay, Bass River Winery, Victoria, Australia
15,000円プイィ フュッセ ラ ロッシュ 2017年
Pouilly Fuissé La Roche, Verget, Bourgogne, France
16,200円涼風 シャルドネ 2017年
Ryo-fu Chardonnay, Freeman Vineyard & Winery, Russian River Valley, California, USA
18,800円シャサーニュ モンラッシェ モルジョ 2017年
Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot, Domaine Christian Bergeret et Fille, Bourgogne, France
20,000円ピュリニー モンラッシェ コルヴェ デ ヴィーニュ 2017年
Puligny-Montrachet Corvées des Vignes,Domaine Marc Gauffroy, Bourgogne, France
20,000円サントーバン アン レミリー 2015年
Saint-Aubin 1er Cru En Remilly, Domaine Jean-Claude Bachelet et Fils, Bourgogne, France
21,800円シャサーニュ モンラッシェ レ バトード 2015年
Chassagne-Montrachet Les Battaudes, Agnès Paquet, Bourgogne, France
22,000円ルイス セラーズ シャルドネ 2018年
Chardonnay, Lewis Cellars, Napa Valley, California, USA
24,000円あさつゆ 2017年
asatsuyu, Kenzo Estate, Napa Valley, California, USA
26,800円ムルソー レ クリオ 2016年
Meursault Les Criots, Domaine Ballot Millot, Bourgogne, France
27,800円ピュリニー モンラッシェ クラヴォイヨン 2016年
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Clavoillons, Domaine Jean-Louis Chavy, Bourgogne, France
28,000円マウント エデン シャルドネ リザーヴ 2015年
Chardonnay Reserve Estate, Mount Eden Winery, California, USA
28,800円シャサーニュ モンラッシェ クロ ドゥ ラ マルトロワ 2015年
Chassagne-Montrachet 1er Cru Clos de la Maltroie, Domaine M.Niellon, Bourgogne, France
34,800円ピュリニー モンラッシェ シャン カネ 2014年
Puligny-Montrachet 1er Cru Champs-Canet, Jean-Claude Ramonet, Bourgogne, France
38,600円シャトー コス デストゥルネル 2013年
Château Cos d’Estournel, Bordeaux, France
38,800円ピュリニー モンラッシェ レ ルフェール 2016年
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Referts, Etienne Sauzet, Bourgogne, France
40,000円コルトン シャルルマーニュ 2009年
Corton Charlemagne, Domaine Rollin, Bourgogne, France
42,000円キスラー ヴァイン ヒル ヴィンヤード シャルドネ 2013年
Kistler Vine Hills Vineyard Chardonnay, Kistler Vineyards,
Russian River Valley, Sonoma, California, USA
43,800円表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
赤ワイン RED WINE
- 詳細を見る
-
オーストラリア カベルネ 2016年
Deen Vat 9 Cabernet Sauvignon, De Bortoli, Australia
6,200円マックスマニス カリフォルニア メルロー 2018年
Merlot Lodi, McManis Family Vineyards, California, USA
6,800円マコン ルージュ 2015年
Mâcon Le Bienvenu, Louis Jadot, Bourgogne, France
7,400円シャトー ド ラベイ 2014年
Château de L’Abbaye, Haut-Médoc, Bordeaux, France
7,800円チリ ピノノワール マックス レゼルヴァ 2018年
Max Reserva Pinot Noir, Viña Errazuriz, Chili
8,800円ジョージア ベッシーニ プレミアム レッド 2016年
Premium Dry Red, Besini Winery, Geogia
11,800円ケンウッド ジャック ロンドン ジンファンデル 2014年
Kenwood Jack London Zinfandel, Kenwood Vineyards, Sonoma, California, USA
12,000円シャトー ジュリア 2014年
Château Julia, Haut-Médoc, Bordeaux, France
13,000円ベデル セラーズ メルロ 2017年
Merlot North Folk of Long Island, Bedell Cellars, New York, USA
13,800円シュグ カーネロス ピノノワール 2017年
Pinot Noir Carneros, Schug Carneros Estate Winery, California, USA
14,800円シャトー プジョー 2015年
Château Poujeaux, Moulis en Médoc, Bordeaux, France
15,200円ラセター シュマン ド フェール レッド ブレンド 2014年
Chemin de Fer Red Blend, Lasseter Family Winery, Sonoma, California, USA
17,400円オレゴン ピノ ノワール ロレーヌ 2016年
Oregon Pinot Noir Laurène, Domaine Drouhin, Oregon, USA
17,800円
リオハ インペリアル グラン レゼルヴァ 2010年
Rioja Imperial Gran Reserva, Compañia Vinicola del Norte de España, Spain
17,800円オ ボン クリマ イザベル ピノ ノワール 2016年
California Pinot Noir Isabelle, Au Bon Climat Winery, Santa Barbara, California, USA
18,000円シャトー フェラン セギュール 2016年
Château Phélan Ségur, St-Estèphe, Bordeaux, France
18,800円シャンボール ミュジニー マラディエール 2007年
Chambolle-Musigny Aux Maladières,Domaine J.Galeyrand, Bourgogne, France
18,800円シャトー フルール カーディナル 2014年
Château Fleur Cardinale, St-Emilion Grand Cru, Bordeaux, France
19,000円シャトー ジンコ 2016年
Château Ginkgo Domaines Yurigaya, Castillon Cotes de Bordeaux, Bordeaux, France
20,000円シャトー ラグランジュ 2014年
Château Lagrange, St-Julien,Bordeaux, France
20,000円シャトーヌフ デュ パブ 2013年
Châteauneuf du Pape, Domaine de la Janasse, Rhone, France
21,000円カレン ダイアナ マデリン 2016年
Cullen Diane Madeline, Cullen Wines, Australia
24,000円リバース マリー ナパ ヴァレー カベルネ ソーヴィニョン 2018年
Cabernet Sauvignon Napa Valley, Rivers-Marie, California, USA
24,800円ダックホーン メルロー スリー パームス ヴィンヤード 2016年
Duckhorn Merlot Three Palms Vineyard, Duckhorn Vineyards, Napa Valley, California, USA
28,000円シャンボール ミュジニー 2015年
Chambolle-Musigny 1er Cru Les Charmes, Domaine G. Roblot-Marchand, Bourgogne, France
28,000円キュヴェ ジャン ゴトロー 2003年
Cuvée Jean Gautreau de Château Sociando-Mallet, Haut-Médoc, Bordeaux, France
28,800円ポール ホッブス カベルネ ソーヴィニョン 2016年
Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Napa Valley, Paul Hobbs Wines, California, USA
30,000円パルメイヤー ナパ ヴァレー メルロー 2015年
Pahlmeyer Napa Valley Merlot, Pahlmeyer, California, USA
32,000円シャトー サン ピエール 2010年
Château Saint-Pierre, St-Julien, Bordeaux, France
32,800円シャトー グラン ピュイ ラコスト 2009年
Château Grand-Puy-Lacoste, Pauillac, Bordeaux, France
33,800円シャトー モンローズ 2006年
Château Montrose, St-Estèphe, Bordeaux, France
34,000円クロ ド ヴージョ 2011年
Clos de Vougeot, Domaine F.Lamarche, Bourgogne, France
35,200円シャトー トロロン モンド 2015年
Château Troplong Mondot, St-Emillion 1er Grand Classé, Bordeaux, France
36,800円ジュヴレ シャンベルタン カズティエ 2009年
Gevrey-Chambertin 1er Cru Les Cazetiers, Domaine Pierre Naigeon, Bourgogne, France
36,800円ポイヤック ド ラトゥール 2009年
Pauillac de Latour, Pauillac, Bordeaux, France
37,800円ジュヴレ シャンベルタン クール デュ ロワ 2015年
Gevrey-Chambertin Cœur du Roi, Domaine Bernard Dugat-Py, Bourgogne, France
39,800円シャトー ブラノン 2009年
Château Branon, Pessac-Léognan, Bordeaux, France
40,000円リュショット シャンベルタン 2013年
Ruchottes-Chambertin, Domaine Henri Magnien, Bourgogne, France
42,000円ヴォーヌ ロマネ マルコンソール 2015年
Vosne-Romanée 1er Cru Les Marconsorts, Domaine F.Lamarche, Bourgogne, France
44,000円シャトー レオヴィーユ ポワフェレ 2005年
Château Léoville Poyferré, St-Julien, Bordeaux, France
44,800円クロ ヴージョ 2011年
Clos Vougeot, Domaine Jean Grivot, Bourgogne, France
46,000円シャトー マレスコ サン テクジュペリ 2005年
Château Malescot St.Exupéry, Margaux, Bordeaux, France
46,200円シャトー ピション ロングヴィーユ コンテス ドゥ ラランド 2006年
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande, Pauillac, Bordeaux, France
47,000円シャトー レオヴィーユ バルトン 2000年
Château Léoville Barton, St-Julien, Bordeaux, France
49,000円表示価格は税込です。別途サービス料13%を頂戴いたします。
Prices are subject to 13% service charge.
Consumption tax included in prices.
- ※写真はイメージです。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- ※ディナータイムはアラカルトの用意もございます。
PRIVATE ROOM
個室
ルージュ
ブラン
ブルー
個性豊かな3つの個室
接待や顔合わせ、お祝い事など、シチュエーションで使い分けいただけます。
定員 | 料金 | |
---|---|---|
ルージュ | 6〜12名様 | 16,500円 |
ブラン | 4〜8名様 | 11,000円 |
ブルー | 4〜6名様 | 11,000円 |
※この表は横にスクロールできます。
※個室利用料金は税込価格です。
INFORMATION
基本情報
営業時間 | ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:30〜22:00 (21:00 L.O.) 【当面の間、短縮営業しております】 ランチ&ディナー 11:30~20:00 (19:00 L.O.) ※ランチコース「ロゼ”Rosé”」は15:00 L.O. ※恐れ入りますが、ご利用前に「お客様へのお願い事項」をご覧ください。 |
---|---|
TEL / FAX | TEL:03-5220-0014 / FAX:03-5220-0513 (11:00~20:00) |
席数 | 70席 / 個室3室(個室料:11,000円〜) |
ドレスコード | スマートカジュアル(男性のショートパンツ、ランニングシャツ、サンダルでのご来店はお控えください) |
お子さまについて | ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く) お子さまのメニューは、コース(4,800円)とワンプレート(3,000円)をご用意しております。(いずれも消費税込・サービス料別) |
【備考】
※禁煙
※以下の期日を過ぎた場合、キャンセル料を申し受けます。
ご利用予定金額(消費税・サービス料を除く)から前日20%、当日80%(連絡あり)、当日100%(連絡なし)