logo

  • Home
  • ご宿泊
  • 宿泊プラン
  • >【個室でお祝い】厳選食材を贅沢に使ったフレンチディナー付きプラン〈1日1組限定〉

STAY PLAN 宿泊プラン

【個室でお祝い】厳選食材を贅沢に使ったフレンチディナー付きプラン〈1日1組限定〉

お顔合わせやご長寿のお祝い、記念日などハレの日におすすめのお祝いプラン。
ディナーはメインダイニング〈ブラン ルージュ〉の個室を無料でご用意、大切な方と安心して気兼ねなくお食事をお楽しみください。コースはお祝いに相応しい厳選食材を使用したフレンチフルコース2種類からお選びいただけます。さらに、ディナー前には重要文化財の中にある東京ステーションホテルの見どころをスタッフがご案内する館内ガイドツアーを実施。ご予約は4名様から承ります。

お祝いや感謝の気持ちを込めて、リクエストに合わせたお花の手配が可能です。
・卓上装花 18,000円~
・花束 お持ち帰り用袋付き 5,665円~
(いずれも税込価格)


<特典>
1. レストラン〈ブラン ルージュ〉フルコースディナー
2. ディナー個室利用料金無料
3. スタッフによる館内ツアー(お食事前に30分程度)
4. ゲストラウンジ〈アトリウム〉の朝食ブッフェ
5. スタッフによる記念撮影


<夕食のご案内>
内容:フランス料理フルコース(個室確約)
場所:レストラン〈ブラン ルージュ〉(2F)
17:00  店頭にて受付後ホテルツアー開始
17:30頃 お食事開始

<ディナーメニュー>
下記2つからお選びいただけます。
※お選びいただくコースによりご料金が異なります。
※コースはご利用者全員、同じコースでお申込みいただきますようお願いいたします。

①雅-miyabi-
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛の昆布締め 柚子香るヴィネグレット
ごぼうとシャンピニオンの軽いクリームスープ トリュフの香り
海の幸の取合せ サフラン風味のソース
<鮑 赤海老 帆立貝>
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子

または

②寿-kotobuki-
シェフからのはじまりの一品
キャヴィア・オシエトラと桜鱒のタルタル ライム風味
国産伊勢海老のグリエと信州高原野菜のサラダ
和牛と国産松茸入りダブルコンソメスープ
<祝>天然真鯛の丸ごとロースト <プロヴァンス風> ※天然真鯛を丸ごと1匹ご提供
仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフの芳香ソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子

※ご予約の際に食物アレルギー、苦手な食材の有無をお知らせください。
※ご希望の方はデザートプレート(無料)をご用意いたしますのでお申し付けください。
別途有料のケーキや花束等も承っております(ご宿泊の5日前までのご予約制)。詳細はアニバーサリーオプションをご確認ください。


<ご朝食のご案内>
内容:アトリウムブレックファストブッフェ(和洋食)
場所:ゲストラウンジ〈アトリウム〉(4F)
時間:6:30~10:30
※新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、営業内容が変更になる場合がございます。

<注意事項>
※ご予約方法は電話受付のみとなります。宿泊予約 03-5220-1112(受付時間:11時~19時)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※レストラン〈ブラン ルージュ〉でのお食事は最大12名様まででございます。12名様を超える場合、当ホテル宴会場をご提案いたします。
※ご到着時に前受金をお預かりいたします。クレジットカードでお支払いのお客様には、クレジットカードのプリントをいただいております。現金でお支払いのお客様には、ご予約料金の1.5倍のお預かり金を申し受けます。予めご了承ください。
※4日前より料理金額に対し80%のキャンセル料を申し受けます。
※部屋タイプによりお部屋同士が離れる場合がございます。隣室をご希望の場合はご予約時にご案内可能な部屋タイプをご提案いたします。

期間
2021年7月6日~2022年3月31日
料金
1室2名様 98,694円~
※税金・サービス料込
  • チェックイン:15:00
    チェックアウト:12:00

  • FaceBook icon
  • LINE icon
  • Twitter icon
  • Pinterest icon



/室

空室検索

[チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00]





/室

空室検索

[チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00]