logo

  • Home
  • ご宿泊
  • 宿泊プラン
  • >【ディナー×ステイ】ミシュラン一つ星シェフが手掛けるカントニーズディナー
    &約110のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ

STAY PLAN 宿泊プラン

【ディナー×ステイ】ミシュラン一つ星シェフが手掛けるカントニーズディナー
&約110のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ

シックで落ち着いた内装の「カントニーズ”燕”ケンタカセ」。
「ヘルシーで栄養価の高いものを食することで、若々しく健康的な心身を保つ」というコンセプトのもと、本プラン限定のスペシャルコースでは美味しくて健康的な広東料理をお楽しみいただけます。
幾度となく本場香港へ足を運んできたシェフが選び抜いた食材を用い、本物の広東料理の世界観を表現します。 翌朝は、陽光が差し込む開放的な空間で、約110種の朝食アイテムが並ぶブッフェ料理をお楽しみいただきます。 心身共に健康的な一日をお過ごしください。

【レストラン予約について】
カントニーズ 燕のご利用時間を<17:30~21:00>の間でお知らせください。
※ご希望のお時間が満席の場合、他のお時間をご提案させていただく場合がございます。
※食物アレルギー・苦手な食材が有りましたら、併せてお伝えください。
※スタッフよりお電話にてご連絡を差し上げる場合がございます。

<シェフ 高瀬 健一>
自身が料理長を務めたレストランをミシュランガイド東京一つ星獲得へ導き、世界の美食家を魅了。
独立後は広東料理の更なる可能性に挑戦し、その極みを表現すべく、オーナーシェフとして新感覚の広東料理の逸品の数々を提供し続けている。


<特典>
1.Cantonese「燕」KEN TAKASE 特別ディナーコース
2.ゲストラウンジ「アトリウム」の朝食ブッフェ


<ご朝食のご案内>
内容:アトリウムブレックファストブッフェ(和洋食)
場所:ゲストラウンジ「アトリウム」(4F)
時間:6:30~10:30

<ご夕食のご案内>
内容:Cantonese「燕」KEN TAKASE  特別ディナーコース
場所:広東料理「カントニーズ”燕(えん)”」(B1F)
時間:17:30~22:30(ラストオーダー 21:00)


<注意事項>
*お子様のご利用は小学生以上とさせていただきます。
*カントニーズ”燕”のご夕食はご宿泊人数分のコース料理でございます。
プランに含まれていない追加分については正規料金にてお受けいたします。

料金
1室2名様 69,148円~
1室3名様 111,840円~

※消費税・サービス料込
※東京都宿泊税を別途申し受けます。
ご利用人数
1室2~3名様
  • チェックイン:15:00
    チェックアウト:12:00

  • FaceBook icon
  • LINE icon
  • Twitter icon
  • Pinterest icon



/室

空室検索

[チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00]





/室

空室検索

[チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00]