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【10月限定 ワンドリンク付】102nd Anniversary 記念ランチ

料金8,000円
(消費税、サービス料込)
期間10月31日(火)まで
11:30~14:00L.O.
※乾杯ワンドリンク付
※平日限定
※1日10食限定
※前日までの事前予約

ホテル開業102周年を記念して、乾杯のお飲み物が付いたスペシャルランチを、期間限定でご用意いたします。メインディッシュは、ホテル伝統の黒毛和牛のビーフシチューを現代風にアレンジした、エグゼクティブシェフ石原のスペシャリテ、”黒毛和牛の炙りと赤ワイン煮込み 二種の味わい”をお楽しみいただけます。

 

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  • 乾杯のお飲み物は下記よりお選びいただけます。
    ビール、赤・白・ロゼワイン、ソフトドリンク

    10月13日~10月31日
    自家製スモークサーモンと各種きのこのマリネ

    川俣シャモのコラーゲンスープ 南瓜と生姜風味

    帆立貝のソテ 唐墨風味 国産松茸入り炊き込みピラフを添えて

    黒毛和牛の炙りと赤ワイン煮込み 二種の味わい

    軽やかなマロンのガトー アーモンドミルクのアイスクリーム添え

    コーヒー
備考
※事前予約制
※料金は消費税、サービス料込の価格です。
※各種割引は適応外とさせていただきます。

【期間限定 銘柄牛食べ比べ】102nd Anniversary 記念ディナー

料金13,800円
(消費税込、サービス料別)
期間11月30日(木)まで
17:30~21:00L.O.
※平日限定
※1日10食限定
※前日までの事前予約

ホテル開業102周年を記念して、メインディッシュに日本を代表する銘柄牛、神戸ビーフと仙台牛を心ゆくまで堪能いただける、スペシャルディナーをご用意いたします。一品一品の素材からこだわり抜いた、エグゼクティブシェフ石原渾身のフルコースをご賞味ください。
なお限定入荷の為、なくなり次第終了いたします。

 

 

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  • 10月13日~10月31日
    鴨肉 フォワグラ きのこ入り焼きたてショーソンパイ プチサラダ添え

    帆立貝のスープ サフラン風味
    または
    高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ 柚子とエシャロットのヴィネグレット

    銘柄牛サーロインの食べ比べ 神戸ビーフ&仙台牛

    秋のスペシャルスイーツ

    コーヒーと小菓子
備考
※事前予約制
※料金は消費税、サービス料込の価格です。
※各種割引は適応外とさせていただきます。

【お日にち限定】乾杯シャンパーニュ付 黒毛和牛がメインのフルコースディナー

料金9,800円
(消費税、サービス料込)
期間10月
16日(月)、17日(火)、18日(水)
22日(日)、23日(月)、24日(火)
25日(水)、28日(土)、30日(月)
31日(火)
17:30~21:00L.O.
※乾杯グラスシャンパーニュ付
※要予約

お日にち限定のスペシャルオファー!ご予約限定で、フレンチフルコースに乾杯のグラスシャンパーニュ1杯をお付けして、スペシャルプライスでご提供いたします。煌びやかな空間で心に残るひとときをお過ごしください。

 

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  • 10月13日~10月24日まで
    鴨肉 フォワグラ きのこ入り焼きたてショーソンパイ プチサラダ添え

    帆立貝のスープ サフラン風味

    高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ 柚子とエシャロットのヴィネグレット

    黒毛和牛の炙り焼 本わさび添え

    秋のスペシャルスイーツ

    コーヒーと小菓子

    ※メインディッシュはプラス料金(消費税込、サービス料別)で以下のメニューからもお選びいただけます
    ・仙台牛(A5)フィレ シャトーブリアンステーキ
     フォワグラガレット添え 黒トリュフソース +4,000円
    ・神戸ビーフサーロイン100gのステーキ または 網焼
     本わさび添え または セップ茸入りボルドレーズソース +4,500円
備考
※事前予約制
※料金は消費税、サービス料込みの価格です。
※各種割引は適応外とさせていただきます。

フレンチ懐石 〈丸の内レディース〉

料金1名様 5,000円
(消費税、サービス料込)
期間11:30~14:00L.O.
※平日限定
※前日までの事前予約
※除外日:2017年12月22日~2018年1月8日

ひとつずつの料理の大きさを小さくし、品数を増やした新メニュー。色鮮やかな前菜をバラエティー豊かに取合せ、フレンチの技法に和の食材を取り入れた”和魂洋才”がお楽しみいただけます。平日のランチタイム、ゆったり過ごす優雅なひとときを。

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  • 10月13日~11月30日
    いろとりどりの季節の小皿
     キューブ<生ハム トリュフ風味のクリームチーズ>
     南瓜のムース シトロネルのジュレ
     大なめこのマリネ
     鮪の炙り 時雨大根のコンディメント
     タラモのムースリーヌ 烏賊墨クルトン
     小海老のフリット スパイス風味
     烏賊のソテ カリフラワーのグレック添え
     スモークチキンのはしばみオイルマリネ

    本日のスープ

    高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ 山形県産ブラウンマッシュルームと白ワインのソース
    または
    山形豚フィレ肉 二種の味わい

    秋のスペシャルスイーツ

    ホテルオリジナルティー
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  • 12月1日~12月21日
    いろとりどりの季節の小皿
     カリフラワーのムース
     鮪のタルタル仕立て
     スモークサーモンとイクラのカナッペ
     赤キャベツと林檎のサラダ
     生ハムとソフトサラミ
     小蕪のサラダ 柚子クリーム和え
     フォワグラのブリュレときのこのマリネ
     ほうれん草とシャルキュトリーのグラタン

    ポテトとポロ葱のスープ

    高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ コキヤージュのジュ入りバジル風味ソース
    または
    川俣シャモ胸肉のソテ トリュフとブラウンマッシュルームのソース

    スペシャルデザート

    ホテルオリジナルティー
備考
※事前予約制
※料金は消費税、サービス料込の価格です。
※各種割引は適応外とさせていただきます。

ホテル見学ツアー付き個室プラン「ツアーヒストリカル」

料金お一人様  12,800円
(消費税込、サービス料別)
※乾杯ワンドリンク付
※個室料無料
※前日までの事前予約
※4~12名様まで(定員になり次第終了)
期間ブランルージュへお越しいただき、ランチ11:30から、ディナー17:30から30分程度の見学ツアーのあと、お食事となります。
※11月以降のランチツアーは、開始時間が11:00からとなります。
※開始時間に間に合わない場合、食後のご案内になることもございます。予めご了承ください。
※除外日:2017年12月22日~2018年1月8日

館内見学ツアーとプライベートルームでのお食事がセットになった特別プラン。重要文化財である東京駅丸の内駅舎の中にあるホテル各所を巡りながら、スタッフがご案内いたします。ツアー後は、プライベートルームでシェフ特製のスペシャルコースをご堪能いただけます。ご家族やご友人同士、仕事仲間など様々なシーンで、想い出に残るひとときをお過ごしください。
※4名様よりご予約を承ります。
※ご予約はご利用の前日までに、お電話にて受付けます。(事前予約制)
※クリスマスや年末年始、イベント開催中はプラン対象外となりますので予めご了承ください。

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  • 10月13日~11月30日
    たらば蟹と松茸のメランジェ

    羽太の網焼 松茸入りブイヨン

    高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレ 柚子とエシャロットのヴィネグレット

    仙台牛(A5)のローストビーフ 本わさび添え

    秋のスペシャルスイーツ

    コーヒーと小菓子

    ※メインディッシュはプラス料金(消費税込、サービス料別)で以下のメニューからもお選びいただけます
    ・黒毛和牛ロース肉100gのステーキ または 網焼
     本わさび添え または セップ茸入りボルドレーズソース +2,000円
    ・仙台牛(A5)フィレ シャトーブリアンステーキ
     フォワグラガレット添え 黒トリュフソース +4,000円
    ・神戸ビーフサーロイン100gのステーキ または 網焼
     本わさび添え または セップ茸入りボルドレーズソース +4,500円
備考
※事前予約制
※料金は全て税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。
※各種割引は適応外とさせていただきます。
※個室はご利用人数に合せてご案内します。ご予約状況によりご希望の個室にご案内できかねる場合もございます。

<秋の賞味会>晩秋の恵み 白トリュフ セミ海老 国産松茸

料金1名様 27,000円
(消費税込、サービス料別)
期間11月23日(木)~11月26日(日)
11:30~14:00L.O.
17:30~21:00L.O.
※3日前までの事前予約

総料理長自ら厳選した食材を、心ゆくまでご堪能ください。

※ご予約はご利用の3日前までに、オンラインまたはお電話にて承ります。
※特別メニューでございますので、各種割引は適用いたしかねます。予めご了承くださいませ。

 

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  • イタリア産白トリュフと白い野菜の温かいヴルーテ

    青森県産平目と蕪の薄切り 白トリュフとともに

    高知県宿毛(すくも)よりセミ海老のソテ 白トリュフ風味 各種きのこのフリカッセ

    希少な土佐赤牛 それぞれの部位に合わせた調理法で

    国産松茸と龍の瞳米の炊き込みご飯 松茸風味のブイヨン添え

    洋梨 ル・レクチエのスペシャルスイーツ

    コーヒーと小菓子
備考
※料金は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。
※他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。

※ディナータイムはアラカルトの用意もございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
TEL / FAX

TEL:03-5220-0014   FAX:03-5220-0513

料金
ランチ 4,800円~
ディナー 9,800円~
スパークリングワイン 7,200円~
ワイン 5,800円~

*消費税込、サービス料別

席数70席
個室3室(個室料:10,800円~)
場所

東京ステーションホテル 2F

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備考

*禁煙
*ドレスコード:スマートカジュアル
(男性のショートパンツ、ランニングシャツ、サンダルでのご来店はお控えください)
*ホール席でのお子様のご入店は、小学生以上とさせていただきます(個室は除く)
*お子様のメニューは、コース(4,800円)とワンプレート(3,000円)をご用意しております。
 (いずれも消費税込、サービス料別)
*食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
*お客様のご希望でお作りするオリジナルメニューに限り、下記のキャンセル料を申し受けます。
 当日キャンセル ご利用予定金額(消費税、サービス料を除く)の80%

お集りに最適な3つの個室

ビジネスでのお集まりや顔合わせ、
お祝い事などのプライベートシーンで
大切な方をおもてなしする場所として最適です。

ルージュ ブラン ブルー
6〜12名様 4〜8名様 4〜6名様
16,200円 10,800円 10,800円

※個室利用料金は税込み価格です。

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