Blanc Rouge おすすめ

Blanc RougeBlanc Rouge

【個室確約】 乾杯ドリンク付き&個室料無料ディナープラン

料金1名様 14,500円
(消費税込、サービス料別)
※料理、ドリンク1杯を含む
期間6月30日(木)まで
17:30-21:00L.O.

歓送迎会や退職祝い、ご家族のハレの日のプライベートシーンなど、大切な方と過ごす場所としておすすめの個室(4名様~12名様)プランです。
※ご予約はご利用の3日前までに、お電話にてご予約ください。(事前予約制)
※各種割引は適応外とさせていただきます。

MENU
  • 6月6日(月)~6月30日(木)

    高知県宿毛より直送鮮魚のマリネ 酢橘添え

    雲丹 じゅん菜 冬瓜入りコンソメジュレ

    鮎のスモークと稚鮎のフリット

    赤座海老と賀茂茄子のグラチネ バジル風味

    鱸(すずき)のソテ 南仏風 レモンコンフィとドライトマトのソース

    黒毛和牛のローストビーフ 本わさび添え

    スペシャルデザート

    コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
備考
※事前予約制
※各種割引は適応外とさせていただきます。
※予約状況によって、ご希望の個室がご案内できかねる場合がございます。

【ホームページ限定】 平日ランチのお得な個室料半額プラン

料金1名様5,455円
(消費税込、サービス料別)
※料理、乾杯用ドリンク付
※個室料金、別途5,400円
期間6月30日(木)まで
平日(月~金)のみ
11:30~14:00L.O.

誕生日や記念日、退職祝いなどのお祝いの会食や、歓送迎会、大切な接待にもおすすめの個室プラン(4~6名収容)をご用意しました。ブランルージュで好評のコース“Blanc(ブラン)”に、個室利用料金半額の特典と乾杯ドリンク付きのお得なプランです。
※個室利用料金
通常10,800円→5,400円(税込)<50%OFF>
※ご予約はご利用の3日前までに、お電話にてご予約ください。

4~6名様収容「ブルー」
MENU
  • 6月6日(月)~6月30日(木)

    フレンチ松花堂
     鱚(きす)のソテ インゲンのサラダ
     鯵(あじ)の赤紫蘇風味フリット ピーナッツスプラウト添え
     メカジキの燻製 彩り野菜の白ワイン蒸しマリネ

    南瓜の冷製スープ シトロネル風味のジュレ添え

    メインディッシュは魚料理または肉料理のいずれか一品をお選びいただけます
    伊佐木(いさき)の網焼 トマトバジル風味
    または
    仔羊鞍下肉のロティ ブラウンマッシュルームとハーブ風味のクルート焼

    スペシャルデザート

    コーヒー 紅茶 または ハーブティー
備考
※料金は全て税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。

【好評につき開催】ホテル見学ツアー付きのスペシャルランチ&ディナー           「ツアーヒストリカル」

料金ランチ  1名様 8,000円
ディナー 1名様 10,800円
(消費税込、サービス料別)
※乾杯グラスシャンパーニュ1杯付き
期間8月31日(水)まで
ランチ11:30、ディナー17:30にブランルージュへお越しいただき、30分程度の見学ツアーのあと、お食事となります。
除外日:6月10日~6月12日

昨年に実施し好評を博した、ホテルスタッフによる館内見学ツアーとお食事がセットになった特別プラン。スタッフだからこそ知っている駅舎やホテルの物語を、各所巡りながらご案内いたします。ツアー後は、本格フレンチコースをご賞味ください。駅舎に思い出のある方などご家族やお仲間同士で想い出に残るひとときを。
※ご予約はご利用の3日前までに、お電話にて受付けます。(事前予約制)

MENU
  • 〈ランチ〉
    6月~8月
    海の幸のデリスオードヴル
    季節のスープ
    黒毛和牛2種の味わい
    (黒毛和牛の網焼とホテル伝統の黒毛和牛ビーフシチュー)
    スペシャルデザート
    コーヒー紅茶 または ハーブティー
MENU
  • 〈ディナー〉
    6月~8月
    海の幸のデリスオードヴル
    季節のスープ
    鱸(すずき)のソテ 南仏風 レモンコンフィとドライトマトのソース
    黒毛和牛2種の味わい
    (黒毛和牛の網焼とホテル伝統の黒毛和牛ビーフシチュー)
    スペシャルデザート
    コーヒー紅茶 または ハーブティーと小菓子
備考
※事前予約制
※各種割引は適応外とさせていただきます。

ディナーコース アニバーサリープラン

料金1名様 16,000円
(消費税、サービス料込)
期間17:30~21:00L.O.
※要予約

記念日や誕生日など、大切な方のおもてなしに
おすすめのお二人様向けプランです。
グラスシャンパーニュ、ホールケーキ、ミニブーケをご用意いたします。

 

※ご予約はご利用の3日前までに、お電話にてご予約ください。
※クリスマスや年末年始、イベント開催中はプラン対象外となりますので予めご了承ください。

MENU
  • 6月6日(月)~7月10日(日)

    高知県宿毛より直送鮮魚のマリネ 酢橘添え

    雲丹 じゅん菜 冬瓜入りコンソメジュレ

    鮎のスモークと稚鮎のフリット

    赤座海老と賀茂茄子のグラチネ バジル風味

    鱸(すずき)のソテ 南仏風 レモンコンフィとドライトマトのソース

    黒毛和牛のローストビーフ 本わさび添え

    スペシャルデザート
    (プランに付いているホールケーキをご用意いたします)

    コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
MENU
  • 7月11日(月)~7月31日(日)

    赤矢柄の炙り 塩麹昆布塩とオーガニックオリーヴオイル風味

    だだ茶豆のムースとメゴチのフリット

    フランス産エスカルゴ・プチグリとブラウンマッシュルームのソテ

    鱧(はも)と車海老のクネル 小布施丸茄子のコンポート添え
    または
    会津地鶏と各種きのこの軽い煮込み

    しじみのブイヨン 海苔風味

    黒鯛の網焼 トマト オリーヴ バジルの香るソース

    ハンガリー産乳飲み仔羊肉のロティ 三種の味わい
    または
    黒毛和牛のローストビーフ 本わさび添え

    スペシャルデザート
    (プランに付いているホールケーキをご用意いたします)

    コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
備考
※ミニブーケはお花の種類をご指定いただくことができませんが
 お好みのカラーやイメージ、性別などをご予約時にお伺いいたします。
※料金は全て税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。
※他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。

ディナーコース 〈マリアージュ〉 Mariage

料金1名様 13,800円
(消費税込、サービス料別)
期間17:30~21:00L.O.
※平日のディナータイム 1日10名様限定

お料理とソムリエセレクションのお飲物がセットになったコースです。

予約はこちら

MENU
  • 6月6日(月)~7月8日(金)

    高知県宿毛より直送鮮魚のマリネ 酢橘添え
    白ワイン アルザス リースリング 2013年 ドメーヌ・マロニエール 75ml

    鮎のスモークと稚鮎のフリット
    白ワイン シレニ シャルドネ 2012年 ニュージーランド 75ml

    赤座海老と賀茂茄子のグラチネ バジル風味
    ロゼワイン マスカット・ベーリーA ロゼ 2014年 サントリー登美の丘ワイナリー 75ml

    メインディッシュは魚料理または肉料理のいずれか一品をお選びいただけます
    鱸(すずき)のソテ 南仏風 レモンコンフィとドライトマトのソース
    白ワイン プイィ フュッセ ヴィエイユ ヴィーニュ 2013年 ドメーヌ・コルディエ フランス 75ml
    または
    仔羊鞍下肉の黒トリュフ風味クルート焼
    赤ワイン ロバート モンダヴィ カベルネ ソーヴィニョン 2013年 USA 75ml

    スペシャルデザート
    デザートワイン ミュスカ デュ カップ コルス 2013年 アントワーヌ・アレナ フランス 60ml

    コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
MENU
  • 7月11日(月)~8月24日(水)

    赤矢柄の炙り 塩麹昆布塩とオーガニックオリーヴオイル風味
    白ワイン 古代甲州 2015 山梨県甲州市 大和葡萄酒 75ml

    だだ茶豆のムースとメゴチのフリット

    フランス産エスカルゴ・プチグリとブラウンマッシュルームのソテ
    ロゼワイン マスカット・ベーリーA ロゼ 2014 山梨県甲斐市 サントリー登美の丘ワイナリー 75ml

    会津地鶏と各種きのこの軽い煮込み
    赤ワイン サントネー ヴィエイユ ヴィーニュ 2014 ドメーヌ・フィリップ・ジャノ 75ml

    しじみのブイヨン 海苔風味

    高知県宿毛より直送鮮魚の網焼 レモンコンフィとエシャロットのソース
    白ワイン シヴリ ル ヴィグロン 2011 ドメーヌ・ヴァンサン・ランプ 75ml
    または
    フランス産仔牛ロース肉の香草風味ロティ セップ茸添え
    赤ワイン シャトー ベルナドット 2009 オ・メドック ボルドー 75ml

    スペシャルデザート
    デザートワイン バニュルス ブラン 2011 ドメーヌ・サン・セバスチャン 60ml

    コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
備考
※料金は全て税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。
※他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。

※ディナータイムはアラカルトの用意もございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
TEL / FAX

TEL:03-5220-0014   FAX:03-5220-0513

料金
ランチ 4,800円~
ディナー 9,800円~
スパークリングワイン 7,200円~
ワイン 5,800円~

*消費税込、サービス料別

席数70席
個室3室(個室料:10,800円~)
場所

東京ステーションホテル 2F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*ドレスコード:スマートカジュアル
*ホール席でのお子様のご入店は、小学生以上とさせていただきます(個室は除く)
*お子様のメニューは、コース(3,800円)とワンプレート(3,000円)をご用意しております。
 (いずれも消費税込、サービス料別)
*食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
*お客様のご希望でお作りするオリジナルメニューに限り、下記のキャンセル料を申し受けます。
 当日キャンセル ご利用予定金額(消費税、サービス料を除く)の80%

お集りに最適な3つの個室

ビジネスでのお集まりや
お祝い事などのプライベートシーンで
大切な方をおもてなしする場所として最適です。

ルージュ ブラン ブルー
6〜12名様 4〜8名様 4〜6名様
16,200円 10,800円 10,800円

※個室利用料金は税込み価格です。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約