Blanc Rouge おすすめ

CamelliaCamellia

Restaurant News

【102周年記念】A5ランクの仙台牛ストロガノフ ランチセット

料金スープ、パン、サラダ付 3,280円
デザート プラス300円
(消費税込、サービス料別)

期間11月2日(木)~11月5日(日)
平日  11:30~14:00
土日祝 11:30~15:00

ホテル開業102周年 を記念して、A5ランクの仙台牛フィレ肉をストロガノフにしたランチセットを15食限定でご提供いたします。仙台牛の旨味と野菜の甘味が融合された、味わい深いの一品。お日にち限定の特別メニューです。

予約はこちら

MENU
  • 仙台牛(A5)フィレ肉のストロガノフ トリュフ入りピラフ添え ランチセット
    スープ、パン、サラダ付 3,280円
    デザート  プラス300円

【102周年記念】A5ランクの仙台牛ストロガノフディナー

料金オードヴル、パン付 4,880円
(消費税込、サービス料別)
期間11月2日(木)~11月5日(日)
17:00~20:00

ホテル開業102周年を記念して、 15食限定でA5ランクの仙台牛フィレ肉のストロガノフに、トリュフ入りピラフを添えた特別メニューをご用意いたします。仙台牛の旨味と野菜の甘味が融合された、味わい深い一品をお楽しみください。

予約はこちら

MENU
  • 特製オードヴル取合せ、パン
    仙台牛(A5)フィレ肉のストロガノフ トリュフ入りピラフ添え

シェアして楽しむ黒毛和牛リブロースステーキ700g!お好きなドリンク2杯付ディナー

料金1名様 5,000円~
(消費税、サービス料込)
※ドリンク2杯付
※4名様より承ります。
(利用人数はお気軽にご相談ください)
期間17:00~20:00

<塊肉>黒毛和牛リブロースステーキ700gを楽しむ、ディナー限定プラン。圧倒的なボリュームに、噛みしめる程感じる黒毛和牛の旨味が食欲をそそります。仲間と<塊肉>をシェアして、特別な<肉会>をお楽しみください。

黒毛和牛のリブロースステーキ
MENU
  • オードヴル各種
     コールドミート盛合せ(生ハム、スモークタン、サラミ)、チーズ、
     本日おすすめ魚のカルパッチョ、スモークサーモン、シーフードマリネ

    黒毛和牛リブロースステーキ 700g

    シーザーサラダ

    アイスクリーム 季節のフルーツ添え
MENU
  • 〈お飲み物〉
    下記よりお一人様2杯までお選びいただけます。

    スパークリングワイン/赤白ワイン/生ビール/ウィスキー/カクテル/ソフトドリンク

    お一人様プラス1,000円(消費税込、サービス料別)で、飲み放題120分制(ラストオーダー90分)に変更できます。

様々な仮装をした見た目も楽しい〈ハロウィンカクテル〉

料金各1,700円~
(消費税込、サービス料別)
期間10月1日(日)~10月31日(火)
11:30~23:30L.O.

遊び心たっぷりの様々な仮装をした、見た目も楽しめるハロウィンカクテル。甘口のカクテルや、見た目とのギャップが面白いカクテルと、ハロウィンならではの一杯が味わえます。

MENU
  • グレイブヤード・バット  1,700円
     見た目とは裏腹に爽やかな味わいのカクテル。

    ブラッディ・ジャック  1,800円
     アプリコットブランデーとオレンジを使った甘口のショートカクテル。
     トマトと苺の特製シロップでアレンジが楽しめます。

    パイレーツ オブ パンプキン  1,800円
     ダークラムをベースに、パンプキンリキュールを合せたクリームカクテル。
     さとうきびとパンプキンが強い甘味を生み出します。

Meet Meat Promotion ミート ミート プロモーション 第3弾

料金2,980円~
(消費税込、サービス料別)
期間9月1日(金)~11月30日(木)
17:00~23:30L.O.

お肉の種類を変えて行う年間のプロモーション。第3弾は、良質な肉質で風味豊かな仕上がりの上州牛を使ったステーキと、秋の味覚を一緒に楽しめるトリオプレート、数種類のスパイスでグリルした仔羊肉、丹波産の仔猪ロース肉の味噌漬黒七味風味焼をご用意。バラエティー豊かなお肉料理を、お楽しみいただけます。

MENU
  • 9月1日(金)~11月30日(木)
    上州牛赤身250gステーキ きのこガーリックソテとグラタン・ドフィノワーズ添え  3,980円

    オータムトリオプレート 3,680円
    上州牛赤身120gステーキ、高知県産旬の鮮魚、赤海老のグリル

    10月13日(金)~11月30日(木)
    丹波産仔猪ロース肉の味噌漬 黒七味風味焼  2,980円
MENU

コーヒーカクテル プロモーション Coffee Cocktail Promotion

料金1,500円~
(消費税込、サービス料別)
期間11月1日(水)~11月30日(木)
11:30~23:30L.O.1

芳醇な香りと豊かなコクの中に上質な甘味を感じる、カメリアオリジナルのブレンドコーヒーを使用したカクテルです。ホットカクテルやデザートカクテルなど、4種をご用意いたします。

MENU
  • カフェラテシェカラート  1,500円 
    エスプレッソを使った、軽やかなデザートカクテル。

    アイリッシュ・コーヒー  1,600円
    冬のカクテルの代表格。
    コーヒーの苦みに程よい甘さとウィスキーのコクが織りなすホットカクテル。

    エスプレッソマティーニ  1,650円 
    エスプレッソを使ったカクテル。バランスの取れた甘さと苦みの余韻を感じる一杯。

    カフェロワイヤル  1,650円
    ブランデーを染み込ませた角砂糖に火をつける、視覚的にも楽しめるカクテル。

Meet Meat Promotion ミート ミート プロモーション 第4弾

料金4,680円~
(消費税込、サービス料別)
期間12月1日(金)~2018年1月31日(水)
17:00~23:30L.O.

お肉の種類を変えて行う年間のプロモーション。第4弾は、旨みが凝縮された川俣シャモや、鉄分が多く、高タンパク、低脂肪の鹿肉、食べ応え充分の黒毛和牛リブロース肉をご提供いたします。仲間とシェアしてお楽しみください。

MENU
  • 12月1日~12月25日
    川俣シャモ2㎏超えの丸ごとロティ ノエル風  12,800円
    *5日前までの事前予約

    2017年12月1日~2018年1月31日
    本州鹿ロース肉のポワレ 栗ときのこのソテ添え 4,680円

    黒毛和牛リブロース肉の特大ステーキ700g   9,800円

シャンパーニュ カクテル プロモーション Champagne Cocktail Promotion

料金1,800円~
(消費税込、サービス料別)
期間12月1日(金)~2018年1月31日(水)
11:30~23:30L.O.

シャンパーニュに、エスプレッソやフレッシュストロベリーなどを合せた、カメリアオリジナルのシャンパーニュカクテル。華やかな装いと軽やかな味わいをお楽しみいただけます。

MENU
  • カフェ シャンパーニュ  1,800円
     シャンパーニュにエスプレッソを合わせて。円やかな甘味と苦味が特徴。

    シャンパーニュ オールドファッションド  2,000円
     フレッシュオレンジや角砂糖を潰してお好みのスタイルで楽しめる一杯。

    苺のシャンパンフィズ  2,000円
     フレッシュストロベリーを使用したオリジナルシロップと柑橘の爽やかな酸味。

【期間限定】冬の味覚「河豚」のフィッシュ&チップス

料金2,180円
(消費税、サービス料込)
期間12月28日(木)~2018年2月28日(水)
17:00~20:00

冬の味覚「河豚」を使用した、期間限定の〈ふくフィッシュ&チップス〉。しっかりとした弾力のある「ふく」と、シェフ特製タルタルソースとの相性は抜群です。

※バー「オーク」でもご利用いただけます。

ホテル開業100周年記念カクテル 「1915」が誕生

料金1,300円
(消費税込、サービス料別)
期間11:30~23:30L.O.

2015年11月、多くのお客様にご参加いただいた、“ホテル開業100周年記念カクテル”を決めるカクテルコンペティションの結果、「1915」が決定しました。 この先も幸せの物語が紡がれるホテルとして、開業年の1915をカクテル名に。日本酒をベースに、スミレやココナッツのリキュールを加え、華やかな香りとバランスの良い甘さ、ホテルカラーの濃藍色(こいあいいろ)が印象的なカクテルです。
バー「オーク」でもご利用いただけます。

にぎやかな雰囲気はパサージュでも

丸の内の景観を望む縦長窓があるパサージュ。景色を楽しみながらゆったり語らうティータイムをどうぞ。人気のホテルオリジナルラテや多彩なカクテル、お料理もお楽しみいただけます。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
11:30〜24:00(L.O. 23:30)
ランチタイム 平日
土日祝
11:30~14:00(L.O.)
11:30〜15:00(L.O.)
バータイム 17:00~24:00
下記の時間帯はご予約を承ります。
ランチ  11:30〜14:00までのご入店
ディナー 17:00〜20:00までのご入店
*喫茶利用のご予約は承っておりません。
TEL / FAX

TEL:03-5220-1951   FAX:03-5220-0513

料金
ランチセット 2,280円〜
生ビール 1,000円〜
カクテル 1,250円〜

*消費税込、サービス料別

席数40席
場所

東京ステーションホテル 2F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*お子様(小学生以上)のご入店は、17:00までとなります。
 17時以降はパサージュ席でのご案内となります。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約