Blanc Rouge おすすめ

CamelliaCamellia

ビストロ プロモーション 〈ボルドー〉〈プロヴァンス〉

料金お料理 2,200円~
お飲物   900円~
(消費税込、サービス料別)
期間ボルドー
6月1日(水)~7月31日(日)
プロヴァンス
8月1日(月)~9月30日(金)
11:30~23:30L.O.

年間を通して、フランス各地の料理とドリンクをカメリアスタイルでご用意します。第2弾は、6月からボルドー地方をお届けします。郷土料理の特徴である赤ワインを使用した、ステーキや虹鱒のソテをご用意。8月からはプロヴァンス地方をテーマに、ハーブやオリーブオイルを使用した暑い季節にぴったりの料理をお楽しみいただけます。

MENU
  • <ボルドー料理>

    黒毛和牛のステーキ 赤ワインソース  3,600円

    虹鱒のソテ 赤ワインソース 2,500円

    セップ茸とポテトのソテ   2,200円


    <プロヴァンス料理>

    鱸(すずき)のソテ プロヴァンス風  2,500円

    彩り野菜とポテトのプロヴァンス風サラダ 2,200円

    トリップと豚ほほ肉のトマト煮込  2,200円

Fresh Fruits Spritzer フレッシュ フルーツ スプリッツア

料金各1,900円
(消費税込、サービス料別)
期間6月1日(水)~7月31日(日)
11:30~23:30L.O.

暑さを感じはじめる初夏に、すっきりとした飲み口のカクテル「スプリッツア」をカメリアスタイルでお届けします。太陽をたっぷり浴びたフレッシュフルーツに、ハーブやスパイスなどを漬け込んだオリジナルのスピリッツとシロップを組み合わせました。

MENU
  • マンゴー スプリッツア Mango Sprizer
    フレッシュのマンゴーに、トンカ豆を漬け込んだシロップを使い、
    香り豊かに仕上げたオリジナルスプリッツア。

    メロン スプリッツア Melon Sprizer
    フレッシュのメロンを使い、バニラビーンズを漬け込んだシロップと合せ爽やかな味わいに。

    パッション スプリッツア Passion Sprizer
    パッションフルーツ、バニラ、ホテルオリジナルハーブティーで、
    甘酸っぱさと上品な香りを楽しむ一杯。

    ピーチ スプリッツア Peach Sprizer
    チャイとバニラビーンズのスプリッツに合せた、芳醇な甘味と瑞々しさが特徴。

    マスカット スプリッツア Muscat Sprizer
    フレッシュマスカットとフレッシュミントが相性抜群の、爽やかなカクテル。

8/1~ Japanese Fruits Sangria ジャパニーズ フルーツ サングリア

料金グラス  1,900円
カラフェ 5,200円
(消費税込、サービス料別)
期間8月1日(月)~9月30日(金)
11:30~23:30L.O.

国産フルーツをたっぷり使用したカメリアオリジナルサングリア。ビタミンやミネラルなどが豊富な旬のものを取り揃えました。見た目にも色鮮やかなフルーツは飲んでも食べても楽しめ、暑い季節にぴったりの爽やか味わいが広がります。

MENU
  • マンゴー、ブドウ、梨、桃、メロン、パイナップル、すもも
    シークワーサー、酢橘、パッションフルーツ、洋梨
    の中から数種類を選び、日替わりでご用意します。

北海道新幹線 開業記念カクテル ‟グレースライン” 期間限定復活

料金1,450円(消費税込、サービス料別)
期間6月24日(金)~7月18日(月)
11:30~23:30L.O.

北海道新幹線の新青森-新函館北斗間の開業を記念して、青森県産のりんごのシードルを使ったカクテル「Grace Line -グレースライン- 」。
ほんのり甘い「あおもりシードル」をベースに、ラベンダーに漬け込んだラム、グレープフルーツ、ラズベリーを合せた爽やかな一杯。カクテルの紫色は北海道新幹線のラインカラー「彩香パープル」をイメージしています。

【時間限定のお得なイブニングプラン】‟Cheers!”

料金1,500円
(消費税込、サービス料別)
期間提供時間:16:00-18:00

10種のドリンクから1杯と、お好みのスナックをセットにしたお得なプランです。ご友人や会社仲間とのちょっとした‟乾杯!”にいかがですか。
※他の割引等の併用は出来かねますので、ご了承ください。

MENU
  • <お飲み物>
     下記よりお好きなドリンクを、お一人様1杯お選びいただけます。

     スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/生ビール/ギネス/ヒューガルテン
     ジントニック/カンパリソーダ/カシスオレンジ/スプモーニ
MENU
  • <お料理>
     下記よりお好きなスナックを、お一人様1品お選びいただけます。

     グリルソーセージ/オニオンリングフライ/フライドポテト
     国産鶏の唐揚げ/オリーヴ盛合せ/ミックスナッツ
     アスパラガス コンテチーズ ロースハムのクレープ包みグラタン風
     彩りトマトとクリームチーズのバジルソース
備考
※他の割引等の併用は出来かねますので、ご了承ください。

ホテル開業100周年記念カクテル 「1915」が誕生

料金1,300円
(消費税込、サービス料別)
期間11:30~23:30L.O.

2015年11月、多くのお客様にご参加いただいた、“ホテル開業100周年記念カクテル”を決めるカクテルコンペティションの結果、「1915」が決定しました。 この先も幸せの物語が紡がれるホテルとして、開業年の1915をカクテル名に。日本酒をベースに、スミレやココナッツのリキュールを加え、華やかな香りとバランスの良い甘さ、ホテルカラーの濃藍色(こいあいいろ)が印象的なカクテルです。
バー「オーク」でもご利用いただけます。

にぎやかな雰囲気はパサージュでも

丸の内の景観を望む縦長窓があるパサージュ。景色を楽しみながらゆったり語らうティータイムをどうぞ。人気のホテルオリジナルラテや多彩なカクテル、お料理もお楽しみいただけます。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
11:30〜24:00(L.O. 23:30)
ランチタイム 平日
土日祝
11:30~14:00(L.O.)
11:30〜15:00(L.O.)
バータイム 17:00~24:00
下記の時間帯はご予約を承ります。
ランチ  11:30〜12:00までのご入店
ディナー 17:00〜19:00までのご入店
TEL / FAX

TEL:03-5220-1951   FAX:03-5220-0513

料金
ランチセット 2,280円〜
ビール 950円〜
カクテル 1,150円〜

*消費税込、サービス料別

席数40席
場所

東京ステーションホテル 2F

エントランスはこちら

備考

*禁煙
*お子様(小学生以上)のご入店は、17:00までとなります。
 17時以降はパサージュ席でのご案内となります。

ページトップ

レストラン予約

レストラン予約