Blanc Rouge おすすめ

焼鳥 瀬尾焼鳥 瀬尾

Restaurant News

厳選した食材、秘伝のタレ、特別な備長炭、やき職人

とことんこだわった食材(鶏肉や野菜)を
丁寧に一本一本の串に仕上げ、店主自ら
炭焼き職人を尋ね、安定した供給を可能にした
ウバメガシの紀州備長炭を使用し
焼き職人が絶妙な焼き鳥を提供します。
お酒類は、ビール、日本酒、焼酎のほか、
シャンパンやワインを充実。
特にワインは、店主瀬尾博之と瀬尾の焼き鳥を
知り尽くした専門家が厳選して揃えました。

江戸の地酒

料金屋 守 (東京都東村山市)1,200円
丸眞正宗(東京都北区)  1,100円

焼き鳥フルコースに江戸の地酒を合わせて
粋な<東京の夜>はいかがでしょう。

備考
*表示料金は全て税込です。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

基本情報基本情報

営業時間
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:30)
TEL / FAX

TEL:03-6273-4458

料金
ディナーコース 5,600円〜

*消費税込

席数18席(うちカウンター席10席)
場所

東京ステーションホテル B1F

エントランスはこちら

備考

*お子様のご入店は小学生以上とさせていただきます。
*禁煙

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