- 営業日
-
当面の間、火曜~土曜の営業(日・月 定休)
- 営業時間
-
17:00~22:00(21:30 L.O.)
- TEL / FAX
-
TEL:03-5220-1261 / FAX:03-5220-0513 (17:00~21:00)
- 席数
-
16席
- 備考
-
※全席禁煙です。
※ご予約は承っておりません。
※店内での携帯電話の通話やオンライン会議など、他のお客さまのご迷惑になる行為はご遠慮ください。
ホテルが許可した場合を除き、営利目的の写真撮影やビデオ撮影はお断りしております。
また、個人利用の場合でも、個人情報保護の観点から他のお客さまの映り込みにはご注意ください。
状況によってはスタッフがお声がけさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
- Home
- >レストラン・ショップ
- >バー オーク
バー オーク
歴史を慈しむ、オーセンティックバー
赤煉瓦を活かしたインテリアが上質な時を演出。
流れる時間に身をまかせて、厳選された琥珀色のウィスキーを心ゆくまで。
INFORMATION
レストラン・ショップからのお知らせ
営業時間・ご案内
店舗へのアクセス
「ホテルメインエントランス」より中央エレベーターで2Fに上がり、左方向にお進みください。



バー オーク 店内限定販売
サステナブルな「オリジナルコースター」
- 期間:
- 17:00~L.O.
※オークご利用のお客様への限定販売となります。 - 料金:
- オリジナルコースター 1枚 1,200円
(消費税込)
- 詳細を見る
-
一枚板から家具を作る際に出る、多くの木端材。大切な森からの資源をできるだけ捨てずに「使い切る」「長く使う」ことはできないか。
そこでバー<オーク>では、上質な木端材を使ったオリジナルコースターの使用を開始しました。ひとつひとつ家具職人の手で作られるコースターは、洗って繰り返し使えるうえ、長く使うことで、風合いの変化も楽しめます。
<地球の大切な資源を無駄にせずに使い続ける>
東京ステーションホテルのサステナブルなものづくりの一つです。※各種割引は適用外とさせていただきます。
※お渡しは簡易包装となりますので、予めご了承ください。
-
イメージ
能登半島地震 復興支援メニュー
<輪島ふぐ>のフィッシュ&チップス 能登いしりソース添え
Fried Puffer Fish & Chips with Fish Sauce Tartar
- 期間:
- 17:00~L.O.
- 料金:
- 1,800円
(消費税込・サービス料込)
- 詳細を見る
-
能登より直送される無添加天然ふぐをフィッシュ&チップスにしました。地域経済の復興支援に繋がるメニューです。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
THE MASTER BARTENDER
杉本壽が国際的な
アワードを受賞