- Home
- > レストラン・ショップ
- > ブラン ルージュ
レストラン ブラン ルージュ
和の素材で織りなす、〈日本〉のフランス料理
総料理長 石原雅弘が日本各地に赴き、厳選した食材の数々。
その時の旬を活かした美味しさを、一皿一皿に込めて。
MENU
メニュー
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
4月12日(月)より
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~20:00 (19:00 L.O.)
〈Go To Eat Tokyo〉食事券が利用できます
- ■紙・デジタル食事券 両方利用可。
■飲食施設の店頭でのみご利用いただけます。
ご注文時に食事券利用を店舗スタッフにお伝えください。
■1グループ4名様までのご利用。
※東京都以外の食事券はご利用いただけません。
※1グループ(テーブル)につき4名様までのご利用。
※物販の購入には使用できません。
※お釣りはでません。
※デジタル食事券の際は、店舗利用時に必ずスマートフォンをお持ちください。
【自社Web限定 5/10まで】平日限定フレンチフルコースランチ
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
11:30~15:00 (14:00 L.O.)
4月8日(木)~5月10日(月)までの平日限定
※事前予約制
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 8,800円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
平日限定のスペシャルオファー!
5/10までの期間限定で、季節の食材を使った本格フレンチフルコースランチが特別価格でお召し上がりいただけます。
メインディッシュは追加のご料金で和牛やフランス産の鴨肉等もお選びいただけます。
5月10日まで
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスと桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
笠子のポワレ 南仏プロヴァンス風
みちのく清流鶏のガランティーヌとフォワグラのソテ添え マスタードソース
※メインディッシュは追加のご料金で以下のメニューにご変更いただけます
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+3,500円)
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+2,300円)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース(+1,800円)
スペシャルデザート
コーヒーと小菓子*各種割引は適応外とさせていただきます。
*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【大切な方へのプレゼントに】ペアお食事券のご案内
- お世話になった方へのお礼やお祝い、ご両親様に感謝の気持ちをこめて。
東京ステーションホテル メインダイニングでの記憶に残るひとときを
プレゼントされてはいかがでしょうか。 - 料金:
- レストラン ブランルージュ ペアお食事券
30,000円または50,000円(消費税・サービス料込)
※季節の食材で彩るフレンチフルコース2名様分+乾杯グラスシャンパーニュ2杯付き
※購入は事前予約制となります。店頭では販売を行っておりません。
※有効期限はご購入いただいてから半年間となります
- 詳細を見る
-
【購入方法】
事前のご予約にて承っております。
ご注文やご質問はblancrouge@tokyostationhotel.jp
または03-5220-0014までお問い合わせください。
お支払いは銀行振込、お渡しはご郵送にて承ります。
入金確認後、5営業日以内に発送させていただきます。
【メニュー例】※食材の入荷状況によりメニュー内容・構成が変わる場合がございます。
■ 乾杯グラスシャンパーニュ付き
■ アミューズ
■ 前菜
■ スープ
■ 魚料理
■ 肉料理
■ デザートまたはフロマージュ
■ コーヒーと小菓子※有効期間は発行日より半年間となります。
※クリスマス・お正月期間・イベント開催時はご利用対象外とさせていただきます。
※各種割引は適応外とさせていただきます。
ご両家顔合わせ個室プラン“雅-miyabi-“ ”寿-kotobuki-“
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※4名様より承ります。
※ご予約は7日前まで、お電話にて承ります。 - 料金:
- 雅 17,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
寿 23,000円 (消費税・サービス料込)+個室料
※グラスシャンパーニュ等の乾杯ドリンク付き
※特別メニューの為、4日前より料理金額に対し80%のキャンセル料を申し受けます
- 詳細を見る
-
お顔合わせを祝した専用の個室プランです。グラスシャンパーニュ等の乾杯ドリンク付きで皆様をお祝い致します。どちらのコースも”めでたい”天然真鯛をご用意、寿コースは丸ごと調理してお出し致しますので見た目もお楽しみ頂けます。
雅-miyabi-
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛の昆布締め 柚子香るヴィネグレット
ごぼうとシャンピニオンの軽いクリームスープ トリュフの香り
海の幸の取合せ サフラン風味のソース
<鮑 赤海老 帆立貝>
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子
寿-kotobuki-
シェフからのはじまりの一品
キャヴィア・オシエトラと桜鱒のタルタル ライム風味
国産伊勢海老のグリエと信州高原野菜のサラダ
和牛と国産松茸入りダブルコンソメスープ
<祝>天然真鯛の丸ごとロースト <プロヴァンス風>
仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフの芳香ソース
季節のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*各種割引は適応外とさせていただきます。
*7日前までのご予約とさせて頂きます。
*当日、食材の仕入れ状況でコースの内容が変更する場合がございます。
オリジナルギフトアイテム〈文豪セット〉
- 客室に置いている、原稿用紙をモチーフにしたメモと2種のバゲッジステッカー、ホテルロゴ入りボールペンのセット。
文豪に愛されたStoryをカタチにしたホテルオリジナルのギフトアイテムです。
(メモ用紙×1セット、バゲッジステッカー×2枚、ボールペン×1本)
料金:815円(消費税込)
※各種割引は適応外とさせていただきます。
【テイクアウト】レストランの味をご家庭で
「黒毛和牛サーロインステーキ」「クラシックスイーツ」
- 料金:
- 黒毛和牛サーロインステーキ500g ソースジャポネーズ
7,800円
13cmホールケーキ
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
各1,980円
※いずれも消費税込
※お電話にて事前ご予約、またはレストランご利用の際にお申し付けくださいませ。
- 詳細を見る
-
【黒毛和牛サーロインステーキ500g(2~4名様向け) ソースジャポネーズ】
厳選した上質な黒毛和牛サーロインの塊肉をミディアムに焼きあげ真空パックに。
湯煎で温めるだけでおいしくお召し上がりいただけます。
佐賀県産の甘口醤油をベースにした、人気のオリジナルソース付き。【13cmホールケーキ】
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
シェフパティシエが得意とするクラシックスイーツから
しっとりとなめらかなニューヨークチーズケーキと
フランボワーズの香りが華やかなガトーショコラをご用意いたしました。※当日中にお召し上がりください。
※お電話にて事前ご予約、またはレストランご利用の際にお申し付けくださいませ。
※各種割引は適応外とさせていただきます。
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
4月12日(月)より
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~20:00 (19:00 L.O.)
【自社Web限定 5/10まで】平日限定フレンチフルコースランチ
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
11:30~15:00 (14:00 L.O.)
4月8日(木)~5月10日(月)までの平日限定
※事前予約制
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 8,800円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
平日限定のスペシャルオファー!
5/10までの期間限定で、季節の食材を使った本格フレンチフルコースランチが特別価格でお召し上がりいただけます。
メインディッシュは追加のご料金で和牛やフランス産の鴨肉等もお選びいただけます。
5月10日まで
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスと桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
笠子のポワレ 南仏プロヴァンス風
みちのく清流鶏のガランティーヌとフォワグラのソテ添え マスタードソース
※メインディッシュは追加のご料金で以下のメニューにご変更いただけます
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+3,500円)
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+2,300円)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース(+1,800円)
スペシャルデザート
コーヒーと小菓子*各種割引は適応外とさせていただきます。
*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【4/1~5/10】ランチコース <春彩 Shunsai>
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
11:30~15:00 (14:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
シェフ自ら目利きした旬の食材をフレンチの技法で彩り鮮やかに仕立てました。
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスと桜鱒の自家製スモーク
蛤と蕪の軽いクリームスープ
笠子のポワレ 南仏プロヴァンス風
メインディッシュをいずれか1品お選びください
黒毛和牛ロース肉のステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
スペシャルデザート <春の装い>
コーヒーと小菓子
※メインディッシュはプラス料金で、以下のメニューからもお選びいただけます。
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+3,500円)
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+2,300円)
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース(+1,800円)*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【4/1~5/10】春のスペシャルメニュー Petit Menu “Printanière”
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ または サーロインステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,200円)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【4/1~5/10】春のスペシャルメニュー Menu “Printanière”
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の素材に、春の味覚を散りばめられたコース。見た目にも華やかな旬の美味をご堪能ください。
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,200円)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/11~6/30】ランチコース <緑風 Ryokufu>
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
11:30~15:00 (14:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 10,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
シェフ自ら目利きした旬の食材をフレンチの技法で彩り鮮やかに仕立てました。
5月11日~6月30日
シェフからのはじまりの一品
グリーンアスパラガスのムースとサラダ がざ海老のソテ添え
こだわりトマトと信州野菜のスープ
高知県宿毛(すくも)より直送 鮮魚のポワレと小烏賊のソテ 赤ピーマンとグリーンオリーヴのクーリ
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
黒毛和牛ロース肉のステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味(+1,000円)
フランス産ほろほろ鳥のポワレ モリ―ユ茸ソース(+1,000円)
国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+2,300円)
初夏のスペシャルデザート
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/11~6/30】初夏のスペシャルメニュー Petit Menu Été
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
5月11日~6月30日
鱚(きす)の昆布締めマリネ
グリーンアスパラガスのムースとサラダ がざ海老のソテ添え
三崎より直送 鯒(こち)のエマンセ キャヴィアと本唐墨風味
石川県輪島産 甘鯛のポワレ じゅん菜と冬瓜入りヴィネグレット
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味(+1,000円)
フランス産ほろほろ鳥のポワレ モリ―ユ茸ソース(+1,000円)
仙台牛フィレ肉のステーキ フォワグラのソテ添え トリュフソース <ロッシーニ風>(+2,300円)
神戸ビーフのロースステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,800円)
初夏のスペシャルデザート または 各種フロマージュ取合せ
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/11~6/30】初夏のスペシャルメニュー Menu Été
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材に、フレンチの技法を合わせた初夏限定のコースです。
5月11日~6月30日
鱚(きす)の昆布締めマリネ
グリーンアスパラガスのムースとサラダ がざ海老のソテ添え
三崎より直送 鯒(こち)のエマンセ キャヴィアと本唐墨風味
あおさ海苔と四万十町産香り米のスープ 蒸し鮑とともに
石川県輪島産 甘鯛のポワレ じゅん菜と冬瓜入りヴィネグレット
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
仙台牛フィレ肉のステーキ フォワグラのソテ添え トリュフソース <ロッシーニ風>
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
フランス産ほろほろ鳥のポワレ モリ―ユ茸ソース
神戸ビーフロース肉のステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,800円)
本鮪創作寿司二貫
初夏のスペシャルデザート または 各種フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
お子様プレート&コース
Kids Plate & Course
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- Kidsプレート 3,800円 (消費税・サービス料込)
Kidsコース 5,800円 (消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
お子様メニューは常時2種ご用意しております。
Kidsプレート 3,800円
・コーンスープ
・キッズ・ワンプレート
ハンバーグ 海老フライ 唐揚げ ポテトフライ 温野菜
・ライス または パン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
Kidsコース 5,800円
・コーンスープ
・帆立貝 海老 本日の鮮魚のソテ 海老クリームソース
・メイン料理
黒毛和牛のハンバーグ 目玉焼とポテトフライ添え
または
黒毛和牛の薄切りソテ きのこソース ポテトフライと温野菜添え
※ご予約の際、どちらのメイン料理かをお申し付けください。
・ライスまたはパン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く)
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
4月12日(月)より
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~20:00 (19:00 L.O.)
【4/1~5/10】春のスペシャルメニュー Petit Menu “Printanière”
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ または サーロインステーキ 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,200円)
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【4/1~5/10】春のスペシャルメニュー Menu “Printanière”
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の素材に、春の味覚を散りばめられたコース。見た目にも華やかな旬の美味をご堪能ください。
4月1日~5月10日
シェフからのはじまりの一品
雲丹とキャヴィア 蕪の冷製ヴルーテ 昆布出汁ジュレ風味
蒸し鮑とグリーンアスパラガスのソテ ラヴィゴットソース
団扇(うちわ)海老のソテ たけのこと空豆入り四万十町産香り米のリゾット
三崎より直送 鮮魚のグリエ 信州高原こだわり野菜のサラダ
メインディッシュをいずれか1品お選びください
・仙台牛フィレ肉のステーキ トリュフソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
・フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
・フランス・ビュルゴー家 シャラン鴨のロティ トリュフ入りスヴァロフソース (+1,200円)
本鮪の創作寿司二貫
スペシャルデザート <春の装い> または フランス産フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/11~6/30】初夏のスペシャルメニュー Petit Menu Été
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 15,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
旬の味覚をご堪能いただけるコースをより気軽にお召し上がりいただけるコースです。
5月11日~6月30日
鱚(きす)の昆布締めマリネ
グリーンアスパラガスのムースとサラダ がざ海老のソテ添え
三崎より直送 鯒(こち)のエマンセ キャヴィアと本唐墨風味
石川県輪島産 甘鯛のポワレ じゅん菜と冬瓜入りヴィネグレット
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
いわて牛のサーロインステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味(+1,000円)
フランス産ほろほろ鳥のポワレ モリ―ユ茸ソース(+1,000円)
仙台牛フィレ肉のステーキ フォワグラのソテ添え トリュフソース <ロッシーニ風>(+2,300円)
神戸ビーフのロースステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,800円)
初夏のスペシャルデザート または 各種フロマージュ取合せ
コーヒーと小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
【5/11~6/30】初夏のスペシャルメニュー Menu Été
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- 20,000円(消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材に、フレンチの技法を合わせた初夏限定のコースです。
5月11日~6月30日
鱚(きす)の昆布締めマリネ
グリーンアスパラガスのムースとサラダ がざ海老のソテ添え
三崎より直送 鯒(こち)のエマンセ キャヴィアと本唐墨風味
あおさ海苔と四万十町産香り米のスープ 蒸し鮑とともに
石川県輪島産 甘鯛のポワレ じゅん菜と冬瓜入りヴィネグレット
メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
仙台牛フィレ肉のステーキ フォワグラのソテ添え トリュフソース <ロッシーニ風>
フランス・ロゼール産仔羊背肉のロティ 紫マスタード風味
フランス産ほろほろ鳥のポワレ モリ―ユ茸ソース
神戸ビーフロース肉のステーキ 黒胡椒風味の赤ワインソース または 本わさび添え ジュ・ド・ジャポネーズ(+4,800円)
本鮪創作寿司二貫
初夏のスペシャルデザート または 各種フロマージュ取合せ
コーヒー 紅茶 村上茶と小菓子*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
お子様プレート&コース
Kids Plate & Course
- 期間:
- 4月1日(木)より当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。 - 料金:
- Kidsプレート 3,800円 (消費税・サービス料込)
Kidsコース 5,800円 (消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
お子様メニューは常時2種ご用意しております。
Kidsプレート 3,800円
・コーンスープ
・キッズ・ワンプレート
ハンバーグ 海老フライ 唐揚げ ポテトフライ 温野菜
・ライス または パン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
Kidsコース 5,800円
・コーンスープ
・帆立貝 海老 本日の鮮魚のソテ 海老クリームソース
・メイン料理
黒毛和牛のハンバーグ 目玉焼とポテトフライ添え
または
黒毛和牛の薄切りソテ きのこソース ポテトフライと温野菜添え
※ご予約の際、どちらのメイン料理かをお申し付けください。
・ライスまたはパン
・ストロベリーショートケーキとアイスクリーム
・オーガニックジュース (アップルまたはオレンジ)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。*レストラン入店時に手指の消毒・検温のご協力をお願い申し上げます。
*発熱を確認した際はご利用をご遠慮いただきます事、予めご承知おきくださいませ。
*ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く)
営業内容の変更
- ■当面の間、短縮営業
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
4月12日(月)より
ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~20:00 (19:00 L.O.)
バイ ザ グラス BY THE GLASS
- 詳細を見る
-
グラスシャンパーニュ GLASS OF CHAMPAGNE
ポメリー ブリュット ロワイヤル
Pommery Brut Royal
2,550円G.H. マム ロゼ
G.H.Mumm Grand Cordon Rosé
3,280円本日のプレステージ・シャンパーニュ
Today’s Prestige Champagne
4,280円______________________
グラス白ワイン GLASS OF WHITE WINE
南仏ガスコーニュ 2018年
Sirus Gascogne, IGP Côtes de Gascogne, Alain Brumont, France
1,480円シャトー ガイヨン 2018年
Château Gayon,Bordeaux, France
1,680円カリフォルニア デコイ シャルドネ 2019年
Decoy Chardonnay, Duckhorn Wine Campany, California, USA
1,980円アルザス コンプランタシオン 2018年
Alsace Complantation, Domaine Marcel Deiss, France
2,100円南オーストラリア ウィグナルス シャルドネ 2018年
Wignalls Chardonnay, Wignalls Winery, Western Australia, Australia
2,780円______________________
グラス赤ワイン GLASS OF RED WINE
オーストラリア カベルネ 2016年
Deen Vat 9 Cabernet Sauvignon, De Bortoli, Australia
1,480円シャトー ド ラ ベイ 2014年
Château de L’Abbaye, Haut-Médoc, Bordeaux, France
1,850円エンジェルス シェア シラーズ 2019年
The Pictures Series Angels’ Share Shiraz, Two Hands Wines, Australia
2,980円ジヴリ プルミエクリュ クロ ジュ 2017年
Givry 1er Cru Clos Jus, Domaine Ragot, Bourgogne, France
3,150円リオハ インペリアル グラン レゼルヴァ 2010年
Rioja Imperial Gran Reserva, Compañia Vinicola del Norte de España, Spain
4,100円______________________
グラスロゼワイン GLASS OF ROSE WINE
朝日町(あさひまち)遅摘みマスカットベーリーAロゼ 2019年
山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Muscat Bailey A Rosé, Asahimachi Wine, Yamagata
1,480円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
日本ワイン JAPANESE WINE
- 詳細を見る
-
白ワイン WHITE WINE
ビンテージ甲州 2020年 山梨県甲州市 大和(やまと)葡萄酒
Vintage Koshu, Yamato Budoushu, Yamanashi
7,000円いまここ 2019年 栃木県足利市 ココ・ファーム・ワイナリー
Imacoco, Coco Farm & Winery, Tochigi
8,200円アルガ ブランカ クラレーザ 2017年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Clareza, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
8,600円ルバイヤート甲州シュール・リー 2017年
山梨県甲州市 丸藤葡萄酒工業
Robaiyat Kôshu Sur Lie, Marufuji Winery, Yamanashi
8,800円シャトー・メルシャン 新鶴シャルドネ 2018年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Niitsuru Chardonnay, Château Mercian, Yamanashi
9,800円シルバー シャルドネ 2016年 岩手県花巻市 エーデルワイン
Silver Chardonnay, Edel Wein, Iwate
10,000円グレイス甲州 鳥居平畑(とりいびらばたけ) 2019年
山梨県甲州市 中央葡萄酒
Grace Koshu Toriibira Vineyard Private Reserve, Chuo Budoushu, Yamanashi
13,000円グランポレール 安曇野池田シャルドネ 2017年
山梨県甲州市 グランポレール勝沼ワイナリー
Grande Polaire Azuminoikeda Chardonnay, Grande Polaire Katsunuma Winery, Yamanashi
13,000円ローズ・シオター 2017年 新潟県上越市 岩の原葡萄園
Iwanohara Wine Rose Ciotat, Iwanohara Vineyard, Niigata
13,800円高畠 上和田(かみわだ) シャルドネ 2017年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata La Cloture Electrique en Kamiwada, Takahata Winery, Yamagata
14,000円ソラリス 信州 シャルドネ 樽仕込 2018年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chardonnay Barrel Fermetion, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
14,600円HATSUYUKI 2018年 北海道仁木町 NIKI Hills Winery
HATSUYUKI Kerner, NIKI Hills Winery, Hokkaido
14,800円サンクゼール シャルドネ 2018年 長野県飯綱町 サンクゼールワイナリー
St.Cousair Chardonnay, St.Cousair Winery, Nagano
15,800円キュヴェ三澤 明野甲州 2017年 山梨県甲州市 中央葡萄酒
Cuvée Misawa Akeno Koshu, Chuo Budoushu, Yamanashi
16,800円アルガブランカ イセハラ 2017年 山梨県甲州市 勝沼醸造
Aruga Branca Vinhal Issehara, Katsunuma Jouzou, Yamanashi
17,800円______________________
赤&ロゼワイン RED & ROSÉ WINE
朝日町(あさひまち)遅摘みマスカットベーリーAロゼ 2019年
山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Muscat Bailey A Rosé, Asahimachi Wine, Yamagata
7,000円グレイス 茅ヶ岳(かやがたけ) 2017年 山梨県甲州市 中央葡萄酒
Grace Kayagatake, Chuo Budoushu, Yamanashi
8,800円朝日町 ツヴァイゲルトレーベ 2016年 山形県朝日町 朝日町ワイン
Meister Selection Cuvée Zweigelt Rebe, Asahimachi Wine, Yamagata
11,000円高畠 ローグル・ブルー 青おに 2016年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata L’Ogre Bleu, Takahata Winery, Yamagata
11,000円NACメルロー 樽熟成 2018年
長野県塩尻市 井筒ワイン
Izutsu NAC Merlot Barrel Ageing, Izutsu Wine, Nagano
12,000円鳥上坂 名子山(とりあげざか なごやま) 2017年 山形県南陽市 酒井ワイナリー
Toriagezaka Nagoyama, Sakai Winery, Yamagata
12,600円それいゆピノ・ノワール 2017年 山梨県山梨市 旭洋酒
Soleil Wine Pinot Noir, Asahi Youshu, Yamanashi
13,600円胎内高原 メルロー 2014年 新潟県胎内市 胎内高原ワイナリー
Merlot, Tainaikougen Winery, Niigata
14,600円五一わいん 桔梗ケ原 メルロ 2017年 長野県塩尻市 林農園
Goichi Wine Kikyogahara Merlot, Hayashi Vineyard, Nagano
15,800円ソラリス 信州 千曲川産メルロー 2017年 長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solalis Shinshu Chikumagawa Merlot, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
16,400円ファンキー・シャトー ピノ・ノアール ブラックラベル 2016年 長野県青木村 ファンキー・シャトー
Pinot Noir Black Label, Funky Château, Nagano
18,000円シャトー・メルシャン 椀子(まりこ) オムニス 2015年 山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Mariko Vineyard Omnis, Château Mercian, Yamanashi
31,000円登美 2014年 山梨県甲斐市 サントリー登美の丘ワイナリー
Tomi, Suntory Tomi No Oka Winery, Yamanashi
32,800円シャトー・メルシャン 城の平カベルネ・ソーヴィニヨン 2012年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Johnohira Cabernet Sauvignon, Château Mercian, Yamanashi
34,800円シャトー・メルシャン 城の平 オルトゥス 2013年
山梨県甲州市 シャトー・メルシャン
Château Mercian Johnohira Ortus, Château Mercian, Yamanashi
36,800円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
日本酒 SAKE
- 詳細を見る
-
八海山 特別本醸造 新潟県南魚沼市 八海醸造
Hakkaisan Tokubetsu Hon-jozo, Niigata
6,100円南部美人 純米吟醸 岩手県二戸市 南部美人
Nanbubijin Junmai-ginjo, Iwate
6,800円越乃寒梅 吟醸 別撰 新潟県新潟市 石本酒造
Koshinokanbai Ginjo Bessen, Niigata
8,000円江戸開城 純米吟醸 原酒 東京都港区芝 東京港(みなと)醸造
Edokaijou Junmai-ginjo Genshu, Tokyo
8,200円〆張鶴 純 純米吟醸 新潟県村上市 宮尾酒造
Shimeharitsuru Jun Junmai-ginjo, Niigata
8,600円大人の休日 純米大吟醸 新潟県長岡市 朝日酒造
Otonanokyujitsu Junmai-daiginjo, Niigata
9,280円黒龍 純米吟醸 純吟 福井県永平寺町 黒龍酒造
Kokuryu Junmai-ginjo, Fukui
10,400円黒龍 九頭龍(くずりゅう)大吟醸 福井県永平寺町 黒龍酒造
Kokuryu Kuzuryu Daiginjo, Fukui
10,800円上喜元(じょうきげん)大吟醸 限定品 山形県酒田市 酒田酒造
Jokigen Daiginjo, Yamagata
12,500円東洋美人 壱番纏(まとい) 純米大吟醸 山口県萩市 澄川酒造場
Toyobijin Ichibanmatoi Junmai-daiginjo, Yamaguchi
12,500円鳳凰醉心 究極の醉心 大吟醸 広島県三原市 醉心山根本店
Houou-suishin Daiginjou, Hiroshima
13,400円大七 箕輪門(みのわもん) 純米大吟醸 福島県二本松市 大七酒造
Daishichi Minowamon Junmai-daiginjo, Fukushima
13,600円松の司(つかさ)大吟醸純米 黒 滋賀県竜王町 松瀬酒造
Matsunotsukasa Daiginjou-junmai Kuro, Shiga
14,500円磯自慢 純米大吟醸 雄町43 静岡県焼津市 磯自慢酒造
Isojiman Junmai-daiginjo Omachi, Shizuoka
15,600円勝山 伝 純米大吟醸 宮城県仙台市 仙台伊澤家勝山酒造
Katsuyama Den Junmai-daiginjo, Miyagi
15,600円澤屋まつもと 守破離(しゅはり) 秋津地区山田錦 西戸(さいど)1290
京都府伏見区 松本酒造
Sawayamatsumoto Shuhari Akitsu District Yamadanishiki, Kyoto
16,000円伯楽星(はくらくせい) 純米大吟醸 東条秋津山田錦
宮城県大崎市 新澤醸造店
Hakurakusei Junmai-daiginjo, Miyagi
16,800円久保田 萬寿 純米大吟醸 新潟県長岡市 朝日酒造
Kubota Manju Junmai-daiginjo, Niigata
18,000円*上記の価格は四合瓶(720ml)の料金です。
尚、八海山から大人の休日までの商品は一合単位での販売もいたします。表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
スパークリング ワイン SPARKLING WINE
- 詳細を見る
-
タルターニ オーストラリア スパークリング
Taltarni T Series, Taltarni Vineyards, Australia
8,600円スペイン ボイーガス ブルット レセルヴァ
Bohigas Brut Reserva, Spain
9,400円岩の原スパークリングワイン ブラン・ド・ブラン ローズ・シオター
新潟県上越市 岩の原葡萄園
Iwanohara Sparkling Wine Blanc de Blancs Rose Ciotat, Iwanohara Vineyard, Niigata
15,200円ポメリー ブリュット ロワイヤル
Pommery Brut Royal
15,400円高畠 醗泡プリデムース シャルドネ 2014年 山形県高畠町 高畠ワイナリー
Takahata Prise de Mousse Sparkling Chardonnay, Takahata Winery, Yamagata
15,800円シュラムスバーグ ブリュット ロゼ 2015年
Schramsberg Brut Rosé, California, USA
17,200円モエ エ シャンドン モエ アンベリアル
Moët & Chandon Moët Impérial
18,000円スゴンデ シモン キュヴェN グラン クリュ ブリュット
Secondé-Simon Cuvée N Grand Cru Brut
18,800円ソラリス 信州 シャルドネ スパークリング ブリュット 2009年
長野県小諸市 マンズワイン小諸ワイナリー
Solaris Shinshu Chardonnay Sparkling Brut, Mans Wine Komoro Winery, Nagano
19,400円G.H. マム グラン コルドン ロゼ
G.H.Mumm Cordon Rosé Brut
22,000円アルフレッド グラシアン ブリュット
Alfred Gratien Brut
22,800円ヴィルマール グランド レゼルヴ
Vilmart Grande Réserve
24,800円マチュー プランセ ブリュット プルミエ 2008年
Mathieu-Princet Brut Premier Cru Millésime
25,800円ジョフロワ キュヴェ ロゼ ド セーニェ
Geoffroy Cuvée Rosé de Saigée
27,800円J M セレック パルティシオン エクストラ ブリュット 2012年
Jean-Marc Sélèque Partition Extra Brut
28,000円ヴィルジル ポルティエ クロ ヴィルジル 2015年
Virgile Portier Clos Virgile Brut Grand Cru
28,800円ゾエミ ド スーザ キュヴェ UMAMI 2012年
Zoémi de Sousa Grand Cru Cuvée UMAMI
38,600円アルフレッド グラシアン キュヴェ パラディ 2007年
Alfred Gratien Cuvée Paradis
40,000円マム キュヴェ ラルー 2002年
Mumm Cuvée Préstige Cuvée R.Lalou
43,000円ドン ペリニヨン 2008年
Moët & Chandon Dom Pérignon
43,800円エグリ ウーリエ グラン クリュ ブリュット 2007年
Egly-Ouriet Grand Cru Brut Millésime
46,000円クリュッグ グランド キュヴェ
Krug Grande Cuvée
48,800円ドゥーツ キュヴェ アムール ド ドゥーツ 2003年
Deutz Cuvée Amour de Deutz Brut
52,000円クリスタル 2012年
Louis Roederer Cristal
54,800円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
白ワイン WHITE WINE
- 詳細を見る
-
オーストラリア シャルドネ 2019年
Organic Chardonnay, Angove, Australia
7,000円シャトー ガイヨン 2018年
Château Gayon, Bordeaux, France
8,200円シャトー モン ペラ 2015年
Château Mont-Pérat, Bordeaux, France
8,600円シャブリ 2018年
Chablis Drouhin Vaudon, Maison Joseph Drouhin, Bourgogne, France
9,400円フランス サヴォワ アプルモン 2018年
Vin de Savoie Apremont, Domaine des 13 Lunes, Savoie, France
10,000円アルザス コンプランタシオン 2018年
Alsace Complantation, Domaine Marcel Deiss, Alsace, France
10,400円サン ロマン 2017年
Saint-Romain, Pierre André, Bourgogne, France
11,000円ケンウッド シックス リッジ シャルドネ 2018年
Kenwood Six Ridges Chardonnay, Kenwood Vineyards, Sonoma, California, USA
11,800円ジヴリー ル ヴィグロン 2018年
Givry 1er Cru Le Vigron, Domaine Vincent Lumpp, Bourgogne, France
12,600円オーストラリア バスリバー シャルドネ 2016年
Bass River 1835 Chardonnay, Bass River Winery, Victoria, Australia
13,800円フォリウム ニュージーランド ソーヴィニョン ブラン 2015年
Sauvignon Blanc Reserve, Folium Vineyard, Marlborough, New Zealand
14,000円クロ フロリデーヌ 2016年
Clos Floridène, Graves, Bordeaux, France
14,800円リュテス パリジャン 2016年
Lutèce, Les Vignerons Parisiens, France
15,200円プイィ フュッセ ラ ロッシュ 2017年
Pouilly Fuissé La Roche, Verget, Bourgogne, France
18,000円涼風 シャルドネ 2017年
Ryo-fu Chardonnay, Freeman Vineyard & Winery, Russian River Valley, California, USA
21,400円シャサーニュ モンラッシェ モルジョ 2017年
Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot, Domaine Christian Bergeret et Fille, Bourgogne, France
22,600円ピュリニー モンラッシェ コルヴェ デ ヴィーニュ 2017年
Puligny-Montrachet Corvées des Vignes,Domaine Marc Gauffroy, Bourgogne, France
23,800円サントーバン アン レミリー 2015年
Saint-Aubin 1er Cru En Remilly, Domaine Jean-Claude Bachelet et Fils, Bourgogne, France
24,800円シャサーニュ モンラッシェ レ バトード 2017年
Chassagne-Montrachet Les Battaudes, Agnès Paquet, Bourgogne, France
25,800円あさつゆ 2017年
asatsuyu, Kenzo Estate, Napa Valley, California, USA
30,000円ムルソー レ クリオ 2016年
Meursault Les Criots, Domaine Ballot Millot, Bourgogne, France
32,000円ピュリニー モンラッシェ クラヴォイヨン 2016年
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Clavoillons, Domaine Jean-Louis Chavy, Bourgogne, France
32,800円マウント エデン シャルドネ リザーヴ 2015年
Chardonnay Reserve Estate, Mount Eden Winery, California, USA
34,000円ルイス セラーズ シャルドネ 2018年
Chardonnay, Lewis Cellars, Napa Valley, California, USA
36,000円シャサーニュ モンラッシェ クロ ドゥ ラ マルトロワ 2015年
Chassagne-Montrachet 1er Cru Clos de la Maltroie, Domaine M.Niellon, Bourgogne, France
41,800円ピュリニー モンラッシェ シャン カネ 2014年
Puligny-Montrachet 1er Cru Champs-Canet, Jean-Claude Ramonet, Bourgogne, France
43,800円シャトー コス デストゥルネル 2013年
Château Cos d’Estournel, Bordeaux, France
44,000円ピュリニー モンラッシェ レ ルフェール 2016年
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Referts, Etienne Sauzet, Bourgogne, France
46,000円コルトン シャルルマーニュ 2009年
Corton Charlemagne, Domaine Rollin, Bourgogne, France
48,800円キスラー ヴァイン ヒル ヴィンヤード シャルドネ 2013年
Kistler Vine Hills Vineyard Chardonnay, Kistler Vineyards,
Russian River Valley, Sonoma, California, USA
49,800円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
赤ワイン RED WINE
- 詳細を見る
-
オーストラリア カベルネ 2016年
Deen Vat 9 Cabernet Sauvignon, De Bortoli, Australia
7,000円マックスマニス カリフォルニア メルロー 2018年
Merlot Lodi, McManis Family Vineyards, California, USA
7,600円マコン ルージュ 2015年
Mâcon Le Bienvenu, Louis Jadot, Bourgogne, France
8,200円シャトー ド ラベイ 2014年
Château de L’Abbaye, Haut-Médoc, Bordeaux, France
9,000円チリ ピノノワール マックス レゼルヴァ 2018年
Max Reserva Pinot Noir, Viña Errazuriz, Chili
9,800円ベデル セラーズ メルロ 2017年
Merlot North Folk of Long Island, Bedell Cellars, New York, USA
12,000円ジョージア ベッシーニ プレミアム レッド 2016年
Premium Dry Red, Besini Winery, Geogia
13,000円ケンウッド ジャック ロンドン ジンファンデル 2014年
Kenwood Jack London Zinfandel, Kenwood Vineyards, Sonoma, California, USA
13,600円シャトー ジュリア 2014年
Château Julia, Haut-Médoc, Bordeaux, France
14,800円シュグ カーネロス ピノノワール 2017年
Pinot Noir Carneros, Schug Carneros Estate Winery, California, USA
16,800円シャトー プジョー 2015年
Château Poujeaux, Moulis en Médoc, Bordeaux, France
18,000円オレゴン ピノ ノワール ロレーヌ 2016年
Oregon Pinot Noir Laurène, Domaine Drouhin, Oregon, USA
18,800円ラセター シュマン ド フェール レッド ブレンド 2014年
Chemin de Fer Red Blend, Lasseter Family Winery, Sonoma, California, USA
19,800円リオハ インペリアル グラン レゼルヴァ 2010年
Rioja Imperial Gran Reserva, Compañia Vinicola del Norte de España, Spain
20,000円オ ボン クリマ イザベル ピノ ノワール 2016年
California Pinot Noir Isabelle, Au Bon Climat Winery, Santa Barbara, California, USA
21,800円シャトー フェラン セギュール 2016年
Château Phélan Ségur, St-Estèphe, Bordeaux, France
22,000円シャンボール ミュジニー マラディエール 2007年
Chambolle-Musigny Aux Maladières,Domaine J.Galeyrand, Bourgogne, France
22,800円シャトー フルール カーディナル 2014年
Château Fleur Cardinale, St-Emilion Grand Cru, Bordeaux, France
23,000円シャトー ジンコ 2016年
Château Ginkgo Domaines Yurigaya, Castillon Cotes de Bordeaux, Bordeaux, France
23,800円シャトー ラグランジュ 2014年
Château Lagrange, St-Julien,Bordeaux, France
24,000円シャトーヌフ デュ パブ 2013年
Châteauneuf du Pape, Domaine de la Janasse, Rhone, France
24,800円カレン ダイアナ マデリン 2016年
Cullen Diane Madeline, Cullen Wines, Australia
28,000円リバース マリー ナパ ヴァレー カベルネ ソーヴィニョン 2018年
Cabernet Sauvignon Napa Valley, Rivers-Marie, California, USA
28,800円ダックホーン メルロー スリー パームス ヴィンヤード 2016年
Duckhorn Merlot Three Palms Vineyard, Duckhorn Vineyards, Napa Valley, California, USA
32,800円シャンボール ミュジニー 2015年
Chambolle-Musigny 1er Cru Les Charmes, Domaine G. Roblot-Marchand, Bourgogne, France
32,800円パルメイヤー ナパ ヴァレー メルロー 2015年
Pahlmeyer Napa Valley Merlot, Pahlmeyer, California, USA
36,800円シャトー サン ピエール 2010年
Château Saint-Pierre, St-Julien, Bordeaux, France
37,000円キュヴェ ジャン ゴトロー 2003年
Cuvée Jean Gautreau de Château Sociando-Mallet, Haut-Médoc, Bordeaux, France
37,800円ポール ホッブス カベルネ ソーヴィニョン 2016年
Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Napa Valley, Paul Hobbs Wines, California, USA
38,000円シャトー グラン ピュイ ラコスト 2009年
Château Grand-Puy-Lacoste, Pauillac, Bordeaux, France
38,800円シャトー モンローズ 2006年
Château Montrose, St-Estèphe, Bordeaux, France
40,000円クロ ド ヴージョ 2011年
Clos de Vougeot, Domaine F.Lamarche, Bourgogne, France
41,800円ジュヴレ シャンベルタン カズティエ 2009年
Gevrey-Chambertin 1er Cru Les Cazetiers, Domaine Pierre Naigeon, Bourgogne, France
42,000円シャトー トロロン モンド 2015年
Château Troplong Mondot, St-Emillion 1er Grand Classé, Bordeaux, France
42,800円ポイヤック ド ラトゥール 2009年
Pauillac de Latour, Pauillac, Bordeaux, France
43,800円ジュヴレ シャンベルタン クール デュ ロワ 2015年
Gevrey-Chambertin Cœur du Roi, Domaine Bernard Dugat-Py, Bourgogne, France
46,000円シャトー ブラノン 2009年
Château Branon, Pessac-Léognan, Bordeaux, France
46,200円シャトー ピション ロングヴィーユ コンテス ドゥ ラランド 2006年
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande, Pauillac, Bordeaux, France
47,000円リュショット シャンベルタン 2016年
Ruchottes-Chambertin, Domaine Henri Magnien, Bourgogne, France
48,000円シャトー レオヴィーユ ポワフェレ 2005年
Château Léoville Poyferré, St-Julien, Bordeaux, France
48,000円ヴォーヌ ロマネ マルコンソール 2015年
Vosne-Romanée 1er Cru Les Marconsorts, Domaine F.Lamarche, Bourgogne, France
49,800円クロ ヴージョ 2011年
Clos Vougeot, Domaine Jean Grivot, Bourgogne, France
52,000円シャトー マレスコ サン テクジュペリ 2005年
Château Malescot St.Exupéry, Margaux, Bordeaux, France
52,400円シャトー レオヴィーユ バルトン 2000年
Château Léoville Barton, St-Julien, Bordeaux, France
55,400円表示価格は税金・サービス料15%込です。
Consumption tax and 15% service charge included in prices.
- ※写真はイメージです。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
PRIVATE ROOM
個室
ルージュ
ブラン
ブルー
個性豊かな3つの個室
接待や顔合わせ、お祝い事など、様々なシーンでご利用いただけます。
定員 | 料金 | |
---|---|---|
ルージュ | 6〜12名様 | 16,500円 |
ブラン | 4〜8名様 | 11,000円 |
ブルー | 4〜6名様 | 11,000円 |
※個室利用料金は税込価格です。
INFORMATION
基本情報
営業時間 | ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:30〜22:00 (21:00 L.O.) 【当面の間、短縮営業しております】 ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.) 4月12日(月)より ランチ 11:30~15:00 (14:00 L.O.) ディナー 17:00~20:00 (19:00 L.O.) ※恐れ入りますが、ご利用前に「お客様へのお願い事項」をご覧ください。 |
---|---|
TEL / FAX | TEL:03-5220-0014 / FAX:03-5220-0513 (11:00~20:00) |
席数 | 70席 / 個室3室(個室料:11,000円〜) |
ドレスコード | スマートカジュアル(男性のショートパンツ、ランニングシャツ、サンダルでのご来店はお控えください) |
お子さまについて | ホール席でのお子さまのご入店は、小学生以上とさせていただきます。(個室は除く) |
【備考】
※禁煙
※以下の期日を過ぎた場合、キャンセル料を申し受けます。
ご利用予定金額(消費税・サービス料を除く)から前日20%、当日80%(連絡あり)、当日100%(連絡なし)