2024年
- 英国老舗ブランドと夢のコラボレーション 『LIBERTY』 ファブリック オリジナルポーチの販売
- 晴れやかな一年を願い、祝福に満ちたひとときを 新春トワイライトハイティー
- 他では手に入れられない英国老舗ブランドのファブリックポーチ付き LIBERTYアフタヌーンティー
- 森づくりを進めるためのチャリティーにご協力を クリスマスチャリティオーナメント2024
- 客室アメニティに新規採用決定 米ぬかを”発酵”させた美活菌®発酵液配合 「ソフィスタンス」スキンケアセット付き宿泊プラン110 セット限定
- 秋の味覚 笠間栗を洗練された栗スイーツに 栗の魅力を堪能する 薫り高いモンブラン
- Share the Joy of Christmas 2024 心温まる、記憶に残るフェスティブシーズンを
- 【祝!110 周年】 アニバーサリーイヤーに英国プレミアムブランド 『LIBERTY』と魅力的なコラボレーションを展開
- 「コンデナスト・トラベラー リーダーズ・チョイス・アワード2024」 東京ステーションホテルが日本第3位に
- 【能登半島地震 復興支援】「輪島ふぐ」ほか能登の食材を取り入れた料理を 直営の全レストラン・バーにて提供
- 食欲の秋にボリューム満点! ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼
- 英国老舗ブランド グローブ・トロッター社製 ホテルオリジナル スーツケース&ラゲッジタグ付プラン
- 大切な人との心が温まるひとときに 聖なる夜を祝うクリスマスケーキ
- 季節の恵みが織りなすスイーツの饗宴 オータム トワイライトハイティー
- ホテル伝統のビーフシチューも味わえる 東京ステーションホテル 開業記念コース
- 秋の味覚、いも・栗・かぼちゃのアフタヌーンティー ハロウィン マルノウチジカン
- 秋色のエレガントなぶどうパフェ&ぶどうソーダ
- 秋の味覚をカクテルで堪能 秋を彩る栗&洋梨のオータムカクテル
- 「新一万円札」記念プランが登場!東京駅とホテルの歴史に触れるツアー
- 夏こそ食べたい!自家製ルーでスパイシーに 夏野菜とシーフードのカリー
- 和の趣を感じるジャポニズムアフタヌーンティー
- 美味しさを詰め込んだ全10 品のアフタヌーンティー 優雅なマルノウチジカン
- 夏の火照りを癒す 桃&スイカのサマーカクテル
- 夏の暑さを忘れる、さわやかで涼やかなひとときを メロンパフェ&メロンスカッシュ
- 瑞々しい桃スイーツ トワイライトハイティー
- 果実の美味しさをそのままに びわ&メロンの初夏のカクテル
- 南国のリゾート気分を味わえる、重なり合う美味しさのハーモニー マンゴーパフェ&マンゴーソーダ
- 華やぐ香りのチーズスイーツ トワイライトハイティー
- 東京ステーションホテルのSDGs 「持続可能な世界」を実現する取り組み
- 東京豆皿 彩さい 販売開始のお知らせ
- 京都の老舗の抹茶をつかった抹茶パフェ&抹茶ラテ
- ブラン ルージュの新メニューコンセプト「ヌーベルキュイジーヌ ジャポネフレンチ デギュスタシオン」
- 春の香りを華やかにまとう 桜と梅のスパークリングカクテル
- ローラ アシュレイ アフタヌーンティー
- 今が旬!春を感じるいちごスイーツ ストロベリー トワイライトハイティー
- 東京ステーションホテル総料理長が江田畜産を訪問 2つのレストランで無添加宮崎牛を提供
- クリスマスチャリティオーナメント2023 寄付金額のご報告
2023年
- 甘美なビタミンカラーのウィンターカクテル
- 旬到来!可愛くて美味しい、いちごを味わい尽くす ストロベリースイーツ
- いちごとキウイが香り立つ、クリスマスカラーのデザートカクテルで聖なる夜に乾杯!
- トワイライトハイティーで英国のヴィクトリアンカルチャーを愉しむ、優雅な大人の時間
- 大切な人に贈りたい、心温まるウィンターギフトセレクション
- 寄付金は植樹する苗木の購入へ充てられるクリスマスチャリティオーナメント 12月1日から販売
- 英国ラゲッジブランド グローブ・トロッター コラボレーションアフタヌーンティー
- 能作(のうさく)×東京ステーションホテル 10 周年の節目を祝う、セレブレーションディナー
- Share the Joy of Christmas 2023 大切な人と分かちあうフェスティブシーズンの過ごし方
- ホテルクオリティーをご自宅で味わえる黒毛和牛ローストビーフのオンライン販売
- 英国ブランド「グローブ・トロッター」社製 ホテルオリジナルスーツケース&ミニトランク付き宿泊プラン・オンライン販売のお知らせ
- お祝いや記念日にもふさわしい、秋を彩るディナーコース
- 英国の伝統を嗜む、優雅なイヴニングの過ごし方「トワイライトハイティー」
- 英国ブランド「グローブ・トロッター」社製 ホテルオリジナルスーツケースの販売決定
- 果実が薫るカクテルで、秋の夜長を優雅に過ごす「オールドファッションド ツイスト」
- 秋の実りを味わうエレガントなカフェタイム 美しい月光のようなオータムスイーツ
- NY気分で楽しむコース仕立てのティーペアリング 「セレンディピティー NYアフタヌーンティー」
- 最後の一滴までフルーティー「夏のフルーツソルベモヒート」
- 夏到来!旬のフルーツを月替わりで楽しむ「東京ステーションホテルの夏パフェ」
- ローラ アシュレイ70周年記念コラボレーションルームを販売
- コラボレーション企画第2弾「ローラ アシュレイ アフタヌーンティー」
- 宿泊することでサステナブル活動へ参加できる「CO₂ゼロSTAY」全室に導入
- ご自身のスマートフォンで視聴できる〈ヒストリーギャラリー〉音声ガイドサービスご提供開始
- 旬を迎えるトロピカルフルーツのスイーツ「初夏のマンゴーパフェ」5月11日より販売
- 芳醇な紅茶の香りを楽しむ初夏のカクテル 「‘’大人のフルーツティー‘’カクテル」
- 再開業10周年記念 能作×東京ステーションホテル「10周年を祝う 錫婚式宿泊プラン」を販売
- ‘’桜‘’の奥ゆかしさが引き立つ色鮮やかな 「Spring Cocktail 〈桜〉」
2022年
- ホテルの使用済み石鹸をリサイクルするプログラム「Clean the World®」に参画
- 社会貢献活動につながるクリスマスチャリティオーナメント、東京ステーションホテルで12月1日から販売
- フェスティブシーズンを彩る!東京ステーションホテルのクリスマスメニュー
- 第2弾もアニバーサリーにふさわしい豪華な再開業10周年記念メニュー
- おうちで過ごす年末年始を彩る「フレンチオードヴル二段重」東京ステーションホテルで予約開始
- 再開業10周年を記念したレストランメニューを東京ステーションホテルで販売
- さつまいもの上質な甘さを活かした「なると金時のティラミスパフェ」9月1日から発売
- 東京ステーションギャラリー 「鉄道と美術の150年」展 特別鑑賞ツアー付き宿泊プラン 9月15日から予約開始
- シャーベットをのせたひんやりカクテルの「初夏のフルーツモヒート」、5月1日から販売
- 日本とフランスが融合する美食。〈ブラン ルージュ〉の春&初夏のフレンチスペシャルコース
- テーマは”食べるカシオレ”!「みかんとカシスのパフェ」3月16日から販売
- ”飲むみりん”が隠し味⁈香りがテーマの「春のフルーツカクテル」3月1日から販売
- 夕方からの優雅なお茶会!春の「トワイライト ハイティー」3月1日から販売
- いちごたっぷりの「ストロベリーパフェ」、2/15よりロビーラウンジで販売
2021年
- 元日は和テイストのカクテルで乾杯!「冬のカクテル」2022年1月1日から販売
- 東京駅で“魔法の歴史”に浸る !「ハリー・ポッターと魔法の歴史」展 特別観覧券付き宿泊プラン&ハイティーを販売
- “東京駅の屋根裏”で優雅なアフタヌーンティーを「冬のペントハウス アフタヌーンティー」
- 【ホテルのエキナカ弁当】再びJR東京駅構内で販売、12月20日から実施
- ランチでも楽しめる「カメリア アフタヌーンティー ウィンター」、12月1日から販売
- 森林保全団体「more trees」とコラボレーションのクリスマスチャリティオーナメント、12月1日から販売
- 待望のオリジナルアイテム「ティーカップ&ソーサ—」、オンラインショップ限定で11月1日から販売
- 赤・緑・白のクリスマスカラーがモチーフ!3種のカクテルを一度に味わう「ウィンターカクテルプレート」11月1日から販売
- ”温度差”が魅力の個性派パフェ「アン パフェ ショウ」11月16日から販売
- 人気のハイティーもクリスマスバージョンで登場!東京ステーションホテルのクリスマスコース
- 「コンデナスト・トラベラー リーダーズ・チョイス・アワード 2021」を受賞
- 東京駅構内でふたたび!12月20日からお弁当販売決定、一部予約受付中。
- 冬の味覚を味わうスペシャルコース「ムニュ イヴェール」11月16日からご提供
- プレミアムな「グローブ・トロッター アフタヌーンティー」、8.23から予約受付開始
- 秋は「モンブランティラミスパフェ」!9月1日から販売スタート
- 本格フレンチディナー×クラシック生演奏「クラシックの夕べ」秋の夜に開催
- マスクメロンを贅沢に味わう夏パフェ、7月19日から登場
- カクテルの新しい楽しみ方を提案!「微アルハイボール」6月8日から販売開始
- 夏は〈ホテルで女子会〉!アフタヌーンティーやハイティーに加えて、おこもりアフタヌーンティー宿泊プラン登場
- ホテルを飛び出す企画第2弾!新大久保駅直上に出現します
- 人気のホテルオリジナルアイテム、4月1日からオンラインショップで販売!
- 春の到来を味わう「春限定メニュー」3月から順次販売
- 大人気の「ペントハウス アフタヌーンティー」春メニューが3月からスタート
- マスターバーテンダーの杉本が、フォーブス・トラベルガイド「Hotel Employee of the Year 2021」を国内初受賞!
- 3月22日より2週間限定、東京駅構内で特選牛肉弁当を販売!
- 苺たっぷりの「フルーツパフェ- 苺 -」3月16日から販売