- 営業時間
-
ディナー 17:00~22:00 (21:00最終入店 21:30 L.O.)
*日曜定休
- TEL
-
TEL:03-6273-4458
- 席数
-
18席(うちカウンター席10席)
- お子さまについて
-
お子さまのご入店は小学生以上とさせていただきます。
- 備考
-
※全席禁煙です。
※当日のキャンセルはコース料金の100%を頂戴致します。
※店内での携帯電話の通話やオンライン会議など、他のお客さまのご迷惑になる行為はご遠慮ください。
店舗が許可した場合を除き、営利目的の写真撮影やビデオ撮影はお断りしております。
また、個人利用の場合でも、個人情報保護の観点から他のお客さまの映り込みにはご注意ください。
状況によってはスタッフがお声がけさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
- Home
- >レストラン・ショップ
- >焼鳥 瀬尾
焼鳥 瀬尾
こだわり尽くした、焼鳥の神髄
受け継がれる秘伝のタレと紀州備長炭から生まれる、絶品の焼鳥。
職人の技も出すタイミングも、すべてが美味しさの秘訣。
INFORMATION
レストラン・ショップからのお知らせ
営業時間・ご案内
店舗へのアクセス
「ホテルB1Fエントランス(階段)」より階段か、
「ホテルメインエントランス」より中央エレベーターでB1Fへお越しください。
厳選した食材、秘伝のタレ、特別な備長炭、やき職人
- とことんこだわった食材(鶏肉や野菜)を丁寧に一本一本の串に仕上げます。
店主自ら炭焼き職人を尋ね、安定した供給を可能にしたウバメガシの紀州備長炭を使用。
焼き職人が絶妙な焼き鳥を提供します。
お酒類は、ビール、日本酒、焼酎のほか、シャンパンやワインを充実。
特にワインは、店主瀬尾博之と瀬尾の焼き鳥を知り尽くした専門家が厳選して揃えました。
コースのご案内
- 料金:
- 瀬尾コース 9,075円
特選コース 10,890円
(いずれの価格も消費税・サービス料込)
- 詳細を見る
-
【瀬尾コース】 9,075円
御新香/前菜2種
おすすめ串焼き8本
鶏スープかけ飯(追加料金で変更可能)
水菓子
【特選コース】 10,890円
御新香/前菜3種
季節の料理
炭火焼き一品
特選 串焼き8本
お食事(6種の中から1品)
水菓子
(いずれの価格も消費税・サービス料込)
- ※写真はイメージです。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。